|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барвиста [6]
|
|
|
|
3 Ноября 2009 21:59:52
|
|
Приносим свои извинения за неудобства.
Убедительная просьба воздержаться временно от походов в инсты, верок и прочих боев до полного восстановления работы сервера.
И очень вас прошу, не пишите в таверну сообщения об ошибках и лагах.
Ознакомтесь с этим топом.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
Спасибо за понимание.
С уважением, Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
-Тайка- [5]
|
3 Ноября 2009 22:02:31
|
|
|
Нормально, а спрогнозировать лаги и заранее предупредить нельзя было?!
|
|
|
Зеферус [7]
|
3 Ноября 2009 22:02:40
|
|
|
|
Присоединяюсь к просьбе... только почему Орден стражи приносит извинения за то, в чём она не виновата?
|
|
|
Born [7]
|
3 Ноября 2009 22:02:50
|
|
|
Ну и зачем вы перенесли мой топ в архив? там вроде каг было предложение к администрации и вы обязаны были его перести в зал исповедей или в посольство, если положение топа не устраивало вас в таверне.
цирк
Вернул в Посольство. Ответил. Закрыл. Спирус.
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Holly- [6]
|
3 Ноября 2009 22:03:43
|
|
|
|
а почему офтопом считаются сообщения о проблемах игры? если играть просто невозможно, почему об этом нужно молчать под страхом форумки?
|
|
|
Зеферус [7]
|
3 Ноября 2009 22:04:07
|
|
|
-Тайка- писал(а): Нормально, а спрогнозировать лаги и заранее предупредить нельзя было?! 
Это вопрос к кому? :)))) если к Страже - то они такие игроки. Если к хозяевам IT - то они сюда не заходят
|
|
|
- Lonely -
|
3 Ноября 2009 22:04:25
|
|
|
Релас [6]
|
3 Ноября 2009 22:04:38
|
|
|
|
Барвиста а как быть тем кто УЖЕ в инсте?
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
3 Ноября 2009 22:06:24
|
|
|
Релас можно застрелиться:) но в серавно не поможет:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Born [7]
|
3 Ноября 2009 22:06:30
|
|
|
и еще кое что) в каждом топе приписываете
и где же оно? и если оно все же есть, то к кому интересно?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Ноября 2009 22:06:31
|
|
|
Барвиста
удивительно, что трясет постоянно только нас  лаги конечно вечны и я отношусь с пониманием, но все-таки просто удивляет, что лаги только минор не обходят стороной
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Тайка- [5]
|
3 Ноября 2009 22:06:40
|
|
|
Зеферус писал(а): -Тайка- писал(а): Нормально, а спрогнозировать лаги и заранее предупредить нельзя было?! 
Это вопрос к кому? :)))) если к Страже - то они такие игроки. Если к хозяевам IT - то они сюда не заходят
А вот и зря не заходят (я про хозяев), надо всем реальщикам денежную забастовку устроить, не вливать реал в течении хотя бы недели, не реагируя на их всякие акции, бонусы и т.д. мигом за починку взялись бы!
|
|
|
Зеферус [7]
|
3 Ноября 2009 22:06:48
|
|
|
Born писал(а): Ну и зачем вы перенесли мой топ в архив? там вроде каг было предложение к администрации и вы обязаны были его перести в зал исповедей или в посольство, если положение топа не устраивало вас в таверне.
цирк 
Борн...давай будем честными хотя бы перед собой :) если ты хотел, чтобы топ был в посольстве, ты бы и написал сразу в посольство :)
|
|
|
Born [7]
|
3 Ноября 2009 22:07:51
|
|
|
Зеферус, я нупь  мое дело - написать  а вот переносить куда нада - это уже не моя компетенция) и вообще - может я ошибсо разделом случайна
Истина где-то рядом...
|
|
|
Зеферус [7]
|
3 Ноября 2009 22:07:53
|
|
|
-Тайка- писал(а): Зеферус писал(а): -Тайка- писал(а): Нормально, а спрогнозировать лаги и заранее предупредить нельзя было?! 
А вот и зря не заходят (я про хозяев), надо всем реальщикам денежную забастовку устроить, не вливать реал в течении хотя бы недели, не реагируюя на их всякие акции, бонусы и т.д. мигом за починку взялись бы! 
А кто мешает? Я был одном из немногих, кто сегодня спокойно смотрел на разогрыш лотереии - у меня не было билета :)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Ноября 2009 22:08:43
|
|
|
переполох в сарае закончился все флудеры тама 
|
|
|
Зеферус [7]
|
3 Ноября 2009 22:09:09
|
|
|
Born писал(а): Зеферус, я нупь  мое дело - написать  а вот переносить куда нада - это уже не моя компетенция) и вообще - может я ошибсо разделом 
Виталик... не грузи, а :)))) Все и так загружены :) В аську зайди, если что :) Я тоже запущу раз в год :)
|
|
|
_РОМКА_ [8]
|
3 Ноября 2009 22:09:25
|
|
|
|
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
AGAEVNA [7]
|
3 Ноября 2009 22:09:47
|
|
|
За все время игры потрачено более 100 000 рублей...хм думаю может проще во что - нибудь другое начать играть... по крайне мере здесь это пока невозможно
Если вам лижут задницу - не расслабляйтесь. Не исключено, что это только смазка
|
|
|
истребитель зла [6]
|
3 Ноября 2009 22:12:29
|
|
|
Барвиста писал(а): Убедительная просьба воздержаться временно от походов в инсты, верок и прочих боев до полного восстановления работы сервера.
 как узнать когда это произойдет
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|