Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Интересная тенденция) после профилактики начинаются жуткие лаги с откликом больше 5000мс я думал что профилактика наоборот должна решать эту проблему
ЗЫ Идем от противного: долой профилактику даешь игру без лагоф)))
ЗЫ ЗЫ 504 Gateway Time-out рулит
мне больше нравится как все топы О лагах закрывают с напралением туда --->> http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
Интересно причем здесь ошибки и если есть то они у вас увожаемые хоть просто закрываите за флуд нечего народ смешить
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Ваши лаги уже ДОСТАЛИ! И обязательно во время инстов!
Если уж трясёте нормальных людей , раскручиваете на РЕАЛЬНЫЕ деньги- сделайте хотя бы приличный продукт, а не это зависание посреди боя!
Есть идея создания отдельные топов в таверне (зеленые-чтобы не терялись): видел на форуме медианта - по типу - Топ радости, Топ плача, Топ срача (для гневных сообщений) Таким образом можна избежать кучи однотипных топиков про лаги, можете со спокойной совестью удалять однотипно создаваемые топы по поводу и без повода
ЗЫ Спасибо за внимание
ЗЫ ЗЫ Фсех с праздниками
Топ срача (для гневных сообщений)
самый популярный будет!да на нем можно и ограничить таверну
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.