Друзья, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Особенно приятно получать их от незнакомых игроков, которые ещё умеют искренне радоваться за других людей!
Жаль, конечно, что я, наверное, один из последних, кто делает квест в таком формате, и уже в свою очередь могу оставаться лишь сторонним наблюдателем получения красных медалей другими игроками, но тем интереснее нам будет наблюдать за
новой версией свершения.
Огромное
СПАСИБО нашему альянсу и ребятам из других кланов, которые на протяжении всей великой копки, а начал я копать ещё аж в конце весны, помогали мне в этом! Сколько дней мы стояли в очередях и не всегда это было оправдано! Спасибо Вам!
И пусть на первый взгляд это кажется легко, однако ни разу не проиграв пещеры, я всё равно умудрился 4 (четыре!!) раза потерять кольцо!

Поэтому отдельное спасибо моим чертоговодам!
Спасибо Агудару за то, что не давал расслабляться! Ибо тогда, когда магмары были слабы, именно он занимался мною и пытался повесить мой скальп на своё плечо!
Ну и конечно же, спасибо магмарам, которые проявляли стойкость и выдержку в пещерах с участием нашей команды! Не совру, если скажу, что были пещеры, исход которых вызывал у меня сомнения! Спасибо вам за то, что не давали расслабляться, когда не нападал Агудар! %)
Всем спасибо за прекрасные поздравления!
Никогда не спорьте с дураками.