Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шкатулки Гномов!

Шкатулки Гномов!

АбИсБаШеНыЙ [5] 
0
27 Мая 2008 00:42:22
Ребят, вы че прикалываетесь?
::ФЭУ::
На той возвышенности мрачно и опасно…
Чудовища с огромными клешнями
Там бродят и загадочная личность
Чей лик и тело за доспехами сокрыты...
(Кряж Мрака) Мало того, что на активацию - Сфера нужна (Храм - по быстрому - норм), далее победить 3-х минотавров, и в оконцове??? -
00:34 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
00:34 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
Не ну ладно простые руны... но тут согласитесь и затраты и все такое... Ни ПрАвИлЬнО вы делаете... Я не говорю о Шмоте, но хотя-бы Кожу рагти, но можно было сделать... или на худой конец - типа: "руна была сделана с хрусталя и разбилась"... и то не обидно было бы, а тут - элик (((

Для чего тогда распределение на получение репутации, окрас (костей) рун, для чего? Типа от руны зависит, а смысл ее активации тогда? все равно че-попало выпадет ((( Честное слово - обидно (

P.S. Отвечаю... Ни одной руны теперь активировать не буду... принес - сдал, репу словил - и норм...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Скайлочка [5]  27 Мая 2008 00:44:32 #1
мде :eek:
старые кости рулят :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Гаргулья [8]  27 Мая 2008 00:48:48 #2
Скайлочка писал(а):

+ 1000 потому как их с нынишними ценами на ресурсы самое то активировать
0
АбИсБаШеНыЙ [5]  27 Мая 2008 00:52:14 #3
Гаргулья писал(а):
Скайлочка писал(а):

+ 1000 потому как их с нынишними ценами на ресурсы самое то активировать

Согласен на все 200%, тока они бы еще репутацию "реликтовика" повышали хотя бы)) но ведь опять - распределение (по цветам, и т.д.) - КрУгОвОрОт КоСтЕй в ПрИрОдЕ ))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Скайлочка [5]  27 Мая 2008 00:53:19 #4
Гаргулья мне просто из них вечно что-то путное падает)...из древних 4 кости вскрыла выпало 2 малых элика, кожаная куртка, и 3 амулета пхадда :lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Горго [6]  27 Мая 2008 00:59:02 #5
АбИсБаШеНыЙ открыл 10 рун одни элики ,,, взбесило,,,, кости здаю на репу руны в топку
0
АбИсБаШеНыЙ [5]  27 Мая 2008 01:19:40 #6
Горго писал(а):
АбИсБаШеНыЙ открыл 10 рун одни элики ,,, взбесило,,,, кости здаю на репу руны в топку

во-во.. я так и качал на Эфриломет а тут решил рискнуть, "Ну, - думаю, - наверняка хоть на миноре норм" так нет и тут тоже самое ((
0
Dexter Morgan [4]  27 Мая 2008 01:21:36 #7
я давно забил на кости, я покупаю горецвет и дороги) до 1000 костями качал открывал все руны, но тут как в игровые автоматы можешь выиграть но в итоге ты все равно в минусе! Так что кости сейчас даже не покупаю)
0
Killing in night
27 Мая 2008 01:23:36 #8
АбИсБаШеНыЙ

Да что может быть нормального, одна беда.
0
Hand of Death [6]  27 Мая 2008 10:03:56 #9
Я три шкатулки из редких костей за раз открывал, в одной элик в двух по 10 амулей вызова игуарана, стоял рыдал но выкидывал лягух так как мышами был под завязку затарен всего 4 места в рюкзаке было.

Админу который придумал систему рун и выпадения из них лута хотелось бы вручить приз Маразм Года.
Contra Mundum

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.