Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рейтинг Кланов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рейтинг Кланов

kursor
0
24 Мая 2008 17:41:41
Нашел рейтинг кланов http://avenger.dclans.ru/viewpage.php?page_id=86 !
0
Derek Andersson [7]  24 Мая 2008 20:41:15 #20
:cool:
Зенит Чемпион!
0
kursor
24 Мая 2008 20:46:17 #21
The_Terminator писал(а):
Изенгард Вот и я о том же. Давайте все оденемся в кожу, но будем десятого лвл. Всё - первое место обеспечено!

Здесь идет на элементарный расчет, что человек 10 лвл будет одет неплохо по уровню.

Идет рассчет на равномерность роста персонажа по уровням. Для среднестатистического игрока -- так оно и есть.

Вырожденные случае учитывать глупо.

Когда найдете кланы, в которые все максимального лвл, но в коже --- киньте ссылочку, пожалуйста. Будет интересно на это посмотреть. Как они умудрились в коже быстрее всех вырости.
0
The_Terminator [4]  24 Мая 2008 21:20:53 #22
kursor Вот тебе элементарное сравнение. Бывают 6 лвлы в палаче, а бывают в гневе или возмездии. Намёк понял?
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
-Merlin- [3]  24 Мая 2008 21:32:35 #23
The_Terminator я им не спорю, что не объективно
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
0
маугримка [5]  24 Мая 2008 21:51:55 #24
Никак не сходится на Миноре)) Здесь половина кланов сидят на 4 лвл. и ходят раз в три дня в храм по квесту, доблу качают) Поэтому месяца через три все встанет на свои места) и можно будет делать какие-то рейтинги :lol:
0
Гость
24 Мая 2008 21:53:31 #25
The_Terminator, высшая зелнь, как синь и низшая зелень, или арсенальные вещи являются так же критерием развития персонажа.. соответственно при развитии будет меняться обвес..
а про треугольник комплектов слышал? почему ты выделяеш вещи костолома в ущерб танку.. а уворота куда деть? каждый комплект в идеале уравновешивает баланс сил.. и думаю кланы полностью танков или полностью критовиков ты вряд ли найдеш...
0
Гость
24 Мая 2008 21:59:43 #26
а вообще, по мимо какой-то упорядоченности кланов, ресурс позволяет увидеть все существующие в данный момент в игре кланы....
0
The_Terminator [4]  24 Мая 2008 22:49:47 #27
астрекс А почему ты не понял, что это был всего лишь пример? На его месте мог быть и Тяж и Уворот. При чём тут это? Причём тут баланс сил? Я сравнил К ПРИМЕРУ два 6 лвл из разных кланов. Один в низшей зелени. другой в вышке. Очевидно, кто побеждает в этом сравнении. Но этот рэтинг данный критерий совершенно не учитывает, сваливая всё под одну ничтожную шкалу - количество уровней. А где же качество, я вас спрашиваю? А Звания?
Wrong or Right
Black or White
0
-Гламурочка- [6]  24 Мая 2008 22:50:40 #28
Изенгард да это кривой рейтинг) Я помню ваш клан, вас мало, но вы все одетые) Нас тоже немного и мы прямо над вами :biggrin: зато клан Black sea на 12 месте, когда там три 5ых неодетых левла :lol: :lol: так что рейтинг не айс, берут тупо количеством) Там 30 персов надо, чтобы рейтинг более-менее правильным был)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Изенгард [6]  25 Мая 2008 00:07:01 #29
The_Terminator
А бывают в охотнике, оччень хорошие противники :twisted: :twisted:
0
--KillerMag-- [4]  25 Мая 2008 00:22:08 #30
4 Pure heavens 65 160 старый рейтинг, нас уже 67 :biggrin:
0
Изенгард [6]  25 Мая 2008 00:23:57 #31
--KillerMag--
Обновляется где-то раз в неделю, точно не помню.
0
Гость
25 Мая 2008 12:39:50 #32
The_Terminator а еще ты в курсе что может быть несколько комплектов в рюкзаке? ну и если брать по хорошему, то одетые хуже, но с наиболее продуманной тактикой(что не мало важно для клана) игроки побеждают...
и вообще, прежде чем критиковать предложи свуою формулу рейтинга)))
0
Гость
25 Мая 2008 12:42:11 #33
Изенгард изначально обновлялся каждый день, сейчас немного реже...
0
The_Terminator [4]  25 Мая 2008 13:35:06 #34
астрекс писал(а):
The_Terminator ты в курсе что может быть несколько комплектов в рюкзаке?

С тобой сложно разговаривать. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Это называется "в ту степь".
По поводу "сначала предложи, потом критикуй" предлагаю - кроме уровня учитывать хотя бы самые простые вещи, такие как шмот, звание, наличие медалей и т.д. Вот тогда это будет действительно объективный и справедливый рэйтинг. А то, что существует сейчас в том виде, в каком оно есть - это скорее перечень существующих кланов, нежели Top Table.
Wrong or Right
Black or White
0
Hand of Death [6]  25 Мая 2008 13:52:23 #35
Ну вообще обычно рейты кланов считают по стоимости обвеса топовых играков клана, как правило первой 10ки. Собственно все шмотки имеют оперделенную гос стоимость от которой и можно плясать, рейт уровневый обсолютно не паказателен. Плюс как правило действительно сильные кланы не насчитавают более 10-15 человек так как приниаются в них только топовые онлайнеры.
Contra Mundum
0
Изенгард [6]  25 Мая 2008 15:02:15 #36
Hand of Death
Я о том же. Возьмём к примеру наших - Возмездие и Пуров-2. Не думаю, что те же Блэк Си или Волки с ними потягуться смогут клан на клан :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.