Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руны Для 11х лвлов и выше!!!

Руны Для 11х лвлов и выше!!!

Vaska666 [6] 
0
28 Октября 2009 22:55:05
Расскажу прикол с которого задумался..
Решил сделать себе руну позавчера )) за два дня косипорства и т.д. и т.п. я наконец то все ингридиенты собрал в кучу и послал ювелиру! на что мне приходит пипец! Я притих и читаю бла бла бла,в порыве духовности вы начудили совсем другую руну )) Думаю "после всех косяков с этой руной,повезло"! Шишь. Рунка то для 11х и выше,а так как с 11лвла ты маг,так подавай только интелект да мудрость!!! )) и эта Руека им бесплатно не нужна (

ТАК НАФИГА НУЖНЫ РУНЫ ДЛЯ СТИЛЕЙ БОЯ НА 11 и выше УРОВНЯХ???
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
0
OMYA [12]  28 Октября 2009 23:05:06 #1
Vaska666 :eek:
0
Vaska666 [6]  28 Октября 2009 23:23:43 #2
OMYA У меня такие же глазки от не понятки,что мне с ней теперь ДЕЛАТЬ? :arrow:
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
0
lhageb [7]  28 Октября 2009 23:30:13 #3
а что за рунка? ссылку бы кинул :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
goblin963 [7]  28 Октября 2009 23:30:44 #4
дай ссылку на руну :lol:
0
Vaska666 [6]  28 Октября 2009 23:32:25 #5
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3032 Вот она полюбуйтесь ))
0
Melord [12]  28 Октября 2009 23:36:57 #6
Vaska666 с ювелира требуй нужную тебе руну.
Потому что еслиб ты делал к примеру руну в Оружие на физу синюю которая стоит втрое дешевле аналога магической, ювелир бы ее тебе фиг отдал
0
Vaska666 [6]  29 Октября 2009 00:04:57 #7
Melord писал(а):
Vaska666 с ювелира требуй нужную тебе руну.
Потому что еслиб ты делал к примеру руну в Оружие на физу синюю которая стоит втрое дешевле аналога магической, ювелир бы ее тебе фиг отдал

Ну а если посмотреть на эти вещи с другой стороны. Небыло бы заказчика,Ювелир бы может и не вошел в свой порыв )) а раз вошел,то успех Двоих!! значит и рунка обоих. Так что Вариант фифти фифти должен устроить,без всякого навала моё твоё ))
0
rpuBa [7]  29 Октября 2009 00:10:13 #8
Vaska666 ну это только у тяжей +11 такая трабла, у рун для остальных комплектов есть магические статы.. а танкк - ну ничё не остается, за неимением лучшего такую вставит
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Vaska666 [6]  29 Октября 2009 00:19:22 #9
rpuBa писал(а):
Vaska666 ну это только у тяжей +11 такая трабла, у рун для остальных комплектов есть магические статы.. а танкк - ну ничё не остается, за неимением лучшего такую вставит

Обана!! а ты прав. У остальных то стилей имееется мудрость!!!
Мдя уж... эт точно какая то подстава.Просто в наглую лишить один из 3х стилей функциональности!!!
А то что она пойдет за неимением лучшего,СОМНЕВАЮСЬ!! В магазе магов руны стоят 4з, а я чтоб вдохновить Юва потратил в 5раз больше!!!! фигня какая то получается честное слово!
0
rpuBa [7]  29 Октября 2009 00:40:11 #10
Vaska666в магазине магов продаются руны вставляемы в шмот 6-10, всё что 11-15 делается "вдохновленными ювелирами"

пысы: щас вгляделся куда она вставляется.. да.. на данный момент она точно никому не нужна - 14 левла только 1 и тот человек-крит :confused:
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Lindas_Love [5]  29 Октября 2009 05:02:09 #11
rpuBa

Ничего, это временно : )

А вообще - моё дело сторона, я мелкий костолом, даже когда до 14 лева доберусь, всё равно буду костоломом...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.