Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые жители Хаира

Уважаемые жители Хаира

Зилибоба [11] 
0
17 Ноября 2009 22:13:55
хватит ныть что чертожные вещи такие дорогие и не сравнивайте минор с праймом там совсем иной товарооборот, маги убевают кучу времени что собрать нужно колличество шахмат до фула какой либо вещи, и тут начинается оружие за 75 подавай, кольчуги-тапки по 200, плечи-руки тоже 200, за шлем аж стындо сказать скока просят..

это касается не только покупателей но и продавцов.. придерживайтесь реальной цены на вещь, не забывайте что вы ходите не одни в чертоги у многих есть напарники, и когда вы тратите на поход не 5з а 20-25з из этого следует что с продажи например одного оружия сопротивления или хрома за 75з делите на двоих а то бывает и на троих, и с чем вы остаетесь, даже не окупаете свой поход!!! не флудить. :rolleyes:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
-Hard event- [3]  17 Ноября 2009 22:17:26 #1
Да достали "ну ваще прям обнаглели"© :lol:
0
X-terranno [8]  17 Ноября 2009 22:22:12 #2
а кто сказал,что кто-то ноет?я лично за подорожание вещей из чертог...извените конечно,но столько вещей синьки - это перебор)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 22:34:46 #3
Согласен, но думаю с увеличением количества магов 11+ уровней, чертоги будут дешеветь((
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Selika [9]  17 Ноября 2009 22:41:11 #4
Nephilimus не согласна, чем выше лвл тем меньше шашек падает соответственно нужно больше походов чтоб собрать набор, насчет цен на чертожную синь абсолютно согласна, умиляет просто когда говорят что бронь поножи за 75-80з это дорого, дорого ходите в зелени и не возмущайтесь или идите сами и выносите :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 22:42:42 #5
Selika

Я покупал броник и ноги по 85, мечи за 120 в левую руку и случайно за 100 на ауке купил в правую)
0
Зилибоба [11]  17 Ноября 2009 22:43:08 #6
Nephilimus доживешь до 11 узнаешь все)
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 22:44:17 #7
Зилибоба

Я не спешу)) Мне другие игровые моменты больше нравятся)) например прокачка профы :rolleyes:
0
Зилибоба [11]  17 Ноября 2009 22:46:27 #8
Nephilimus профой много не зароботаешь, я в своё время тоже сидел на ресах, достается это. появляются новые возможности и все виды деятельности чтоб делать деньги, в первом числе это чертоги.
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 22:48:48 #9
Зилибоба

Я пока доволен.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.