umelets писал(а):
Смысл нападений подобного рода мне представляется абсолютно понятным. Причин я вижу 3.
1. Нападающему тупо скучно и хочется хоть кого-то убить. Что-ж, это уже сама по себе достойная причина для нападения. Захотелось - сделал. И не фиг ныть. Никаких ограничений и договоров на этот счёт предусмотрено не было.
2. А вдруг ты шпиён? Пришёл типа рыбки половить, а сам семафоришь палачам, нет-ли в локе наших хаев, что-б они (палачи) её спокойно могли всю скушать.
3. Самая главная. Ты ловишь рыбу для СЕБЯ и СВОЕЙ расы. Тем самым увеличиваешь её и своё благосостояние, которое в дальнейшем может быть (и обязательно будет) использовано против нашей расы. Ну а посему...не обижайся. Так уж нас в этой игре разделили))
P.S. Сам я на мирных человеческих рыбаков в пригороде Файтвора никогда не нападал. Только на палачей, мешающих косить травку.
P.P.S. Толпа мелюзги уделает любого пала. Была бы травля в достатке и единое желание защищать свою землю ;)
1. +1 причина конечно уважительная
2. шпиён и мернвый может симафирить - его не обязательно убивать - так даже лучше - быстрее передвыгается и никто не нападат не задержит
3. если я даже целый день ловить буду - это мизерное количество (по отношению ко всем и тем более кто тоннами вливает реал и использует против вас )
P.S. сам я на магмар не нападаю на нашей территории