Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выполнив сложнейшее задание рыцаря Агудара, персонаж ebstoday [6] получил Медаль «Поклонения».
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выполнив сложнейшее задание рыцаря Агудара, персонаж ebstoday [6] получил Медаль «Поклонения».

Лопес Джо [4] 
0
31 Октября 2009 21:41:08
НастояЩЩИй герой, бесподобный рыцарь подземелий, не знающий страха и упрека!
Выполнил ПОДВИГ подвигов! ВОТ он, на вершине блеска красивейшей медали и заставивший уважать себя союз подземных рыцарей, и не осквернивший честь расы людей! ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяйтесь, ибо он теперь титулованый князь светлейший! ИМЯ его впечатано в стальные ворота над надписью СЮДА навсегда. :twisted:
0
Centaur [6]  1 Ноября 2009 05:48:59 #20
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :wink:
0
Ooopc [6]  1 Ноября 2009 08:15:20 #21
ПОздравляю ) :biggrin:
0
Смолофф [6]  1 Ноября 2009 08:41:59 #22
Поздравляю!!!Красавец...))) :exclaim: :lol:
0
ebstoday
1 Ноября 2009 11:41:40 #23
Друзья, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Особенно приятно получать их от незнакомых игроков, которые ещё умеют искренне радоваться за других людей! :wink:

Жаль, конечно, что я, наверное, один из последних, кто делает квест в таком формате, и уже в свою очередь могу оставаться лишь сторонним наблюдателем получения красных медалей другими игроками, но тем интереснее нам будет наблюдать за новой версией свершения. :smile:

Огромное СПАСИБО нашему альянсу и ребятам из других кланов, которые на протяжении всей великой копки, а начал я копать ещё аж в конце весны, помогали мне в этом! Сколько дней мы стояли в очередях и не всегда это было оправдано! Спасибо Вам!

И пусть на первый взгляд это кажется легко, однако ни разу не проиграв пещеры, я всё равно умудрился 4 (четыре!!) раза потерять кольцо! :lol: Поэтому отдельное спасибо моим чертоговодам!

Спасибо Агудару за то, что не давал расслабляться! Ибо тогда, когда магмары были слабы, именно он занимался мною и пытался повесить мой скальп на своё плечо!

Ну и конечно же, спасибо магмарам, которые проявляли стойкость и выдержку в пещерах с участием нашей команды! Не совру, если скажу, что были пещеры, исход которых вызывал у меня сомнения! Спасибо вам за то, что не давали расслабляться, когда не нападал Агудар! %)

Всем спасибо за прекрасные поздравления!
Никогда не спорьте с дураками.
0
тохан
1 Ноября 2009 11:49:50 #24
дриньк за него и за таких рыцарей чтобы у людей больше было таких :eek: :smile:
0
--Дарт Вейдер-- [5]  1 Ноября 2009 11:57:50 #25
Наилучшие поздравления. Дрыньк)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.