Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва титанов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Битва титанов!

Finser [6] 
0
10 Ноября 2009 21:20:52
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:00:53 #77
NeGa писал(а):
Честно скажу скоординировать пещеру) настолько легче чем координировать и вести уличные бои, решать в каком фуле пойдет на бой перс), каком эле, какие боеприпасы положить в слоты) когда ему зайти в бой, кому зайти в бой против тех кто уже в бою в противниках, кому в какой очередности бить, перехват до боя по типу ядер и порч.А в том проекте откуда из нас большинство пришло) мы этим занимались годами))) :redface:
сам себя не пахвалишь никто не пахвалит))) :razz:

впрочем может еще будет какой-то функционал в дваре который частично вернет тот азарт) от контроля каких то территорий, локаций, объектов) с четким ограничением по уровневым категориям)
Пысы за замки не воевал) может именно они и являются аналогией) впрочем на Миноре их пока нед

Мысль интересная... Но в силу своего нубства не способен оценить: играю первым персом и только им, про многолетние проекты ничего не слышал. Силу опыта соперника оценил, учту на будущее
0
Red-Army Men
11 Ноября 2009 03:03:32 #78
Quattroff

Сам себе противоречишь=) Ищешь вину в интернете, в лагах, в мясниках не сработанных, про 5х ур наших что то заикаешься, в то же время говоришь такие слова "Проигрывать нада уметь" =) Оправдываецца виноватый (с) смяшной ты :lol:
0
Gizmer IV [3]  11 Ноября 2009 03:06:43 #79
NeGa писал(а):

впрочем может еще будет какой-то функционал в дваре который частично вернет тот азарт) от контроля каких то территорий, локаций, объектов) с четким ограничением по уровневым категориям)
Пысы за замки не воевал) может именно они и являются аналогией) впрочем на Миноре их пока нед

Омега пришла с Территории???
Все умрут, а я останусь
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:08:46 #80
Red-Army Men писал(а):
Quattroff

Сам себе противоречишь=) Ищешь вину в интернете, в лагах, в мясниках не сработанных, про 5х ур наших что то заикаешься, в то же время говоришь такие слова "Проигрывать нада уметь" =) Оправдываецца виноватый (с) смяшной ты :lol:

Оправданий я не ищу: я шеф тимы, все ваше "здрастье" сюда пожалуйста.... А фраза про "пятерок"....
даж извинится могу... Был в ГАИ не так давно... вопрос трех рублей не стоит... Лейтенант все стекло перегородки слюной заплевал, а подполковник за 5 минут все решил...

Не суть, перед кем из ваших 5-х нужна за эту фразу принести официальные извинения? Я готов!
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:09:46 #81
Red-Army Men писал(а):
Quattroff

Кстати, я ни разу не упомянул про мясников... Кто эта?
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:17:02 #82
Quattroff писал(а):
Red-Army Men писал(а):
Quattroff

И если уж перешли на личности: нуна было мне в храме - единственное наше с Вами свидание в инсте - объяснить, что я нуб... А то я что-то в свои силы поверил после этого...
0
Red-Army Men
11 Ноября 2009 03:22:27 #83
Quattroff

это когда у нас один вылетел и не тверданул в храме, ты про те 5-0 говоришь?) не помню кто там был) больше проигрышей не было) Кстать тогда на 4 сферы кристаллов было в рюкзаке=) маринадил меня из всех сил в конце, по моему ты=)
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:26:17 #84
Red-Army Men писал(а):
Quattroff

это когда у нас один вылетел и не тверданул в храме, ты про те 5-0 говоришь?) не помню кто там был) больше проигрышей не было)

Думаю. пустой разговор... Упреков масса, результат никто не поменяет.... кто-то выиграл, кто-то проиграл.... Пустым считаю упрек в организации, пустым считаю продолжать эту тему. ИМХО.
0
Red-Army Men
11 Ноября 2009 03:28:48 #85
Quattroff

Дык никто кроме тебя её не начинал=) были благодарности от соклан за инст, ты всё причины описывал по которым у вас не сложилось=) Удачи, без обид
0
Quattroff [6]  11 Ноября 2009 03:31:51 #86
Red-Army Men писал(а):
Quattroff

Дык никто кроме тебя её не начинал=) были благодарности от соклан за инст, ты всё причины описывал по которым у вас не сложилось=) Удачи, без обид

Пасиб на добром слове!
0
WaLveRine
11 Ноября 2009 10:28:37 #87
Да, забыли упомянуть про координацию инста. Во многом благодаря NeGa и -Кристалька- мы одержали победу над сильным противником. Ребята грамотно расставили нашу тиму по локам, спокойно координировали, без лишних резких высказываний. Бои проходили ровно и каждый знал свое место. Огромное им спасибо за это. Но мой взгяд, этот инстанс выдался намного спокойнее предыдущего!
Спасибо большое и соперникам. С пантеоном бои всегда интересные!
P.S. Да, и вопрос про слив мясника так и остался открытым...Стоит ли его в дальнейшем покупать? Или он так и будет падать не нанеся ни единого удара?!
0
Spise [5]  11 Ноября 2009 12:44:06 #88
С победой!!! :razz:
0
One Way [4]  11 Ноября 2009 12:51:09 #89
:twisted: Омега с Инкивизиторами уже 2 й день радуют такими инстами)))спасибо!Поздравляю с победой) :exclaim:
0
--Eva-- [5]  11 Ноября 2009 13:16:19 #90
Всем спасибо:) По истенне было захватывающе:)
Шикалат ни винаваТ(с)
0
-zayka- [7]  11 Ноября 2009 15:41:27 #91
--Eva--
что такое истенне? ты про истину :rolleyes: а я чу , я ничу :wink: поправила. :twisted:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ната75 [6]  11 Ноября 2009 16:05:31 #92
Поздравляю с победой! Победили достойнейшие!)) Масса удовольствия от просмотра инста... Спасибо за полученный позитифф :exclaim: :biggrin:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Козявый [7]  11 Ноября 2009 16:06:00 #93
-zayka- :rolleyes:
0
-zayka- [7]  11 Ноября 2009 16:09:38 #94
Козявый
чего заедает? 2 ашипкы в адным слави :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Eva-- [5]  11 Ноября 2009 16:22:40 #95
:eek: пилин....теперь слова коверкать та и низя.
Шикалат ни винаваТ(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.