Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удивительная неопределенность с квестом в храме ( 5-6 левл)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Удивительная неопределенность с квестом в храме ( 5-6 левл)

ТаПа [5] 
0
25 Мая 2008 22:29:29
На 5 левле три дня назад начала ходить в храм, и все эти вечера наблюдаю удивительную картину: заходят магмары с надписями в инфе" В храме делаю квест", либо сразу нападают на моба . Ну квест так квест - не трогаем))) Если вдруг не видели и напали под моба - сливаемся. Все бы замечательно - да только потом начинают происходить странные вещи)) Эти личности усилено начинают копать крисы или по пути к мобам тоже их сковыривать. И не писала бы я этот топик, если бы не по нескольку раз каждый вечер такое было. Прошу уважаемых магмар определиться - либо квест - либо крисы и бои за победу)) А то как то вы хотите и рыбку съесть и газетку прочитать))
И не надо потом ныть на форуме какие мы сволочи, что не даем сделать квест))

З.Ы. И личности то те, которые в топе висят)))
0
SameToy [5]  25 Мая 2008 23:52:28 #20
ТаПа

Тоже об этом задумывался... сам грешил ковырянием крисов при квесте:)

В общем думаю самый оптимал будет написать тебе в инфе что кветы сделать даешь, но как только человек присел на крис значит квесты его больше не интересуют и если он полез на стража то пусть не обижается.. типо такого:)

А вообще если крисы не резать то в храме получается реально 2 сердца взять... так что 1 квест меняется на 2 победы:) кому нужен квест пусть меняют, для кого это дорого пусть делают квесты в боях с противником:)
0
Dexter Morgan [4]  26 Мая 2008 00:10:18 #21
я всегда когда по квесту в храме срезаю крисы просто что бы время больше было и все)
0
ТаПа [5]  26 Мая 2008 00:21:04 #22
SameToy - так и я о том же - что надо выбирать уж , а не пытаться все сразу сделать)) Видимо придется инфу свою порасписать подробно))
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 00:32:50 #23
господя....ну всеж не без греха....чтож поделать,а на ядра,найдутся и свои ядра,тока зачем придуман жир?))))) так-что ядра,уже не то) :wink:
0
Арлекин [6]  26 Мая 2008 00:37:22 #24
--МОНК монах-- каждый поступает так, как он считает правильным. Но когда встречаются две противоположных правильности - получается как в старой доброй присказке: Добро всегда победит Зло, кто победил тот и добрый :biggrin:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Хит [5]  26 Мая 2008 00:40:29 #25
Летай иль ползай, конец известен :lol:
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 00:49:19 #26
Хит писал(а):
Летай иль ползай, конец известен :lol:

Ну небудь, ты уж столь самоуверен :wink:
0
аЦЦкое Зло [7]  26 Мая 2008 00:52:41 #27
:lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Хит [5]  26 Мая 2008 00:58:17 #28
--МОНК монах--

Не воспринимай все буквально )) я не думаю, что мы непобедимы, это больше о том, что кто квестует - скорее всего зайдет 2 раза
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 00:59:57 #29
Хит писал(а):
--МОНК монах--

Не воспринимай все буквально )) я не думаю, что мы непобедимы, это больше о том, что кто квестует - скорее всего зайдет 2 раза

Я считаю это правильно,хочешь квест,будь любезен слить...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.