|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Черный_кот- [2]
|
|
|
|
5 Ноября 2009 00:15:29
|
|
|
Товарищи магмары, демонолог начался и мы как всегда его сольём, потому как Вы почему то не хотите на него ходить :))
снова потом все шишки на меня посыпяцца типо я хумов зазываю?)) Так вот тут я Магмаров зазываю, хумы, перестаньте лезть такие обожранные!))
Заодно ресните меня кто-нить, мощь дракона выпита, не надо заходить и ресать 5к без обкаста!
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
5 Ноября 2009 00:27:24
|
|
|
|
-Черный_кот- как семейная жизнь?
а по теме... не качнешь ты в этом бою репу ВБ
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Черный_кот- [2]
|
5 Ноября 2009 00:30:00
|
|
|
|
Tommy Gun, по теме, нафига мне репа ВБ?:)
Всё по той же теме - магмары...точнее магмары, которые первый раз слышат о демонологе, не лезьте в бой! вы умираете от хумов за два удара ничего не набив, великих битв хватает на плато, там себе качайте медальки халявы!
Подними те же меня кто-нить!
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
5 Ноября 2009 00:31:20
|
|
|
|
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
-Черный_кот- [2]
|
5 Ноября 2009 00:34:22
|
|
|
-Таниэль-, я пустой уже, но у меня просто нервов не хватает смотреть как заходит полукожаная четвёрка и ресает полукожаную 5ку, при этом они опять же моментально умирают, а я сижу и смотрю на свои обкасты
|
|
|
Мыф [5]
|
5 Ноября 2009 01:54:55
|
|
|
GoldyGirl [3]
|
5 Ноября 2009 14:11:39
|
|
|
Милая к твоему сведению сидя в бою я заморила тиграми 5 хумов которые в локу входили.Так, что не стоит на кого то валить поражение.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [10]
|
5 Ноября 2009 14:14:30
|
|
|
|
Будем ходить когда не будет халявщиков ,которые даже без гига залазят.Смысл тратиться на благи по 7-8з ради таких?
|
|
|
Товарищ Генерал [5]
|
5 Ноября 2009 14:21:57
|
|
|
Клюшкина, да уж "удалено" у вас много лезет...
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
5 Ноября 2009 15:29:24
|
|
|
GoldyGirl а то что у "хумов" был перевес огромный и те кого ты морила всёравно в бой не вошлибы не всчёт ? а вот то что ты голая в бою сидела это гуд и на следующий раз также приходи и друзей приводи.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-Черный_кот- [3]
|
5 Ноября 2009 16:23:12
|
|
|
|
GoldyGirl, гениально О.о а я 10з на мощь дракона профукал, чтобы Вы морили морами хумов, для которых вернуться не составляет особого труда...странно, но слили мы не из-за хумов, которых Вы травили, а из-за хумов которые были в бою обожраные как ёлки новогодние и которым было очень приятно вас в бою наблюдать в таком обвесе...кстать, а обязательно в бой лезть чтоб арсами травить?
|
|
|
Мыф [5]
|
5 Ноября 2009 21:31:53
|
|
|
GoldyGirl шикарный план, прям вытащила битву почти за уши, жаль мы все так не поступили, наверное потому и слили
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|