|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Маленькое недоразумение или сказ о том как Сито пришло на гиблое доблесть качать :) |
|
|
sergunin [6]
|
|
|
|
12 Ноября 2009 21:04:13
|
|
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=208835724&stat=1
Приятно видеть что люди 6 уровней на равных бьются с 8 уровнем магов и при этом бьют их так, что они вынуждены звать на помощь 10 уровень.
И о грустном...когда наконец старшие организуют нормальный патруль на гиблом, острая необходимость уже, квесты стало трудно делать.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
--pvi-- [6]
|
12 Ноября 2009 21:19:16
|
|
|
sergunin
ну ты ваааще патруль на гиблом оно что вашее
а про 10 ваш алыч и другие хаи 6 лупят и нечего
так что лес  фридок провыедет :lol: :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Decapitator [7]
|
12 Ноября 2009 21:36:45
|
|
|
КриторианецИзБК
|
12 Ноября 2009 21:48:39
|
|
|
когда наконец старшие организуют нормальный патруль на гиблом
повеселил
|
|
|
Федор_Чайка [6]
|
12 Ноября 2009 23:56:58
|
|
|
|
men9I albIu" ybiL na giblom i 4to =) travmy eLII,e povesil, zaraza =)
В лес не посылать... ежиков боюсь ^^
|
|
|
Элания [7]
|
13 Ноября 2009 00:01:19
|
|
|
|
sergunin
совершенно согласна , Хаи должны защищать границы , и стоять на страже мелким уровням , давая возможность играть с комфортом и не боясь жутких палачей из за моря!!!
предлагаю не только на Гиблом выставить гарнизон , но и на луанском поставить несколько 12+ для охраны крафтеров ...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
zippoo [8]
|
13 Ноября 2009 00:22:06
|
|
|
 а как хорошо начинался новый день
Хде Я?
|
|
|
Der Neue Gott [4]
|
13 Ноября 2009 01:14:00
|
|
|
вот как на 15 народ массово пойдет - будут вам и президент и армия...
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
|
|
|
Sappiens [7]
|
13 Ноября 2009 01:48:16
|
|
|
афтор нупь)) небуду говорить что опозорился ибо плагиат) но и так понятно
Удалено ОМФ
|
|
|
STINGER_ [10]
|
13 Ноября 2009 06:30:59
|
|
|
|
Эланияsergunin Уважаимые, хаи вам НИЧЕГО не должны! Мы все играем в своё собственное удовольствие. Почему ради вас другие должны себя в чём либо ограничивать. На 5-6-7 я в гиблом цветочки собирал - приходили ваши и вырезали(да и сейчас вырезают), приходили наши и вырезали ваших, всё нормально. Подавляющее большинство тех, что когда либо бывали в гиблом, плаксивых топов не пишут - молча выполняют квесты, рвут горецвет, проверяют помойку.
В лес посылать не буду - бедному Фридлоку и так несладко из-за огромного количества посылаемых туда... Проще относитесь к игре и вы будете тут отдыхать и получать удовольствие.
Удачи!
|
|
|
Selika [9]
|
13 Ноября 2009 06:41:00
|
|
|
Элания писал(а): sergunin
совершенно согласна , Хаи должны защищать границы [/I], и стоять на страже мелким уровням , давая возможность играть с комфортом и не боясь жутких палачей из за моря!!!
предлагаю не только на Гиблом выставить гарнизон , но и на луанском поставить несколько 12+ для охраны крафтеров ...
обязаны просто стоять сутками и защищать  де там топы про плохих хаев которые локи прихватизируют негодяи)))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
STINGER_ [10]
|
13 Ноября 2009 06:56:15
|
|
|
Selika нету хаев - ноют, есть хаи - всё равно ноют....
|
|
|
_БиК_ [4]
|
13 Ноября 2009 07:48:22
|
|
|
sergunin
Расти поскорее большим, а то страшно ходить будет в Гиблое.. если увижу тебя в патруле, будет приятно за человека.. что сам свои пожелания выполняет
|
|
|
Bhishma [8]
|
13 Ноября 2009 11:11:03
|
|
|
насчет патруля в гиблом - это к Триасам.... чет отлынивают они от обязанностей, взятых на себя с таким апломбом
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Я_Нуб [4]
|
13 Ноября 2009 12:14:27
|
|
|
Bhishma +100
|
|
|
Андрос [13]
|
13 Ноября 2009 12:21:00
|
|
|
|
Час простоя (якобы на страже) стоит очень много, и учитесь биться сами, у нас раньше хаев не было, и бились мы сами, а с чего вы решили что вам кто то помогать будет то???
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
DeBuyer [12]
|
13 Ноября 2009 13:16:30
|
|
|
|
STINGER_
Никогда в Гиблом и в Крепости не нападаем.
|
|
|
--pvi-- [6]
|
13 Ноября 2009 13:16:32
|
|
|
STINGER_ писал(а): Selika нету хаев - ноют, есть хаи - всё равно ноют.... 
хаи ета злооооо
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
sergunin [6]
|
13 Ноября 2009 15:39:26
|
|
|
|
Андрос мы и бьемся...и иногда удачно, я всегда заряженным на гиблое иду, я не говорю что хаи нам что-то должны, каждый безусловно ищет выгоду для себя, дело просто в людской солидарности и организованности, маги намного дружнее чем мы и лучше организованы, это видно по боям на плато, может потому что меньше их или просто их топовые кланы умеют договариваться и координировать свои действия, у людей все как-то спонтанно происходит.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|