Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот Вам и доблестники!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот Вам и доблестники!!!

РЕДкостноЕ НупкО [3] 
0
15 Ноября 2009 22:06:37
Мы тут привыкли читать о том какие маги плохие и нехорошие, то замены в инстах, тое ще чо, да и вся доблесть наша белыми нитками шита...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12209688

Прикольно? и это на 3-4 уровне! По моему банальное неуважение к проитвнику! :evil:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-корифей- [4]  16 Ноября 2009 00:05:21 #20
РЕДкостноЕ НупкО
Больше похоже на бред, нет смысла им выходить из инста после первой, как ты говоришь, стычки. Никто так и не делает. Тем более для доблестника смерти подобен выход (вылет) из инста.
А про этот клан: знаю некоторых и не верю что они могли так поступить
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  16 Ноября 2009 00:35:08 #21
-Ливерпуль- :arrow: если ты меня раз увидел на безе, это не означает, что я лично перед тобой должен оправдываться. Судя по твоей инфе воопще все магмары полный ноль :exclaim:

-корифей-, а я например верю своим глазам и доблестникам магмарам. Поспрашивайте там у них что же произошло? Вселенские лаги накрыли целую девятку? Заговор против расы людей? Ты сам веришь, что могло выкинуть разом 9 человек? Я-нет. А если предположить,что там была не тима, то тем более 9 человек разнобоя ВРЯДЛИ договорятся о том чтобы выйти разом из инста, хотя бы приведенной тобой причине, кто то обязательно зажмет 3000 доблы и халявные 300 за слив.
0
doctorMRI [4]  16 Ноября 2009 01:14:40 #22
:eek:
0
_neighbour_
16 Ноября 2009 03:07:21 #23
событие действительно из ряда вон :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  16 Ноября 2009 03:43:09 #24
РЕДкостноЕ НупкО

Есть магмары, которых я уважаю. Потому что они люди)) Инфа написана для таких как ты. Нулей с претензией на что - то. Чтоб сразу выходили из инста или сидели и не рыпались на базе. Пойми даже кожа, которая пытается что-то противопоставить, вызывает уважение...Тем что пытается вытащить крис и сломать сухой счёт, обломать подвиг. А ты даже не дёрнулся что-то сделать...Те что статистика поражений вдруг разонравилась? А как же бои на плато? В любом нормльном клане, увидев медаль ВБ у мелкого уровня, даже разговаривать не стали бы о приёме ибо знают, как на достаётся...Так что жду нашей следующей встречи...Если получится, то и на базе шлёпну...Чтобы хоть мороком висел, не выделяясь на фоне других :biggrin: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-шаНАХ-
16 Ноября 2009 04:31:49 #25
и что непойму такого вышли и вышли?=)
штраф на крисы отменили когда на свершение копаешь,серии не срываются,подвиги не обламываются что за нытье?=))
а хотелось победы на халяву а тут бац обломали=)) :lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Northern_Wind [4]  16 Ноября 2009 05:01:48 #26
Выходить из инста-редкосное ВЦ. За такое надо вводить серьезные добловые или иные, напимер длительные временные, на вход на ПБ штрафы. Ещебы доработать, чтобы стояльщикам на базе было неуютно, например за минимальный урон, кол-во крисов, чтобы еще штраф...
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  16 Ноября 2009 13:42:25 #27
-Ливерпуль-, раз пошла такая пьянка, я тебе кой чо поясню, хотя мне совершенно по БАРАБАНУ на твое мнение. В пещеры я хожу за драйвом, а не за доблой(добла просто как составляющая процесса) и не для того чтобы с тобой пикселями меряца :exclaim: Хожу по большей части в группах, но драйва практически не получаеца, как ты сказал картонок валить ума много не надо. Посему ИНОГДА и довольно редко хожу без группы, чтобы получить хоть какой то драйв(не путать с халявными 300 доблы) от бойни нуп против нупа(ноль на ноль, чтобы тебе понятнее), а если я налетел на Вашу группу, то не вижу смысла вас прокачивать свими скальпами, что Тебя видимо сильно задело... выйти я с базы могу всегда, так как даже в "слив" хожу забитый арсами, но один в поле не воин и мои арсы тебе даже опыт бы не вкормили, так что свое мнение по поводу простоев против тимы оставь при себе :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  16 Ноября 2009 13:45:37 #28
-Ливерпуль-, и еще... мне конечно по барабану, но если вдруг подобный инст будет иметь место советую Тебе и твоим товарищам на перек за скальпами лучше не идти, погремушкам вы у меня хрен сольетесь больше :lol:
0
Злобный Боцман [6]  16 Ноября 2009 13:56:58 #29
РЕДкостноЕ НупкО
хм... эт что получаеца то...
ходишь в пещеры на кожу чтобы получить драйв??? я тебя правильно понял???
а в чем драйв??? пнуть слабого противника?
ну наверное ты в коже и этим пытаешься оправдать свои действия? ) ну арсов ты же берешь?
"Прицеплюсь к кожаной группе в пещеры! Арсы, ресы, вся фихня:ponder2:" твоя инфа))))
чтобы быть максимально честным не бери арсов) слоты тоже не заряжай.
вот это будет драйв) а так это банальный поиск слабых противников для своего уровня.
драйв это борьба равных противников, а не избиение младенцев.
0
Dura-Lex [4]  16 Ноября 2009 13:59:39 #30
Объясните две вещи, пожалуйста:
1) За бегство противоположной тимы из пещеры в полном составе (и, соответственно, ничью - хотя здесь даже не ничья, наскока я понимаю) штраф на серию, вроде как, больше не накладывают. Тогда с чего крик и плачь? Доблестники - не доблестники... Бла-бла-бла... Правил никто не нарушил, серию никто никому не обломал...
2) Те, кто вышел из инста, получили штраф к той самой доблести. Какой смысл в таком выходе? Если хочется слить (а это, опять же, личное дело каждого - доблесть в этой игре всего лишь игровой параметр, а не то, что написано в толковом словаре Ожегова, - об этом уже мульон раз говорено-переговорено), то не логичнее отсидеться на базе или в виде фантома???
Нипанятна :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
GouL [7]  16 Ноября 2009 14:12:25 #31
Чего вы прицепились к РЕДкостноЕ НупкО
Те ВЦ которые с "доблесного" клана просто вц. нечего сказать.
и посты про то что пинать нубов каждый может, а вот против достойного врага... это тоже кним относитса должно, Это они убежали после того как отхватили.
ПЫ.СЫ.
Это если автор не врёт. сам инст не видел
0
-Ливерпуль- [4]  16 Ноября 2009 14:20:27 #32
РЕДкостноЕ НупкО

