Ванюша.
Многое в нашей жизни - закономерные случайности. Вот приехал я из командировки - и идти никуда не надо. Зашел в игру. Поволокли на демонолога. Там уже соискатели как часа два друг друга волтузили. Ну и я встрял. Особо нового ничего не пользовал - обычные противовоспалительные средства. Ну еще и мозг головной. Один - мой. Другой - генеральский (от МО - то есть из Министерства Обороны).
А и то бывает, что входят в великую не глядя на показатель перевеса - а это первейший результат, что мозг забыли взять в бой и думают крестцом. А если думать крестцом - надо обязательно тужиться. А если тужишься - сами знаете, что выходит. И потом уже обратно это все не затолкаешь.
Меня долго и больно пинали. Причем делали это с явным азартом и удовольствием. Особенно старались дамы - все норовили с каким то переподвывертом удар критический мне учинить в жизненно важный орган.
Кстати, давно хотел понять - почему женские персонажи при увороте так смешно подпрыгивают, как будто в этот момент на ноги им попал кипяток? Никак не возьму в толк - откуда во время битвы там может быть кипяток? Может для разбавления обкаста пользуют?
Таки меня запинали. Какие-то злые люди. И я лежал себе на травке и наслаждался покоем. Но тут пришел наш глава клана и рявкнул:" ВСТАТЬ, КАНАЛЬЯ!!!!" "КАК СТОИШЬ ПЕРЕД ГЕРОЕМ?!!!"
Пришлось встать. А что делать? Подвергаться дополнительной травматизацуии что ли? И все по-новой. И никакой я не монстр. Я там вообще случайно проходил.
А всем, кто меня хилял и не давал упасть - большое магмарское спасибо.
Удачи в инстах
Магмар Атлакатль