Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир "50х50" и распределение доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Турнир "50х50" и распределение доблести.

Red-Army Men
0
19 Ноября 2009 17:17:17
Новые правила распределения доблести в таких турнирах первый раз, думал станет понятно по итогам статистики, как же все таки начисляется бонусная доблесть. Ан нет, в итоговой статистике нету бонусной доблести, за победу и поражение, есть только та, что была набита в боях во время инста...

Так вот собственно вопрос, как же все таки ничесление идет?

- от максимального суммарного урона?
- от урона по противнику, а не по морам?
- от полученной доблести в ходе инста?
- от полученного опыта в ходе инста?

Те кто был сегодня на турнире, отпишитесь сколько вы получили её, может станет понятней=) А вообще вопрос к Администрации.
0
Angel Caido [8]  19 Ноября 2009 19:43:00 #58
papasa2 лично я хорошо провел время. подрался в своей весовой категории. честно, даже не имею представления сколько получил доблести. главное - процесс.
0
papasa2 [7]  19 Ноября 2009 19:45:32 #59
Angel CaidoMishel100l в следущий раз если пойду, то без мороков, но по ходу есть нубы с обеих сторон, которые опять кинут мороки
0
papasa2 [7]  19 Ноября 2009 19:48:30 #60
Angel Caido я тоже доволен победой, отдохнул классно, первый раз на турнире, а то всегда работал. один только минус, мороки
0
-ORIMUF- [6]  19 Ноября 2009 19:59:05 #61
Извратили суть пещер, где каждый работает на победу, каждый в меру своих способностей и возможностей, был командный инст, стал индивидуальный. Если судить по статистике, то я ничего не сделал, хотя стоял возле силы, поднимал всех желающих, ушло 40 ресок, и кто скажет, что я ничего не сделал для победы команды? С такими начислениями доблести больше не пойду на турнир...
0
Ангел Власти [5]  19 Ноября 2009 20:00:36 #62
-ORIMUF- + все правельно )))
0
-Доберман- [6]  19 Ноября 2009 20:02:09 #63
Нормально было!!! Я тоже и затарился морами, и обкаста на 8 позиций было... На морах набил опыта... доблы нифига... благо умудрился две партии крисов унести!! ))) А так бы тоже пролетел с доблой... Расстроился немного, но ниче... 22000 доблы взял... В сед раз конечно моров возьму, и обкаст полнейший... но теперь хоть буду знать как доблесть за турнир начисляется!!!

Конечно обидно что тот кто действительно тянет по несколько бойцов чтобы другие собирали крисы - оказывается в пролете...

Плюнул на все - встал в храм!!! :twisted:
0
Кеба [7]  19 Ноября 2009 20:15:30 #64
Angel Caidoвот и плохо,что не знаешь.куда полтора--два лимона доблы нашей,выиграной разошлись??
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Angel Caido [8]  19 Ноября 2009 20:57:11 #65
Кеба тебя ваще в инсте не было :arrow:
0
Великий-самый [6]  19 Ноября 2009 21:15:58 #66
Полное вырезано эта процентная система. И самое плохое, что она не раскрыта - это просто возмутительно.
Вроде влияние на позицию команды оказываешь большое- големы, луан и т.д.,-удерживаешь позиции в краске - а доблу дают не за содержание игры , а за мерзкий тупой опыт.
0
Tommy Gun [7]  19 Ноября 2009 21:31:31 #67
интересно, кто-нибудь завтра будет кристаллы сдаватьили все будут драться?

Для торговли существует специалезированый раздел - Торговля (Люди)

Предупреждение
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Божественный ТОР [6]  19 Ноября 2009 21:58:10 #68
и в этой теме тот же камент:

тема начисления призовой доблести не раскрыта - господа Администраторы формулу расчета в студию :exclaim:

зы. за турнир упало окол 30 тыс доблести - как её расчитывали хочется узнать, ибо благи, големы урон опыт ... вобщем хочется информации а не биться головой об стенку и получать крохи. (сотоварищи получили 50 и 25 ... :rolleyes: )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
TorusTamplirus [6]  19 Ноября 2009 23:01:03 #69
Мне в общей сложности упало около 45 тысяч доблести.
0
scob [6]  20 Ноября 2009 00:01:11 #70
Божественный ТОР
Коль, я тебе уже говорил.
взято с прайма:

Нововведения. Турнир. Призовая доблесть. Конец Сказки [10]
В поле битвы «Пещерный турнир» изменен принцип начисления призовой доблести.
На предстоящем турнире Доблестный призовой фонд будет начисляться исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.

ты набил 11к урона, где-то проиграл, где-то на мороках. как итог взял 1147 доблы и 30к призовой доблы.
Раиль набил 8к урона, но у него 2411 доблы. и он получил 50к призовой.
0
Шенакимъ [5]  20 Ноября 2009 00:26:15 #71
Дурастика. С такими условиями пещерній турнир нестоит и ломаного гроша. Танк держит врага штобы другие копали. Он больше тратитса и больше сил в ето вливает. А получает доблу кто? правильно кто больше крисов наносил или в того кого больше в рюкзаке моров.
Нада правила менять. Или моры там запретить или.....
Я был на пещерном турнире первый и последний раз. Нестоит он того. Лутше в обычные пещеры ходить
-10000000
0
doctorMRI [4]  20 Ноября 2009 07:31:45 #72
моры - зло :exclaim:

Уважаемая Администрация, может уже прислушаетесь к мнению народа и запретите моры в турнире 50/50 и в турнире поклонения. А лучше ваще везде :eek:
А за бабло не переживайте, народ и так будет вкладывать, вон судучки скоро :lol:
0
Tommy Gun [7]  20 Ноября 2009 09:30:15 #73
scob писал(а):
Божественный ТОР
Коль, я тебе уже говорил.
взято с прайма:

Нововведения. Турнир. Призовая доблесть. Конец Сказки [10]
В поле битвы «Пещерный турнир» изменен принцип начисления призовой доблести.
На предстоящем турнире Доблестный призовой фонд будет начисляться исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.

ты набил 11к урона, где-то проиграл, где-то на мороках. как итог взял 1147 доблы и 30к призовой доблы.
Раиль набил 8к урона, но у него 2411 доблы. и он получил 50к призовой.

если кто-то бы набил 12к, но взял 100 доблы, то он бы получил в районе 3к (меньше причитающейся на каждого победителя) призовой?
0
Перец0 [6]  20 Ноября 2009 09:30:19 #74
не стоит запрещать моров - просто доблесть необъодимо давать всем одинаковую. Не думаю, что среди доблесников будет много халявщиков. Я танк, могу набить реально очень мало, но простоять зато могу очень долго и держать несколько противников на себе.
Если доблу давать исходя из нанесенного урона - то палача без поясов набьет больше, чем я с поясами и благами. Так не честно. И так зажали мамонтов по силе, так еще и в доблести хотите обделить.
0
ksay [7]  20 Ноября 2009 09:40:53 #75
Tommy Gun
именно так
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Tommy Gun [7]  20 Ноября 2009 10:00:36 #76
Ищу команду на сегодняшний турнир
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.