прохождение квеста тренировка боем, бой с кретсами, остался кретс который сильно бьет
итог 51 блок подряд он поставил подряд ... я в шоке (удар змея 2 не открыт так что от супер ударов он лихо блочился тоже)
Druker
кстати после боя с мышами вчера, у меня было за бой 14 уворотов, смотрела в рекорде тоже стало 14 - а счас 11 стало)
боевые рекорды глючат и можно не обращать внимания на них)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
Верю, так как сам один раз еле вынес этого кретса. Выюзал 3 великой жизни и 1 редкий отравления. Он заблочил раз 20 подряд это точно. Отрва его доела, у меня около 20-ти хп оставалось.
А в рекордах у меня 7 стоит блоков подряд. Толи рекорды врут, толи учитывают последние бои.
все равно не поверю,что он мог сделать столько блоков за один бой...тем более,если человек использоваль хотя бы какой-то С.У. на 2 или 3лвл меньше...
и еще по теме...зачем на них вообще что-то тратить на 6лвл и выше?они бьются без блока и жаждой все хиляется...уже не раз были бои,когда их общий урон против меня был НОЛЬ!!!даже их главарь получал жажду с стуном и пару критов в добавок))
возможен,конечно,рандомно и теоретически столько блоков,но врядли...сылку боя так и не скинул,там бы было ясно сколько примерно блоков в бою было)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.