А мну по барабану, кто как развлекаюется...Кто на перек ходит, кто уголь копает...Ты меня то не пугай арсами, съем при желании и не подавлюсь...Скальпами прокачивать...Ты сам то понял,что сказал имея такую статистику:

Побед 284
Поражений 440
Убито людей 35

Победы в Великих битвах 100
Участие в Великих битвах 180

Блин, просрал 440 раз, а тут гордость взъелась, типа не смей, хватит.А когда в ВБ лез, те гордость ничу не говорила? Сколько ты народу прокачал на репу ВБ или сколько прокинул? И только не говори, что всё было случайно и ты тут не причём...Кстати, чу за клан Кицунэ? Тебе лучше к огрызкам надо было...Там таких любят...Нупков :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Туканчик [7]  16 Ноября 2009 14:29:05 #33
:rolleyes:
о_О
0
Afina-Pallada [6]  16 Ноября 2009 14:31:04 #34
РЕДкостноЕ НупкО :biggrin: какой грозный НупкО)) а тему поднял...спасу нет :lol: убейся об удочку))
-Ливерпуль- Вань, это страшное чуда)) ты сматри там, как его увидишь,
спрячься что-ле :twisted: а то я за тебя волнуюсь)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
IoanGroznyi [4]  16 Ноября 2009 14:42:25 #35
и я волнуюсь... фсе, больше в пещеры не ходок - НупкО не разрешает больше сливаться об охрану, а я по другому не умею :cry:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
JadoRe [7]  16 Ноября 2009 14:53:43 #36
оч странный драйв какойто...нипанятна
то в ВБ полежать, то в пещерку в одиночку на кожу сбегать-ляпотаааа
ну у некоторых драйв наверно зайти в пещеру и кааааак выыйти оттуда...ох ниче се

развлекаеться народ как могет
0
-Ливерпуль- [4]  16 Ноября 2009 14:58:02 #37
Afina-Pallada IoanGroznyi

Блин, дело говорите. Нипайду больше никуда. Буду на ЦП флудить...Скоро вместе с нами уйдут на повышение последние доблестники...Останутся сферщики, сливщики, углекопы и стремальщики опыта. Зато гордые будуть вапще...Мы угля накопали больше ,чем маги/хумы, а этим нубам крис пришлось сдать.Мы до последнего тянули, но у них нервы у первых сдали и они крис отнесли!Бе-бе-бе,нубасы... :biggrin: :smile: :smile:
0
-Ливерпуль- [4]  16 Ноября 2009 15:04:56 #38
РЕДкостноЕ НупкО

Да, напоследок...Если ты помнишь...01:01 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 5]
Вот так тогда было...А меня волновал не твой скальп...Есть и получше из 262 срубленных...Меня волновало, где находится живой магмар, который не нанёс ни одного удара и ни разу не умер. Не более. Не хотелось,чтоб в последний момент какая-нибудь 3-ка протащила на базу крисы, как это было у Драконов...Так что не мни себя таким желаемым трофеем...Сходи лучше позли хаев на плато входами в ВБ. Это у тебя лучше получается... :biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.