Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:31:01
Ближайший турнир поклонения пройдет в четверг 19.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
-Ливерпуль- [4]  17 Ноября 2009 04:24:22 #58
Все написанное правильно. Извиняюсь,если влез в разговор больших дядек и тётек)) Но...Это мой 2-й перс. Которого развиваю, как чистого доблестника. И целью моей было сколотить команду, которая бы начиная с 4 уровня прошла бы все круги до получения красной медали. Но...видимо первый вариант медали не устроил никого и было решено изменить правила во время сдачи...Итог видят все...Что это стало никому не нужным. Желающих мого, но средств достижения цели нет. Да,как написал Нега можно влить кучу денех,получить красную добра/зла и сидеть ждать желающих с другой стороны...В итоге тупик...Я не хочу Шанкару или носорога...Я хочу Грума,без этого добра/зла...Оно мне не нужно. И много таких...Почему же не прекратили старый квест? А ? Вот так бы взяли и отменили. А тем кто не выполнил бы сказали сдавать на новых условиях. Потому что это бы сильно ударило. Чем и по чему знаете сами...И не только вливаемому реалу. По репутации...Красная добра/зла качается быстро при наличии денег. Красная РПР зависит далеко не от этого. И не успев ввести ее, ее же и лишают.Получили все кто успел, остальным обломинго. Лично я готов копать по полгода,драться за крисы и получать штрафы за проигрыш. Но вливать все в пустоту зная,что противника не будет или что там тебя ждут зеркала и ничто не сделаешь с этим...Я к этому не готов...Проще взять ту же Шанкару...Бррр :confused: НУ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ! Я не готов переливать из пустого в порожнее...Проще было докачать старого перса до того же добра/зла и сидеть на попе ровно...Но я этого не хотел. И теперь сидишь и думаешь, чего дальше ждать...Может опять уберут повторяющиеся квесты для подземников...А то видимо не нравилось как зачисткой РПР качают...Чтож, поживём - увидим...
Извиняюсь, может это эмоции. Но накипело...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
K_D_V [8]  17 Ноября 2009 07:47:21 #59
1. По поводу времени: мое мнение оно должно варьироваться. 17-00 по серверу - в реале у меня это 20-00. Если игра для Европы то надо так и написать, ведь дальневосточникам получается вообще не спать не есть....Для субботы-воскресенья для меня проблем нет. В рабочие дни - очень затруднительно. С работы уехал - до дома не доехал. Сидеть на работе до 22-00 (это в идеале если зайдешь в инст в 20-00) просто не реально. Кушать очень хочется, да и с семьей видеться надо...
2. Факт остается фактом - магов на турнир в моей уровневой группе не хватает (может таже проблема п.1, может что-то другое....). Решение проблемы: красномедальщики на турнире или турнир по схеме Талларов (смешанные группы-инсты). Почему не сделать единую очередь и рандомом раскидывать по двум базам, а то и трём... ведь нет предела нашим фантазиям....).
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
0
nokoleHo [10]  17 Ноября 2009 09:13:18 #60
Самое простое и действенное всё таки сделать 10/10 , может хоть тогда не все будет зависит от первых 2 боев . Я лично не готов пока тратить по 70з за 2 часа адреналина) :rolleyes:
0
-Кнопочка- [6]  17 Ноября 2009 09:58:31 #61
Зеркало, как много в этом слове.... :rolleyes:
Обладатели зеркал, не имеющик красную РПР:
Killing in night [12] раса магмары
TURBoXXL [12] - раса люди
RinKull [12] - раса люди
nik22 [9] - раса магмары
Мартин [6] - раса люди
-Фандор- [5] - раса люди
_sandra0587_ [5] - раса люди
Silver Wolfy [9] - раса магмары
GRUs [7] - раса люди
Папанец2 [8] - раса люди.

Что мы имеем: 3 зеркала на 11-12 уровни (1 магмары, 2 люди), 2 зеркала 9-10 уровень (оба магмары), 2 зеркала 7-8 уровни (оба - люди) и 3 зеркала 5-6 уровень, (все - люди).
А если почитать топ, то возникает ощущение, что у каждого второго есть зеркало и ни у одного нет синей хаоса, чтобы купить кадило...:confused:

З.Ы. возможностей прокачать хаос ИГРОВЫМ способом, в разы больше чем прокачать реликтов за реальные деньги.
0
-zayka- [7]  17 Ноября 2009 10:20:27 #62
не читала писали ли об этом, можно сделать так :
1.становится как в залы , 2 тимы лепить из тех кто в очереди , лепить рендомно, между 2 мя командами не общаться . ну или невиды .
все остальное как есть щас. то есть если середнячок попадет в крутую тиму , будет шанс на выигрыш.
2.можно так же убрать моров , ездовых 10 ур и бодатся чисто силой .

