Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарги бывают разные
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эндарги бывают разные

Gerodot [8] 
0
11 Ноября 2009 16:40:02
Миравия [8] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект

Gerodot [8] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект

Gerodot [8]Миравия [8] -101 удар

Gerodot [8] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект

Миравия [8] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект

Миравия [8] [Подземный свиток отравления]-> Gerodot [8] эффект

Эндарг [10] [Поступь Эндарга]-> Gerodot [8] эффект

Эндарг [10] [Поступь Эндарга]-> [Поступь Эндарга] эффект

Эндарг [10] [stun]-> Gerodot [8] эффект

Эндарг [10] [Рокот гор]-> Gerodot [8] -100 каст

Эндарг [10]Gerodot [8] -64 удар

Эндарг [10]Gerodot [8] -56 удар

Gerodot [8] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект

Эндарг [10]Gerodot [8] -12 удар

Вроде обычный бой,но есть одно существенное но,в середине боя я и мой оппонент выпустили паралельно своих животинок,и тут о чудо у меня немногим больше половины хп и эндарг моего оппонента кидает три подряд с разницей в 1-1,5 секунды оглушающих атаки я банки не выпил даже,вопрос,что это за бред? и почему моя животина такого не творит?
0
Я_Нуб [4]  11 Ноября 2009 22:54:31 #20
--Blondinka-- :lol: :lol: :lol:
0
--N-i-k-a-- [9]  14 Ноября 2009 07:13:37 #21
Gerodot
Станы - это в порядке вещей)) Грум имеет просто 300 доп хп, шакара имеет каст на 100 и усилялку, носорог имеет травилку каст на 100 и стан. Если грум и шакара еще хоть как то равны, то носорог - гораздо лучше. Почему сбиваются суперы вообще непонятно и неправильно имхо))
У меня был случай (не единичный кстати) когда я упитая стояла против более сабого соперника на арене, вдовесок в пух его переиграла на суперах, как итог у меня 3 банки у него их пусто и 300хп. Кидает носорга я грума)) Слоник топчет грума и затравив уже не слабо меня, я осталась в меньшинтсве и у них первый удар)) далее просто шоу: выходит носорг со станом + пинок в догонку, замена соперников, делаю удар, снова носорг со станом и пинком)) Как итог - я не могу вообще ударить слона и добить его хотяб, у меня нет суперударов чтобы добить противника. Проигрыш)) арену конечно выграли
Очень угнетает одно, слон уж слишком часто переворачивает исход боя, уж слишком многое зависит от того как он отыграет)) Почему у слона есть стан у шанкары нет?
Почему люди копавшие красную медаль должны иметь ущербное животное?
Почему сбиваются супер удары? Веть обкастованные полканы с грумами из-за этого просто физически не могут выиграть бой у также обкастованных полканов с шанкарами/носорогами))) Хоть бы в логе боя предупреждали, что супер удар можно начинать сначала. Выходишь на жажду и хз , пройдет она иль нет.
P.S. В общем не правильно, что слон награжден бонусным станом, травилка - и так чит
0
Руна [10]  4 Января 2010 05:24:14 #22
суперудар сбивает каст носорога - рокот гор, но он не отнимает хр, а глушит противника.. сразу после его получения можно начинать удар заново..
шанкара в отличие от эндарга кастует удар на минус сотню хр и вдобавок вешает ослабление следующего удара.. после этого каста также можно начинать супер сызнова.. также она усиливает удары всех союзников кастом око шанкары..
заметила милую особенность эндаргов.. чем мощнее его бьют - тем мощнее он отвечает.. т.е. ему крит - он в ответ либо рокот либо поступь, которая снимает в момент каста 65 хр и + ещё за 5 секунд по 32 хр.. ему снова крит - он отвечает тем же.. так что его нужно либо быстро сносить с усилками, либо потихоньку грызть в блоке (тогда он меньше кастует)..
грумы совершенно читерски критуют и дольше живут, так что про их слабость немного преувеличено..
арена же вообще место неожиданностей и сюрпризов, так что там правит в основном Дон Рандом..
мало того.. эндарги они ведь для добра.. а добро сильнее.. так что все нормально с животинками ;)
не хватало ещё чтобы злюки с усиленными животными бегали.. и так житья нет от порч, ядер, гордтов фсяких.. мясников опять же.. или уж тогда давайте добрякам сделаем амулетик призыва в бой какого-нить паука-патриарха.. и амулеты волков валдагоров..
:lol:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Варлорд хаир [8]  4 Января 2010 08:18:35 #23
О ну я тоже свои 5 копеек добавлю:)) Пол Хп Это фигня..
Вчера в пешере по мне Носрог 9 кастов пробил по 3 шт за ход:) Вот это весело! :eek: :eek: :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Bhishma [8]  4 Января 2010 08:28:52 #24
Gerodot, "Все животные равны, но есть животные равнее других" (с) :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Штенцель
4 Января 2010 09:36:32 #25
Эндарги бывают разные

