прохождение квеста тренировка боем, бой с кретсами, остался кретс который сильно бьет
итог 51 блок подряд он поставил подряд ... я в шоке (удар змея 2 не открыт так что от супер ударов он лихо блочился тоже)
Если речь идет о бое связаным с прохождением повторяющегося квеста "Тренировка боем", то весьма возможно да же на 8-ом уровне, учитывая то, что он следует стилю боя - тяжаловес. Из личного опыта знаю, сталкивался с подобной ситуацией рание на этом же уровне, когда был одет в мини-фул "Мрачная скала"
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=209585534&stat=1
ради интереса бил тока в середину..... он сделал 8 блоков подрят, ещё раз повторюсь я очень силино сомневаюсь что там было 51 блок)) хотя в нашей игрухе с этим великим рандомом может быть фсё)))))))))
[quote=olimpik222.. ещё раз повторюсь я очень силино сомневаюсь что там было 51 блок)) хотя в нашей игрухе с этим великим рандомом может быть фсё))))))))) </div></center>
А что гадать. Откройте инфу автора и посмотрите на статы боевых рекордов, там есть Максимальное количество ударов в блок ...
Могу и красками, ... но красками так быстро не выйдет!
-Касатка-
Максимальное количество ударов в блок 41
))) да так оно и есть)) обман чистой воды))
да так оно и есть ударишь раз 10 в блок и всем кричишь что те 30 раз блок поставили)))
Cmep4
а мну всётаки кажетса что там было 11-20 блоков))) хотя глядя на его комплект всё может быть)))
да и даже не в комплекте дело.... я на 6 тоже в коже был и никогда проблем небыло..