а вообще мне все равно че вы там мутите , я б тож походила если допустят, обещали подарки красномедальным :)
хотю доблесть двойную :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [7]  17 Ноября 2009 10:21:14 #63
Не устраивает возможность при больших затратах еще штраф получить.
Тем более что такие затраты лично для меня убивают фан и окупаются только гарантированым, пусть и мизерным с случае поражения, шажком к красной медали.

А необходимость прокачать касное добро и синий хаос откладывает и переход на 8й и походы

Хотелось бы общую очередь без команд с распределением игроков по типу хаотических боев на городских аренах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Lomelinde [7]  17 Ноября 2009 10:46:08 #64
Пока не устраивает время. По будням работаю, а выходные решил получать дополнительное высшее. Самое оптимальное время приема заявок с 21 до 22. По самому турниру сказать ничего не могу - физически не могу на него попасть.
0
TauCeti [11]  17 Ноября 2009 11:40:31 #65
Останавливает растянутость во временни. Попав 1 раз на турнир, нет уверенности, что в следующий раз получится принять участия, в силу того что многие в игре не по расписанию, а спонтанно… возможно следующий раз будет через месяц. Время показывает, что это достаточный срок для того, чтобы изменить правила и сделать массу нововведений. И если третий раз попасть на турнир через 2 месяца, то придется играть совсем не по тем правилам на которые соглашались в начале.
0
Перец0 [6]  17 Ноября 2009 13:00:03 #66
предложение "без моров" однозначно нужно отбросить, иначе мамонт ВООБЩЕ нигде будет не нужен)
а по поводу турнира:
1. по времени - дайте несколько вариантов удобного времени (чтобы играки выбрали удобное для себя время сами), но с ограничением похода раз в неделю.
2.по поводу ездовых животных - добла вещь дорогая, не хочешь -не ходи) запрещать ездовых не стоит.
3. про прокачанных игроков скажу следующее - первыми турнир пройдут именно те, кто горит желанием его пройти сразу, остальные (те кто по-слабее) пройдут его чуть позже - когда будут более-менее равные по силе команды.
0
Спирус [10]  17 Ноября 2009 18:42:13 #67
В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
Релас [6]  17 Ноября 2009 18:45:17 #68
Спирус Павел а люди с красным РПР допустятся к турниру?
0
_DjoKeR_ [5]  17 Ноября 2009 18:57:17 #69
Спирусбудут ли убранны ездовые 10ого уровня из турнира?если их убрать то реально это оживит турнир и будет намного больше желающих попасть на него :exclaim:
0
_neighbour_
17 Ноября 2009 19:29:30 #70
-Кнопочка- писал(а):
Зеркало, как много в этом слове.... :rolleyes:
Обладатели зеркал, не имеющик красную РПР:
Killing in night [12] раса магмары
TURBoXXL [12] - раса люди
RinKull [12] - раса люди
nik22 [9] - раса магмары
Мартин [6] - раса люди
-Фандор- [5] - раса люди
_sandra0587_ [5] - раса люди
Silver Wolfy [9] - раса магмары
GRUs [7] - раса люди
Папанец2 [8] - раса люди.

а если допустят красномедальщиков? :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
17 Ноября 2009 20:08:38 #71
Спирус писал(а):

1) смогут ли обладатели медали уважения быть в одной тиме с теми кто идет на подвиг?
2) 100 репутации получаются за 30 угля. смотрим цену на ауке и радуемся. маловата награда ИМХО за победу в таком инсте.
0
Почему бы нет [10]  17 Ноября 2009 20:11:14 #72
Спирус писал(а):

И начнутся опять договорняки :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
_neighbour_
17 Ноября 2009 20:44:21 #73
КриторианецИзБК администрация не заставляет никого насильно ходить на турнир... :rolleyes:
0
-Кнопочка- [6]  17 Ноября 2009 20:50:18 #74
_neighbour_ ну если допустят, то администрация выполнит план по закрытию хаоса за 1 час и продаже кадил... :lol:
0
Твикс [13]  17 Ноября 2009 21:12:19 #75
Спирус
А когда будет альтернатива альтернативе ? :lol:
0
_brizx [8]  17 Ноября 2009 21:44:59 #76
КриторианецИзБК [5] 20:08 , 17 Ноя 2009

Спирус писал(а):

1) смогут ли обладатели медали уважения быть в одной тиме с теми кто идет на подвиг?
2) 100 репутации получаются за 30 угля. смотрим цену на ауке и радуемся. маловата награда ИМХО за победу в таком инсте.

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.