19:24 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Шоколад 1 шт
20:48 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Трюфель 7 шт
Как раз в пору :) А то расстроился что в подарке от Абдулы не оказалось :)
Кстати, почему когда у меня 2 тыквы в рюкзаке, я не могу обе параллельно растить?
21:37 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Синий леденец 1 шт
УРА! Спасибо за праздник!
22:03 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Мармелад 10 шт
Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Красный леденец 1 шт