Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сферы на арене (Опрос)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сферы на арене (Опрос)

berona [4] 
0
18 Ноября 2009 22:21:56
Собственно интересует, считаете ли вы приемлимым дать противнику взять сферу на арене или нет? Кто-то считает это чуть ли не кодексом вежливости, кто-то вообще не признает такой манеры. Взявшись за квест на 200 сфер :biggrin: уже успела всякого насмотреться, и хорошего (даже иногда благородного) и не очень... В общем, интересны ваши мысли, опыт и все такое по этой теме :wink:

*сама скорее сторонник всем дать по 1 сфере (это по 4 очка), а дальше решить вопрос в 1-м бое :cool:
0
Ремикся [4]  18 Ноября 2009 22:24:27 #1
исключительно по настроению)
не на сливах подвиг делать надобно..
:rolleyes:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Мечислав [4]  18 Ноября 2009 22:26:22 #2
Вижу нудиста на арене, хватаю халявный скальп. У одетого противника шанс донести сферу намного больше.
0
Ремикся [4]  18 Ноября 2009 22:27:21 #3
мну стыдно голых бить..я бью-и плачу.. сфера ваша только в том случае-если успеете ее донести :lol:

так же кто-то высказал одну мысль недавно.. 4 из 5ти-это много или мало?
делайте выводы.
так же есть люди,которые раздеваются,несут сферу-потом одеваются и нападают.
ну и с лагами нашего любимого сервера.. :rolleyes:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Holly- [6]  18 Ноября 2009 22:35:23 #4
на 4-м лвле сферы редко дают, на 5-6 все гораздо проще, в большинстве случаев сферу сделать дают, и маги и люди
0
--pvi-- [6]  18 Ноября 2009 22:35:26 #5
прашел. с доблесниками небыло проблем пачти, експеременталка доставала и кожаные нубы за скальпами :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Чип 0_о [5]  18 Ноября 2009 22:36:37 #6
Сильных противников нужно бить без давания сфер. При счёте 4:4 для победы в инсте достаточно одного боя. Где уверенность, что противник не растянет вас в разные бои и не ламанёт победу?
0
DremeL [5]  18 Ноября 2009 22:41:16 #7
Когда проходил арену, сферу почти недавал брать. Только в редких случаях
0
Stood Still [4]  18 Ноября 2009 22:54:42 #8
Нет, кроме общих причин с противостоянием есть умельцы сбегать с поля боя.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Серый котенок [4]  18 Ноября 2009 22:57:17 #9
Эх,даю, победа та всё равно не нужна, нападаю и сливаю
0
Я_Нуб [4]  18 Ноября 2009 23:14:52 #10
всех резать!!!:twisted:
кроме хумов :rolleyes:
0
Adonia [4]  19 Ноября 2009 00:27:44 #11
чаще нет, чем да.. какой же это подвиг, если его клянчить? победа нужна ВСЕГДА (мне, во всяком случае) :eek:
бе-бе-бе
0
Google It
19 Ноября 2009 00:34:32 #12
А зачем ? :eek:
200 сфер должен сам по себе сделатся если доблу качаешь :rolleyes:
0
_neighbour_
19 Ноября 2009 01:37:27 #13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12314016&finish=0
само получилось... :rolleyes: кстати, никто ничего не давал, хумы напали сразу :exclaim:
Напарнице правда надо было срочно покинуть игру... :surprised:
Товарищ Джан боялся оставаться один и с завидным упорством лез в бой к Пупсику :redface:
Вобщем он все делал правильно, я сам не ожидал, что так получится... просто тянул последний бой от нечего делать :rolleyes: я всегда тяну, если мну не дают сферу :twisted: :redface:
А воины (warriors) молодцы, с нападалками ходят :idea: :cool:
0
Fade_to_BlacK [5]  19 Ноября 2009 03:42:42 #14
Во время подвига, в большинстве случаев давала соперникам сдать сферу. Исключения - заход на 4ю и 5ю победы, а также медлительность соперников (ибо время дорого)
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
-Ливерпуль- [4]  19 Ноября 2009 04:10:47 #15
А мну без разницы...Хорошее настроение - дам, нет - порву! И вообще пятна на солнце тоже влияют на желание не давать сферу...и магнитные бури...и голодный желудок...

Fade_to_BlacK

Уже на 5-й убежала...Блин... :evil: :evil: :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
TETRON [4]  19 Ноября 2009 05:09:15 #16
Даю отнести сферу..но только из-за очереди...Лениво потом стоять на арене и ждать магмар...Если попадаю на сильную группу, то там все зависит от расклада, что будет выгоднее для Победы..
0
Атлакатля сын 1й [6]  19 Ноября 2009 11:33:05 #17
Обычно даю и сферы, и зверя, но когда вижу хумчика голым, сначала валю его, а потом, если вижу, что он всё таки побежал за сферой, даю ему дойти и сдать, тогда уже сдаю сам.

Бывает, что случайно налетаю из под зверя, но это ВСЕГДА случайно.

Раздражает, когда заходят доблестники, вдвоём прыгают на зверя, для экономии корма пускают одно ездовое животное и тянут, чтоб опыт не кушать, в таких случаях валю их сразу после боя, даже не жду, когда восстановятся, ибо не обязан качать противника, терпеть такое хамство, пренебрежение и неуважение. А если хумы сначала мчат за сферами, а потом начинают ещё и со зверьём вошкаться, то таких я сразу же в блокнотик на долгую память, без права на квесты в инстах :)

С пониманием отношусь, когда сильные доблестники сразу же прыгают без разбора, ибо сам ходил на победы и так делал, до сих пор случается такое, что нельзя упускать ни единого шанса.

А кодекс?? А кодекс - просто здравый смысл, оформленный из игровой ситуации, потому он и есть, но не у всех.
0
-Кнопочка- [6]  19 Ноября 2009 12:08:35 #18
Редко когда даю противнику сделать и сферу, и зверя в 1 инсте. Не считаю нормальным стоять ждать пока соперник повисит на звере (пропуская удары), потом медленно сходит за сферой, сдаст ее, в то время пока тухнут мои благи. :rolleyes: Не люблю голышей на арене, голый противник - халявный скальп, не вызывающий никакого уважения. :wink:
0
Ангел Власти [5]  19 Ноября 2009 12:25:14 #19
Делал жетоны - всё равно пропускал (исключения - ну хоть 1 косяк и ники запоминаются) :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.