|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары и люди заходите и говорите согластны или нет,...... |
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
|
|
|
1 Ноября 2009 15:47:27
|
|
Предлагаю в среду в 8 вечра по московскому времени замутить эпическую битву 100 магмар против 100 людей мы ждем вас,..........
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......
Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
|
|
|
Хеддин
|
1 Ноября 2009 17:17:57
|
|
|
Gerodot  чегото я не поня? что за наезд в мою сторону?
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 17:19:07
|
|
|
Gerodot
Gerodot [8] проиграл бой ты шо творишь
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......
Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 17:19:51
|
|
|
Хеддин
не наезд видно тоже читал книгу а у мну в инфе как раз напи санно Познавший Тьму
|
|
|
Фокся [6]
|
1 Ноября 2009 17:21:13
|
|
|
Prevo реальный нереальщик...
тьфу плин запуталась
уползла нафих обратно под стол
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 17:21:59
|
|
|
Фокся
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 17:25:52
|
|
|
|
усе ушел а то потом не отпустите
|
|
|
Selika [8]
|
1 Ноября 2009 17:35:54
|
|
|
не согласно
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Lucky [8]
|
1 Ноября 2009 18:26:27
|
|
|
Не согласТная я
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Ноября 2009 18:31:26
|
|
|
_Lady In Dreams_ [10]
|
1 Ноября 2009 18:40:43
|
|
|
|
Эпическая это не дело :) вот побоище туда можно сходить :)
|
|
|
Пивной боченок [6]
|
1 Ноября 2009 18:45:00
|
|
|
|
я не против, только не хочется пару раз ударить, а потом пол часа пялиться на себя крас.., ой, мёртвого.Лучше схожу на рыбалку, в среду хорошо клюёт
идёт травля монстра призрака Паддхид-Мора
|
|
|
_neighbour_
|
1 Ноября 2009 19:01:45
|
|
|
Пивной боченок еслиб пол часа... а то ведь раз в десять больше получится))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
1 Ноября 2009 19:06:23
|
|
|
Spirit_Atlantis
Познавший тьму...Знакомый ник...Только память об этом персе не особо приятная...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
котяра13 [6]
|
1 Ноября 2009 19:27:11
|
|
|
|
-Ливерпуль- хеддин - познавший тьму, это из творчества перумова, если не ошибаюсь
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
1 Ноября 2009 19:43:06
|
|
|
|
котяра13
Та знаю,читал))) Я имею в виду клан деток, с названием Следопыты...Был там перс с таким ником...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 19:46:48
|
|
|
|
-Ливерпуль-
я не имел ввиду что я и есть Познавший Тьму я имелл виду что пока был в разьезде многому научился и стал так сказать сравнивать себя с Хедином Познавний Тьму да с Ракотам Павшим,........короче я щас всех сравниваю с персанажами книги под название Гибель Богов,........
|
|
|
Selika [8]
|
1 Ноября 2009 20:08:28
|
|
|
Lucky паАфтарюшка
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
hunter12 [7]
|
1 Ноября 2009 22:42:59
|
|
|
Spirit_Atlantis
так будет битва в среду или нет?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
1 Ноября 2009 22:49:20
|
|
|
Конечно будет эта шиколадка мне оскорбление нанесла и в среду мы с ним выясним отношения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|