Источник: http://beadeath.dclans.ru/ Цитата: Demik Aka [16]
Они не будут продаваться. На Новый Год будет квест, по которому можно будет их получть со сроком жизни до 15 января. Квест будет затратным, но все-таки несопоставимо дешевле, чем собирать частицы на Секиру.
А сейчас несколько топоров будет выдано по Акции Террабанка. Систематический ввод в игру этих топоров не планируется, ведь по сути это те же Секиры Хаоса. PS Это эскизы новых БТУ, на 7 и 12 уровень.
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
Цитата: Demik Aka [16] У каждого класса будут свои БТУ. Невозможно создать универсальное оружие для магов, у них разный расход маны. Пример - Секиры Хаоса. Модели одинаковые, но характеристики у танков, критовиков и уворотчиков разные.
Цитата: Demik Aka [16] Важно, чтобы новогодний квест все смогли пройти. Поэтому не будут использоваться ресурсы, на которые может возникнуть острый дефицит.
ну вот за чем всё усложнять, квест проходить на БТУ, просто выставите его на ярмакрке на продажу. да и лагов меньше будет. все равно не успеете квест откатать по уму