-M_D_K- [7] [Лечебная волна]-> [Лечебная волна] эффект
-M_D_K- [7]Гордт [6] -39 удар
Гордт [6]-M_D_K- [7] -40 удар
-M_D_K- [7]Гордт [6] -40 удар
-M_D_K- [7] [Малый эликсир жизни]-> [Малый эликсир жи...] эффект
Гордт [6]-M_D_K- [7] -86 крит
Гордт [6] проиграл бой
Напрягает сильно(
Настоятельно рекомендую впредь не выкладывать настолько длинные логи боев, достаточно будет выразить свою мысль в нескольких словах, что бы читатель смог понять, что вы хотите до него донести
Вот как уважаю топикстартеров,которые из лога боя выделяют то што хотят показать
Ну по теме гордты все накручены под стиль критовика..в блутбатлах в свое время они по мне постоянно в уворот попадали-их лехче всево было мне как увороту снести:)
Да с радостью мишек или поросят бил бы, но их в локах мало, особенно для радугу, приходится этих косить.....один Гордт влегкую выносит 6 слотов....конечно все равно в плюс)...но невры не казенные
-M_D_K- :) Так не стоит ставить в слот малые жизни. Чего жаловаться тогда? А то понаставят серых эликов и хотят всех начисто порубать.
Для справки: 6-е мобы могут критовать от 80 до 110. Так что - думаем и меняем тактику.
Не знаю выношу максимум с одной банки жизни и 3 синих мощей на супер-ударе. Проблем нет. Когда в роге был, приходилось потеть, щас 70 штук за радугу валю, раза два ухожу попить чайку и покурить.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
Странно все как-то...
Бью обычно остатки благ после залов (верка+ воин) на глине (ваши гордты).
На 1 глину уходит 1-2 зеленых свитка и слот серых вампов, бью в открытую.
Если критуют часто +1 банка и еще слот вампов. На 7 слотах клал 4 глины в одном бою.
Плюс по деньгам очень хороший. За время меньше часа - 30-35 глины.
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
Считаю выбирать надо мобов по снаряге - негоже тяжеловесу супротив критовика,у меня друг мамонт,так он никогда со мной тигров не валил,а все в сторону зигов подавался,так и гордтов надо в ловкаче бить...