Клан Орда проводит карательные операции в отношении "крыс". По вопросу истребления можете обращаться непосредственно к Пилигрим или писать заказы ему на игровую почту.
Ну предложите лучшие методы, мы боремся с данным явлением как можем, а про ядра переход между локами 1ч 40 минут, так что хотя бы на некоторое время притормозим их. Да и травмы им ХП отнимают. Рассуждать каждый может, внесите предложения.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Killing in night NesCafe извините пжалуйста. я думал тока опыт набить. а бабло мне не надо. И вообще откуда мне знать что я получу деньги я думал получають деньги те кто больше урона нанесёт. как искупить вину? деньги отдам 2 серебра и 60 меди - получил в тех боях
Но меня убивает, что 5-6 левелы просят клан Орду что бы те наказывали 3-4 левелов, а у самих чтоли сил не хватает?? Вы свои ЧС составляете для того что бы потом пожаловаться другим и они их наказали??