|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой дядка [4]
|
|
|
|
26 Мая 2008 14:38:25
|
|
Сделайте значок при нападении мгновенным! Надоело! вместе то во что бы извениться за перебитый дроп отвечают: Значка не видел! Или он был свободный был и т.д
|
|
|
drAculenok [6]
|
27 Мая 2008 10:26:42
|
|
|
|
Все те. кто выбивает дроп, знают, что если ты в фуле, то заходишь в бои более аккуратно, чем когда дерешься голым.
Если ты тупо, лезешь на первого моба, то уважения прежде всего нет у тебя, т.к. ты считаешь себя самым умным.
Это видно по твоим словам, ВЕЖЛИВОСТЬ ничем не меряется, ни количеством извинений, ни действиями! Даже если ты сто раз влез в чужой бой, НАДО извинятся сто раз!
Видишь, что инет лагает и ты в фуле ..будь добр аккуратней в бои влезать ...
Блин даже с моими 128к я максимум раз 20 влезал в чужие бои за два месяца.. а тут блин подряд))) да на волокне ))
|
|
|
drAculenok [6]
|
27 Мая 2008 10:28:00
|
|
|
|
ах да... смени тогда админа .. если это в твоей компетенции...
|
|
|
Hand of Death [6]
|
27 Мая 2008 10:37:58
|
|
|
|
Зная о том что сервак постоянно в глухом ауте, кстате как не смешно но если инет очень скоростной начинает тормозить флеш составляющая игры(причем жутко), самая оптимальная скорость для Двара походу содинение через Скайлинк не слишком быстро не слишком медлено, вообще без проблем играеться а вот на оптоволоконной выделенке 100 мб/с клиент игры постоянно в ауте, так как не успевает обрабатывать команды и дико зависает. Но это так, отвлекся малек.
На деле я пользуюсь следущим способом ( на острови Голопопых помогает) в тот момент когда вы тыкаете на охоту все мобы в окне замирают на 2-3 секунды потом они начинают двигатся, те мобы которые остаються на месте через пару секунд проявят значек в бою, а вот те которые начинают идти на 100% секунду назад еще были не заняты там уже все от реакции зависит. Нет конечно в верке я бывает влетаю под какогонить нудиста, там как моба видеш на автомате кликаеш на свободном не до проверок. Но когда просто прихожу побить гунглов способ проверки движением на 100% себя оправдывает.
Contra Mundum
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
27 Мая 2008 10:51:50
|
|
|
|
Cobra стабильно не удивляет )
|
|
|
CobraFly
|
27 Мая 2008 10:59:22
|
|
|
|
drAculenok Выжидание порядка 10 секунд перед нападением - это тупо залезть на первого моба?
У меня за те же 2 месяца это случалось не чаще.
И по тем же логам видно, что я пытался выяснить - в какой части (север, юг, восток, запад) охотится ЧистаЯ.
И еще раз - проблема именно на сервере игры!!!
Я 24 часа мониторю скорость в канале. Ниже 9,5 мегабит/сек не опускалась никогда.
А админов на игровом серваке менять - уж точно не моя компетенция.
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
27 Мая 2008 11:00:46
|
|
|
|
CobraFly
иди поспи уже, канал он мониторит, может полегчает....
|
|
|
drAculenok [6]
|
27 Мая 2008 11:03:56
|
|
|
|
все остальные охотятся и нормально ...
у меня 128кб и далеко не приятный инет, но ситуацию я свою обрисовал...
Если не помогает выжидай минуту
Как я понял в твоем случае не "смени админа", а "смени прокладку".?
и инет в чистом виде может быть не причем, давай еще посмотрим какие серваки стоят, карточки, сетевые, какие проблемы внутри сети, железо ... не кидайся громкими словами не один ты админ ))..
|
|
|
Лобастый [6]
|
27 Мая 2008 11:14:48
|
|
|
|
Я лично не обижаюсь, когда дроп перебивают..... Ядро кину, или порчу, и все...
А Чистая давно адекватностью не отличается)))
|
|
|
CobraFly
|
27 Мая 2008 11:26:16
|
|
|
|
drAculenok Согласен - из моих слов не понять :)
WS-C3750G-24TS-E1U - вот это на входе стоит. после этого прямой провод на ноут (Тошиба А200), с которого и играю.
Внутри нашей сети проблем не бывает. Отказ работы ЛЮБОГО сегмента сети более чем на 10 - 30 минут - это страшное ЧП. Все оборудование проходит сертификацию в обязательном порядке. Банк все-таки.
Ну и ЧЮ - Руководство банка "прокладкой" довольно более чем :)
|
|
|
CobraFly
|
27 Мая 2008 11:28:06
|
|
|
|
Лобастый А я НЕ ХОЧУ в ЭТОМ топике ее обсуждать! Эмоции сыграли или что другое - это наше дело только с ней. Именно поэтому и извинения принес при всех.
|
|
|
Злой дядка [4]
|
27 Мая 2008 14:35:06
|
|
|
Хм.... мож где нибудь в другом месте разбираться будите?))) CobraFly
|
|
|
_АРИЕЦ_ [4]
|
27 Мая 2008 14:36:17
|
|
|
Взорвите дроп пусть не дастается не кому
|
|
|
Злой дядка [4]
|
27 Мая 2008 14:41:35
|
|
|
|
Лобастый Мда это называется не обижаешься)))
|
|
|
CobraFly
|
27 Мая 2008 15:48:47
|
|
|
|
Вы на ТАКУЮ ШИКАРНУЮ идею меня натолкнули, что я просто не знаю как оценить это!!!
Я даже готов уже сказать ЧистаЯ спасибо, за то что тогда мочканула меня - не будь этого, и в топик я бы не написал, и не ответили бы мне тут, и идеи бы не было...
|
|
|
izuver [4]
|
27 Мая 2008 18:05:24
|
|
|
CobraFly, идею в массы
|
|
|
CobraFly
|
27 Мая 2008 20:07:06
|
|
|
|
izuver Сорри, но нет. Я за нее дорого заплатил. Тут уж в чем только меня не обвинили...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|