Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Питомцы

Питомцы

_tururu_ [4] 
0
18 Ноября 2009 19:25:03
Вопрос собствено простой - брать или не брать? Я в игре новичок, мало что понимаю, вот и хочу попросить совета у старших относительно этого чуда :)). Каков в бою, как часто можно вызвать? расскажите пожалуйста, владельцы!
0
Wamphyri
18 Ноября 2009 19:27:50 #1
про него все написанно в новостях. по мне так просто игрушка которую надо кормить...
0
X-terranno [8]  18 Ноября 2009 19:30:07 #2
prickly1 писал(а):
про него все написанно в новостях. по мне так просто игрушка которую надо кормить...

я тоже так думал,но теперь без него в бои даже не захожу...уж больно полезное сущевство,а особенно после 6лвл и выше...он как большая плюшка)

поверь,он в бою очень и очень нужен))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
lhageb [7]  18 Ноября 2009 19:34:10 #3
до 6-го уровня смысла брать нет :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Wamphyri
18 Ноября 2009 19:49:33 #4
X-terranno
он меня пару раз отвагой в гроб вогнал, вот я на него и растроился. мой редко когда мне помогает
0
Knight of Death [4]  18 Ноября 2009 19:52:07 #5
Мне мой помогает) хоть и немного! но думаю поторопился я)) все таки надо бы хотя бы на 5-м или еще лучше на 6-м)) ну раз взял так пусть живет! а корма он не жрет у меня вообще! я его на спец диету посадил)) :rolleyes:
0
Серый котенок [4]  18 Ноября 2009 20:01:25 #6
:rolleyes: Наверно самый тупой вопрос :) А где его взять ? :lol: :lol:
0
Knight of Death [4]  18 Ноября 2009 20:08:04 #7
Серый котенок
Питомца??? У милы милой) в деревне кингала) за 10 золота и 500 влияния в любой области) там разберешься) :eek:
0
Knight of Death [4]  18 Ноября 2009 20:19:55 #8
_tururu_
Расскажу все))) Я думал он дерется! это не так! он просто имеет определенное количество способностей и их использует когда ему захочется! И как захочется! вызывать перед боем и после боя отправлять сразу! корма хватает 100%-й сытости на 5 часов! в бою я насколько понимаю он не жрет что ли?!? я на демонологе был дрались почти 2 часа а у него всего 3% ушло)) не понял я как это) то есть я месяц назад его купил и за это время он помогал мне абсолютно во всех боях и я ему всего 2 корма скормил) ну а так не особая помощь от него до 6-го примерное уровня! ну и 10 золота тоже не огромная сумма) :wink:
0
Google It
18 Ноября 2009 20:22:39 #9
Knight of Death писал(а):
_tururu_
Расскажу все))) Я думал он дерется! это не так! он просто имеет определенное количество способностей и их использует когда ему захочется! И как захочется! вызывать перед боем и после боя отправлять сразу! корма хватает 100%-й сытости на 5 часов! в бою я насколько понимаю он не жрет что ли?!? я на демонологе был дрались почти 2 часа а у него всего 3% ушло)) не понял я как это) то есть я месяц назад его купил и за это время он помогал мне абсолютно во всех боях и я ему всего 2 корма скормил) ну а так не особая помощь от него до 6-го примерное уровня! ну и 10 золота тоже не огромная сумма) :wink:

Поменяли, он теперь когда сидит на плече ниче не кушает, только за бой :rolleyes:
0
Knight of Death [4]  18 Ноября 2009 20:25:02 #10
Google It
Спасибо за новость)) я честно не знал) :rolleyes: Да и корм уже в магазине продавать стали) :twisted:
0
КриторианецИзБК
18 Ноября 2009 20:26:06 #11
кстати мне тоже интересен этот вопрос. хотелось бы узнать у тех, кто сейчас его юзает, во сколько обходится этот питомец? мнение персонажей младше 6-го уровня не интересно :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  18 Ноября 2009 20:28:30 #12
на него денег много понадобится. :rolleyes:
0
Я_Аленчик [9]  18 Ноября 2009 20:41:30 #13
КриторианецИзБК
1 бой=1 сытость
у меня пет сейчас есть 17 корма до полной сытости, т.е. 1,7с на бой по ценам магазина
у игроков можно купить корм по 5-6 т.е. примерно выходит 1с на бой

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.