Черные белые красные :lol: :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
-Белкин- [6]  4 Января 2010 09:39:43 #26
Носороги бесят... особенно когда стоят напротив меня... за свои ход 2 стана по 100 и 2 крита.. в итоге я в блоке получаю удары подряд в 300 хп.. тут никакого гига не хватит... Хотя обожратый и выносил эндарга с хозяйкой.. Но все же это не животное, а читер..
P.S. 1 раз видел как грум скушал носорога..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Миравия [8]  4 Января 2010 15:07:00 #27
:eek: вот вынули старую тему))))

belikka2 1 на 1 грум съедает носорога - проверено много раз)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Gerodot [9]  4 Января 2010 15:27:32 #28
Миравия
но при этом травит и грума и его хозяина :exclaim:
цемк :razz:
0
Миравия [8]  4 Января 2010 16:01:19 #29
Gerodot :redface: уж само собой)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Finser [6]  4 Января 2010 16:22:27 #30
belikka2 НУ сносит 50 на 50 грум эндрага, проверено и тут мне никто не докажет, на арене сижу всесь 6 уровень. Я не спорю пускай грум даже снесёт того эндрага и останетса у него 100-200 хп, НО ОПЯТЬ ЖЕ ЭНДРАГ ЗА ВРЕМЯ БИТВЫ С ГРУМОМ тупо травит МНИМУМ раза 3, + кампепады и сбивание супер-удара.
ПУскай никого не усиляют, зачем ныть?! Обожрался и вперёд!
З.Ы. Качаю доблесть ради удовольствия!
0
КриторианецИзБК
4 Января 2010 17:41:09 #31
и грума и эндарга надо уметь правильно использовать и выпускать в правильных ситуациях. как и шанкару кстати. в пещерах .то мегачит. круче чем эндарг гораздо. если у вас хватит мозгов правильно ее использовать.
0
Lucky [8]  4 Января 2010 19:16:55 #32
Не будет у грума кастов никаких, мне кажется, у него удар сильнее намного и хп больше, чем у носорога и пантеры, криты опять же...
0
-Белкин- [6]  4 Января 2010 20:27:17 #33
Finser Это еще раз доказывает что эндарг читер. Грум не снесет за 1 раз 300 хп, а эндаргу раз плюнуть.. ощущал ни раз.. очень сильно раздражает.. хотя и криты Грума тоже бесят.. (что -то я совсем раздражительный стал).

Пойду снова напьюсь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Finser [6]  4 Января 2010 20:50:18 #34
belikka2 :biggrin:
0
_neighbour_
4 Января 2010 21:36:49 #35
Кругом адни читеры, пойду напьюсь :lol: :cool:
0
--Огненный-- [4]  4 Января 2010 21:54:09 #36
Я бы сказал,что любой 6-8 левель с животиной 10ого левла уже счастливчик.
Вон травленный боевой жрёт как грумвол почти,а толку...
0
Перец0 [6]  4 Января 2010 22:12:25 #37
Энд хорошая животинка) я ею доволен. и в пещерах, и на арене, и в чертогах стенку сносит. Спасибо админам за неё)
p.s. в среднем, из 10-ти боев на арене, грум выигрывает энда 2-3 раза, и то, из-за того, что я мамонт.
0
КриторианецИзБК
5 Января 2010 03:38:44 #38
:cool: пайду тестить
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.