Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смелый крит магмарской расы))..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смелый крит магмарской расы))..

Бандерес [4] 
0
15 Ноября 2009 12:29:31
..Вчера в крепости на магмарского крита 6 лвла(третья ссылка),одетого в полный фул случайно напал мамонт расы людей тоже 6 лвла(первая ссылка)с серпом..Говорит-случайно получилось..Хотел послать приват-сообщение и промазал..Нажал на символ меча..Далее выхода уже не было..Пришлось вальнуть крита серпом..Крит настолько расстроился,что послал печать позора убившему его неприятелю(вторая ссылка)..
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%F3%E1%E8%F6%E0%20%E4%E5%EC%EE%ED%EE%E2
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=308146641
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=umelets
..А теперь к главному))..Слыш,ты..Ты как крит-никакой!!..Тебя мамонты серпом убивают..Не стыдно??..И с тобой лично никто и ни о чем не договаривался..Мамонт вальнул тебя и правильно сделал..Ты магмар,а он хум..Позорище!! :lol: :lol: :lol:
0
Арилион [9]  15 Ноября 2009 15:32:47 #20
umelets
Ха, вот и становится понятным "случайное" попадание на мечик вместо привата - банальное устранение конкурента, не способного оказать сопротивление из за слабой одежки. А развели то тут :lol: :lol: :lol:
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 15:49:36 #21
АнтиМат
где я бычил?=))
не неси чушь=)) :lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Лопес Джо [4]  15 Ноября 2009 15:50:19 #22
-шаНАХ- кишь кишь :cool:
0
-шаНАХ-
15 Ноября 2009 15:51:31 #23
Лопес Джо
:redface: куда кишь-кишь негде флудить форум мертвый(( :cry:

Для флуда есть специальный раздел
Богиня
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Лопес Джо [4]  15 Ноября 2009 15:58:27 #24
-шаНАХ- Воть видишь, Богиня права :biggrin: :wink::wink:
0
-bender- [8]  15 Ноября 2009 17:28:57 #25
А плин, я тоже такую историю знаю. Было это давно предавно, я еще 3-м уровнем был. Иду значит по вурдалии, а навстречу Прево. Ну я ему хотел сказат: привет Саня, на выходных опять пьянствуем. Ну и получилось напасть. А он такой значит оп и проиграл. Логов конечно не сохранилось, но вы мне верьте верьте.... :redface:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Варлонец [6]  15 Ноября 2009 17:35:15 #26
-bender- не поверишь и уменя так было :biggrin:
0
-Ливерпуль- [4]  15 Ноября 2009 17:37:04 #27
-bender-

А у мну с Прево ничего не было... :redface: Ну и слава Богу... :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
drime [6]  15 Ноября 2009 20:28:06 #28
во первых он в полном фуле небыл ...так как там травку косит ... во вторых его соклан вчера проиграл бой нудистам и смылся в офф...позорище )) ...кто не знает соглашонности ? всем в офф )) а мамонта бить буду всегда и я и , как вы говорите , крит ))
0
Bestauber [5]  15 Ноября 2009 20:33:20 #29
Собственно:
1) убице демонов - 13 лет.
2) автору печати явно не больше, учитывая, что он написал в печати.

Поэтому такие вдохновенные разборки уровня драки мальчиков за гаражами лучше на этом уровне и оставить. Пока не подрастут. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
_Фомич_
15 Ноября 2009 20:34:09 #30
Bestauber :arrow:
0
--pvi-- [6]  15 Ноября 2009 21:01:31 #31
ну случайно напал. на меня и неслучайно нападали, бывает, им всеравно икнеться :wink:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 21:46:04 #32
drime Bestauber _Фомич_ --pvi-- ..убийство представителя противоположной расы в этой игре-нормальное явление..не было бы печати,не было бы и поста соответственно этого на форуме..здесь просто хамство на ровном месте(в надписи к печати)..вот о чем речь))..
0
--pvi-- [6]  15 Ноября 2009 21:59:45 #33
Бандерес
здесь просто хамство на ровном месте

в этой игре-нормальное явление :rolleyes:
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 22:04:45 #34
--pvi-- ..Ты не прав..хамство нормальным явлением быть не может по-определению..игра-есть игра..а хамить начинают исключительно помешанные на этой игре люди или магмары,для которых игра начинает значить гораздо больше,чем реальная жизнь..Они как правило в реале не состоялись как личности,вот в игре и компенсируют..В игре они хоть что-то могут..Например-безнаказанно нахамить..Я думаю так.. :rolleyes:
0
Джелиза [6]  15 Ноября 2009 22:14:09 #35
drime umelets тьмок :redface:
Не слушаем нехороших дяденек :wink:
«C белочками эта земля не так пустынна...»
0
--pvi-- [6]  15 Ноября 2009 22:15:53 #36
Бандерес
я щитаю травма на сутки ета хамства :rolleyes:
а печать так пиар :lol:
0
Бандерес [4]  15 Ноября 2009 22:19:10 #37
--pvi--..))..нормальный подход))..да и травма на сутки-тоже игровой момент..профу палача на травмах и качают с 6 лвла))..
0
umelets [6]  15 Ноября 2009 23:15:59 #38
БандересЗнаете что, любезнейший, имхо повод ответить хамством на оскорбление действием и нарушение договорённостей у меня был более чем достаточный. Мне вполне понятно Ваше желание защитить или, может быть, как то оправдать Вашего знакомого. Вы готовы принять его сторону в любом случае. В психологии это называется аттракцией. Но попробуйте всё-же рассудить объективно. А печати для того и существуют, что-бы выражать своё недовольство действиями персонажа любыми словами. И стоит это, как Вы знаете, не так уж и дёшево - 1з. Но, так как я был полностью уверен в своей правоте и возмущён, то я пошёл на такие издержки. Пусть Родина знает своих "героев". А я со-товарищи со своей стороны продолжим обучение данного игрока и его клан правилам и нормам бесконфликтного общения в игре. Видите мой трофей? Была забавная ситуация. Этот перс тоже напал на одного из наших в крепости. На защиту собрались все магмары, кто только был рядом. На помощь нападавшему почти никто не пришёл (кроме пары сокланов, хотя в локе было много представителей вашей расы). Видимо, среди представителей Вашей расы тоже есть игроки, которые чтут договор. Так что, правда ПО-ЛЮБОМУ на нашей стороне. А знакомому Вашему "убице" позор и травля до получения официальных извинений за необдуманные или неаккуратные действия. За сим всё. Тему считаю исчерпанной.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.