|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барвиста [6]
|
|
|
|
3 Ноября 2009 21:59:52
|
|
Приносим свои извинения за неудобства.
Убедительная просьба воздержаться временно от походов в инсты, верок и прочих боев до полного восстановления работы сервера.
И очень вас прошу, не пишите в таверну сообщения об ошибках и лагах.
Ознакомтесь с этим топом.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
Спасибо за понимание.
С уважением, Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
NeGa [6]
|
4 Ноября 2009 15:38:09
|
|
|
|
Клиент перестал видеть графику на жестком диске! Все подгружается с инета. Захлопнул клиент, запустил по новой и ... сижу смотрю как качается вся графика по новой! куда делось 200 мегабайт? почему опять ощущение что скачал лайт версию.
У кого опять кривые руки и очередные обновления в базу залили непойми как, что клиент банально хуже браузера.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Крымчак
|
4 Ноября 2009 15:38:39
|
|
|
|
15:23 Вы отремонтировали: Диковинное кольцо оглушения, Кольцо изворотливости, Пояс воина, Перчатки «Северный Ветер». Спасибо!- кушайте на здоровье,нормальный такой забег в залы под ЧД и силой природы,вышел на середине инста и Вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
-Hucca- [4]
|
4 Ноября 2009 15:40:46
|
|
|
|
играть вообще стало не возможно... кто-нибудь скажет внятно, когда нам ждать этого самого восстановления работы сервера???
|
|
|
-zayka- [7]
|
4 Ноября 2009 15:42:12
|
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
4 Ноября 2009 15:45:02
|
|
|
 лаги стратегические, они пасюду
|
|
|
Импик [10]
|
4 Ноября 2009 15:50:00
|
|
|
И чего Вы все на Барвисту налетели? она тот человек который сейчас взял на себя нашу злость и ненавить к администрации....
Барвиста извините нас.
А вот теперь:
Где администрация? Где ответы на наши вопросы? Почему нас не видят и не слышат?
ГОзанар отвечай... столько вопросов, а ответов нет..((( трепло ты!
и на последок: не мы бараны!!! а администрация СВОЛОЧИ! задрало ушел!!!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
-Горыня- [8]
|
4 Ноября 2009 15:50:28
|
|
|
Крымчак Полностью с вами согласен коллега. Бой не успевал грузится, а я мёртв уже. После вылета из Залов я понял что получил истинное удовольствие и драйв от Лагенды.
Барвиста Вы заранее предупреждайте игроков о том, что с юго-востока надвигаются ЛАГИ. Погоду ведь прогнозируют и вы прогнозируйте. Составляйте Лаго-сводку на день.
|
|
|
Tulenevod [5]
|
4 Ноября 2009 15:55:04
|
|
|
|
Че разорались?)) У администрации ВЫХОДНОЙ - сегодня 4 ноября...
А вообще +1 лаги достали нереально
|
|
|
EZZ [7]
|
4 Ноября 2009 15:56:34
|
|
|
|
Господа администрация, у меня к Вам есть деловое предложение. Если Вы не умеете работать, то я с группой товарищей готов выкупить у Вас эту игру, приобрести нормальный сервер, нанять на работу нормальных программистов, разместить все на нормальном ресурсе. Прошу рассмотреть данный топ как коммерческое предложение.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
4 Ноября 2009 15:58:18
|
|
|
:lol: ацкое предположение, ты наверное на третьем серваке небыл
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-ДУБДЕВАН- [6]
|
4 Ноября 2009 16:00:39
|
|
|
-zayka- [7]
|
4 Ноября 2009 16:02:12
|
|
|
EZZ писал(а): Господа администрация, у меня к Вам есть деловое предложение. Если Вы не умеете работать, то я с группой товарищей готов выкупить у Вас эту игру, приобрести нормальный сервер, нанять на работу нормальных программистов, разместить все на нормальном ресурсе. Прошу рассмотреть данный топ как коммерческое предложение.
купи мне поесть  3 день голодую  игру купить успеешь еще
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
добрый блондин [12]
|
4 Ноября 2009 16:02:44
|
|
|
а то с элями опыта а ?
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
4 Ноября 2009 16:21:32
|
|
|
итак выводы:
1. Барвиста устала банить топеги - потому и создала один типо с извинениями от администрации, чёб все отписывались о лагах
2. Таким топегом снимается ответственность за утраченные доблесть/прочность шмота/время/...и т.д. - типо мы вас предупреждали - не ждите возврата, а лучше воздержитесь
3. Адресовано Барвисте - солнц., аккуратней длительное воздержание...гмм.. от инстов  может повлечь спад объемов "продаж"(привлечение реала) - кагбэ не обвинили, со всеми вытекающими
4.  кому не нравицца - на медиант
|
|
|
Parabellum [9]
|
4 Ноября 2009 16:22:38
|
|
|
|
Про лаги на третьем серваке (Медиант) аффторитетно заявляю - мы здесь на Миноре таких лагов и не видывали ))))
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
4 Ноября 2009 16:24:08
|
|
|
FlyDragX [11]
|
4 Ноября 2009 16:25:41
|
|
|
|
Когда уже закончаться глюки... вот минут как 20-ть НИЧЕГО не грузит... Точнее грузит, но!!! так, будто первый раз через ИЕ
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
4 Ноября 2009 16:26:06
|
|
|
|
Уважаемый страж! Мы все прекрасно понимаем, что вы не виноваты в том, что игра лагает. Также мы прекрасно знаем, кто в этом виноват. Да, мы понимаем, что вас задолбало переносить топики из таверны в посольство и в зал исповедей. Очень вам сочувствуем. Но дело в том, что в посольстве и в зале исповедей наши топики никто не читает. По крайней мере никакой реакции на большинство топиков, размещенных там, как не было, так и нет. И улучшений никаких нет. Вот и подскажите нам, что же делать, чтобы на нас наконец обратили внимание? Ткните пальцем в ответственное лицо, мы ему лично персонально писать будем. Или сразу в офис IT Territory писать? Или ехать? Или звонить? Дайте нам, пожалуйста, концепцию обращений к администрации игры, которую они не смогут игнорировать.
Надоело.
|
|
|
АнтиМат [7]
|
4 Ноября 2009 16:30:31
|
|
|
|
Такой вопрос...а где коментарии админов? неужели сложно зайти в игру и отписать, что так мол и так, работаем, сделаем всё годика через 2 и т.д....
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|