Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смелый крит магмарской расы))..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смелый крит магмарской расы))..

Бандерес [4] 
0
15 Ноября 2009 12:29:31
..Вчера в крепости на магмарского крита 6 лвла(третья ссылка),одетого в полный фул случайно напал мамонт расы людей тоже 6 лвла(первая ссылка)с серпом..Говорит-случайно получилось..Хотел послать приват-сообщение и промазал..Нажал на символ меча..Далее выхода уже не было..Пришлось вальнуть крита серпом..Крит настолько расстроился,что послал печать позора убившему его неприятелю(вторая ссылка)..
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%F3%E1%E8%F6%E0%20%E4%E5%EC%EE%ED%EE%E2
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=308146641
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=umelets
..А теперь к главному))..Слыш,ты..Ты как крит-никакой!!..Тебя мамонты серпом убивают..Не стыдно??..И с тобой лично никто и ни о чем не договаривался..Мамонт вальнул тебя и правильно сделал..Ты магмар,а он хум..Позорище!! :lol: :lol: :lol:
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 12:30:56 #1
а ты кто секретарша?
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
--паразит-- [6]  15 Ноября 2009 12:33:00 #2
Бандерес писал(а):
..Вчера в крепости на магмарского крита 6 лвла(третья ссылка),одетого в полный фул случайно напал мамонт расы людей тоже 6 лвла(первая ссылка)с серпом..Говорит-случайно получилось..Хотел послать приват-сообщение и промазал..Нажал на символ меча..Далее выхода уже не было..Пришлось вальнуть крита серпом..Крит настолько расстроился,что послал печать позора убившему его неприятелю(вторая ссылка)..
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%F3%E1%E8%F6%E0%20%E4%E5%EC%EE%ED%EE%E2
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=308146641
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=umelets
..А теперь к главному))..Слыш,ты..Ты как крит-никакой!!..Тебя мамонты серпом убивают..Не стыдно??..И с тобой лично никто и ни о чем не договаривался..Мамонт вальнул тебя и правильно сделал..Ты магмар,а он хум..Позорище!! :lol: :lol: :lol:

Если там не нападают,значит не нападают!Он и пустой мог быть.
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 12:33:33 #3
-шаНАХ-..нет))..просто мамонт-мой друг))..
0
ВольфТочкаКом [3]  15 Ноября 2009 12:33:59 #4
Бандерес, ты на его фул ща глянь)))))
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 12:38:38 #5
ВольфТочкаКом..при чем здесь сейчас))..я видел..я так-же видел его сразу после боя..полный фул крита))..и во время боя он в полном фуле был))
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 12:41:20 #6
Бандерес
а мне кажется ты больше похош на секретаршу=)) а что ты за него топик то создал,он сам не умеет или форумка?
1-й после бога=))

0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 12:56:54 #7
Твое право думать как угодно))..Настроение сейчас соответствует..Вот и написал топик))..Я может и похож на секретаршу,но ты в данном случае похож на человека с одной мыслью в голове..и не способен отойти от этой мысли ни на шаг(мысль про секретаршу)..ибо кажется она тебе актуальной и остроумной..ты в ситуацию вникни,а не тверди одно и то-же.. :lol: :lol: :lol:
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 13:00:43 #8
Бандерес
во первых у мну очень даже ничего секретарша=)) о ней можно и в воскресенье подумать.
во вторых ты неспособен ответить почАму ты создал топ,а не твой друг! а в такие бредовые сетуации я даже вникать не собираюсь :arrow:
1-й после бога=))

0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 13:02:24 #9
:lol:
0
Шакс [8]  15 Ноября 2009 13:07:18 #10
Бандерес
случайно напал на магмара?
хотел написать в приват?
А у нас сейчас что, нашествие хаоса?
Магмар понял бы приват твоего друга?
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 13:08:23 #11
Шакс
не приставай к автору,он и так не может на 1 вопрос ответить,а ты 2 задал,теперь он до завтра думать будет((
1-й после бога=))

0
Шакс [8]  15 Ноября 2009 13:10:27 #12
-шаНАХ- :lol:
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 13:10:39 #13
Шакс..да не магмару он писать собирался..а хуму..и промазал..
-шаНАХ-..))
0
Primavera
15 Ноября 2009 13:16:39 #14
Бандерес

и чем тут гордится? Вряд ли мамонт гениально провел бой и победил своей сообразительностью и умом. Просто напал на противника в мирной локе, который скорей всего был пустой после боя.
да и ссылки на бой тут нет. поэтому все что ты накорябал - хвастливая фигня.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Ливерпуль- [4]  15 Ноября 2009 13:17:29 #15
Бандерес

Во-первых, как можно послать приват - сообщение магмару, если нет хаоса. Во-вторых, если даже произошла ошибка, и магмар обиделся, то зачем раздувать из этого эпопею на форуме( сам слал печати, но это личные дела, которые остальных не касаются ). В-третьих, если мамонт был бы нормальным, то послал бы подарок с извинениями и ситуация разрешилась бы нормально.По крайней мере, TheHanter, так и сделал, когда случайно напал на мну и напарницу,когда мы били фицилий на Луанском побережье. Которое, кстати, не является нейтральной территорией...Так что аффтар - нуб и опозорился! :confused: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_proROCK_ [4]  15 Ноября 2009 14:27:40 #16
ужас :eek:

как же теперь жить мамонты на стероидах
Feel Good Inc.
0
umelets [6]  15 Ноября 2009 14:57:50 #17
О, сколько эмоций вызвало это событие!)) По-теме: я кошу белку не в крите парадном, а в рабочей робе, собранной из всякого дерьма. При нападениях мобов - сливаю. Таким образом уменьшается вероятность слома серпа.
Сразу после нападения я переоделся в палача и ввалил "убице" в гиблом. И потом мы с друзьями очень неплохо повеселились над ним и его сокланами, когда я был уже в парадном палаче. :twisted:
И мы собираемся продолжать это делать. Вывел он меня.
0
Тифа [8]  15 Ноября 2009 14:59:26 #18
-шаНАХ- :lol: :lol: :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
АнтиМат [8]  15 Ноября 2009 15:31:07 #19
-шаНАХ- Чё ты за бык то такой а? :evil: То на архангила и зиму налетел, то теперь бедного автора мучаешь. Отстань от людей :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.