Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли так?!

Можно ли так?!

Leader_
0
3 Ноября 2009 12:40:44
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=203995866
закончился этап в событии где было убито 60 браконьеров, я под конец напал на браконьера чучуть урона набил кинул боевого через минуту влазит она в бой и говорит он не твои ты его не покупал и это событие ,перебила естественно и отказалась за корм отдавать , ето считается перебивательство или так можно?
0
Барвиста [6]  3 Ноября 2009 12:44:24 #1
Дроп принадлежит тому, кто больше набил (с)
Уступать или не уступать - личное решение каждого игрока.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Comrade Mauser [6]  3 Ноября 2009 12:44:25 #2
обоих :arrow:
0
Comrade Mauser [6]  3 Ноября 2009 12:48:35 #3
:redface: в смысле тех к то в бою
0
Свой_ [12]  3 Ноября 2009 12:54:24 #4
Боты в событиях вообще никому не пренадлежат , за исключением повседневных ,которые обитают в локациях * охота*
0
Shadow Runner [6]  3 Ноября 2009 13:00:55 #5
Все боты никому не принадлежат, просто у кого-то есть совесть, а у кого-то нет :wink:
Leader_
В игре есть средства воспитания бессовестных - злюки и палачи всегда рады вам помочь в воспитательном процессе :lol:
0
Sam Winchester [5]  3 Ноября 2009 13:27:23 #6
Ну события это отдельная тема....но я тоже не одобряю :confused:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
X-terranno [8]  3 Ноября 2009 13:35:15 #7
а через минуту ли?Если это так,то явно "прикрэтсила" дропик(она заведомо видела,что в бой к кому-то влазит)...ну а если вместе напали,с небольшим промежутком времени,то твоя проблема и ко всему в прибавок людей обманул,не правду написал :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Leader_
3 Ноября 2009 13:45:38 #8
на тот момент я уже помер и у мышы было около 700хп
0
X-terranno [8]  3 Ноября 2009 13:47:16 #9
Leader_
ну тогда травани ее немножко...конечно собы по событию это немного не то,но все же она реально хотела скрЭтсить)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Saybori [7]  3 Ноября 2009 14:31:04 #10
События есть события - как правило монстров намного меньше чем людей желающих их убить. Я привыкла к тому, что как правило почти не бывает боев, когда я бьюсь с монстрами 1*1. А еще бывают случаи, когда человеку не хватает 1 монстра для достижения. Иногда просят оставить монстра, иногда просто отдаю его младшему уровню :) События по настроению и как правило не так уж и страшно если перебьют. В конце концов - они повторяемые и остальных монстров можно добить в слдующий раз :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Элания [7]  3 Ноября 2009 14:41:13 #11
Leader_
становлюсь в блок если влезла в обычный бой , правда если к танку то перебиваю и из блока(
считаю что лаги лагами , но бот принадлежит тому , кто на него напал

события принадлежат тому , кто перебил всеми доступными способами
ботов на событии 10 штук , время очень быстро события тикает , народу по 50 человек минимум , тянуть тупо бой не собираюсь

события если смогу перебью
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Nephilimus [7]  3 Ноября 2009 15:36:33 #12
Устами Барвисты глаголит истина :lol:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.