Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой опрос, о пещерном турнире на медаль поклонения

Небольшой опрос, о пещерном турнире на медаль поклонения

-Тайка- [5] 
0
14 Ноября 2009 00:14:10
Я конечно еще пока маленькая, но все же уже думаю о турнире, и опыт моих неоднократных вылетов из пещер, заставил задуматься над таким вопросом. Хорошо, накоплю всевозможные репутации, наберу плюшек, заплачу за вход и наконец попаду на турнир. Вот буду я биться там, а потом рраз, и в самом интересном месте - вылет! Это автоматом приведет не только к тому, что я пролетаю, но и вся команда, так как считай игра в меньшинстве в таких условиях - явное поражение. Вот я и призадумалась, ладно, кто вылетел, тот вылетел, ничего не попишешь, но ведь несправедливо, если из-за этого команда обречена на явное поражение, может возможно ввести систему "скамейки запасных"? Пока 5-ка в инсте, 2-е на этой скамейке ожидают и если вылетает игрок, то приходит сюдашка.
Сами посудите, суббота, вечер, самое лаговое время :rolleyes:
Все изложенное не для администрации, а для обсуждения игроков, так как идея сырая, прошу не переносить, где находится посольство знаю!
0
Элания [7]  14 Ноября 2009 00:38:35 #1
а если ты выкинешь всех мороков всё всё что можно и просто выйдешь в афк с игры , то заместо тебя прийдёт игрок полный сил чемоданов и желания?
тогда твои враги проиграют , или могут также сделать)

ну я вобще про турнир ничего не знаю и не интерессуюсь - мне он не интерессен так как мне не посилам)
просто написала но не уверена что умное написала)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
-Тайка- [5]  14 Ноября 2009 08:42:33 #2
Элания
Добровольно уйти с турнира в афк с игры?! :eek: Который проводится раз в неделю?! :eek:
0
EgorkAS [4]  14 Ноября 2009 08:53:25 #3
-Тайка- :confused: Гм...а этим двум запасным резон есть сидеть на скамейке? Турнир не раз в день идет... :confused:
0
-Тайка- [5]  14 Ноября 2009 09:06:31 #4
EgorkAS
Я ж говорю, идея сыра, но я бы посидела бы, если бы мои товарищи попросили. На скамью запасных может как раз уже накопавших пускать? Тока без грума.
0
EgorkAS [4]  14 Ноября 2009 09:08:16 #5
-Тайка- Ну если только уже накопавших...Я как раз об этом только недавно и подумал к сожалению) Так сказать сразу не учел момент...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.