Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скажите..для чего руна отрицания!!

скажите..для чего руна отрицания!!

Собиратель душь
0
3 Ноября 2009 01:10:09
мне интересно просто...зачем ставить руну за 12 з (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1188) если от неё нет обсалютно не какого толку..последнии 15 боёв что я падаю в великих или просто от того кто качает палача то все разы есть травмы....зачем эта руна..объясните???
0
Элания [7]  3 Ноября 2009 01:17:57 #1
от палача 13 левела руна не спасёт
нужно только молиться , авось пронесёт хорошо
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Дан
3 Ноября 2009 01:19:17 #2
Руна уменьшает твою травму по тяжести - вычитается вот как: умелка палача - уровень антитравматизма = твоя травма! Допустим у меня 100 палача - если я тебе буду ставить травму, то поставится травма еслиб у меня была бы 75 палача :smile: Короче как то так =)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
Вецик [8]  3 Ноября 2009 02:18:17 #3
Дан писал(а):
Руна уменьшает твою травму по тяжести - вычитается вот как: умелка палача - уровень антитравматизма = твоя травма! Допустим у меня 100 палача - если я тебе буду ставить травму, то поставится травма еслиб у меня была бы 75 палача :smile: Короче как то так =)

Хм, кстати в этом есть логика
0
Беззаботный [6]  3 Ноября 2009 02:20:55 #4
Вецик писал(а):
Дан писал(а):

Хм, кстати в этом есть логика

Это не логика - это факт :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.