Начинал - быть может. Но имеем то, что имеем. Далеко не каждый, у которого "что-то не получилось" выбирает такой путь. Для этого нужно перешагнуть некую границу. Не законов игры, отнюдь - тут он чист. Внутри себя. Принять решение, что ты - выше остальных. Ведь в ситуации с перебиванием бесит и выводит из себя отнюдь не потеря нескольких копеек на корм. Бесит убежденность влезающего в том, что он выше законов человеческой порядочности. Мол, в игре - они не нужны.
Впрочем, все это лирика. А практика такова: буду гонять это чудо по мере сил и способностей. И друзей подключу. Мало будет - денег потрачу, пусть админы порадуются. Разумеется, я далек от мысли избавить мир от грызунов. Но осложнить жизнь одному, конкретному - постараюсь.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
MAG_777ну срок обычно не ставят либо мультам, либо хорошим знакомым
И что ты хочешь сказать мульты?? Или родственники-или что?!Я тебя не понимаю Друг дал в кредит на луана Я всё верну..Никто никоо не кидает-в чём проблемма?
IoanGroznyiтоже гоняем )) порчи все его MAG_777 проблема в том, что многие доблестники себе вот таких мультов заводят, пушистых... да и вообще - скажи мне кто твой друг