Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаары.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Талаары.

_Сеня_ [10] 
0
19 Ноября 2009 19:00:57
Валяюсь на холодном каменном полув залах, в голову лезут разные мысли.. Я недавно стал заглядывать в Талаары, про то как сложно они собираются давно знают все.
Вот 10-ые лвл, вы же собираетесь 1-3 раза в день, а уж если 5- просто праздник, так ответьте на вопрос зачем, зная что у противника еще полные слоты выносить его с первого стана? Какой толк от этого при заходе в бой 1 ( к примеру я) против 2-3. Вы не набиваете даже базового урона, а как следствие не получаете заложенной доблести. Всем ведь прекрасно известно, что вся соль Талааров в УРОНЕ, УРОНЕ и еще раз УРОНЕ, а не как бы быстрее срубить противника. Обычная стратегия -постаратся набить по максимуму, выжать из противника все хп до капли :exclaim:
А на деле- ну прошел медведь со станом, ну провел серию ударов этак из 5-ти, это если без лаг, ну завалил , ну и сиди злобно хихикай в уголке, а лучше ноги себе откуси- ты увеличил количество проведенных боев на 1, а доблы не добыл, так же как и не получили ее те, кто был на твоей стороне в этой битве. Зачем все это? Если за инст, гдевсегда 3-4 человека это не упитые мастера и полканы, а обычные бойцы, таких быстрых боев 6-8 из 20 ???
Может я чего-то еще не знаю о залах или недопонимаю, пролейте свет на суть дела......
0
Bhishma [8]  19 Ноября 2009 19:28:49 #1
_Сеня_, тут 2 варианта:

1. Человек так и не понял разницы между плато и Талаарами
2. Человек прекрасно знает все аспекты Талааров и просто высадил конкурента на призовое место, который а)был впереди него или б)дышал в спину
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
_Сеня_ [10]  19 Ноября 2009 19:44:05 #2
B]Bhishma Ответ под цифирью 2 и букаффкой б, действительно уместен! Жаль только не в моем случае.. После таких скоротечных боев, просматривая статистику инста, убеждаюсь, что людей, описанных тобою в пункте 1 достаточное количество, чтобы отбивать желание ходить в залы, тк часть времени висишь хладным трупиком, из-за того что сопернику чуть повезло на стане, а заморачиваться он не стал и тупо вальную тебя. :evil:
0
Bhishma [8]  19 Ноября 2009 19:55:26 #3
_Сеня_, вот поэтому старый мудрый Бхишма часто ходит с жабой за пазухой... "Мы сидим, а денежки идут...Телемаркет!" )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
seredin12211 [9]  19 Ноября 2009 20:04:24 #4
если ты сильнее противника так ето выход
Думали что в сказку попали
0
_Сеня_ [10]  19 Ноября 2009 20:07:23 #5
И ведь тянуть в залах тоже толку нет, тут тебе пицот печатей пришлют сразу, мол ты товарисч не прав :)) Так народ- это по сути тоже самое!!! Тоже меньше урона, также меньше доблести!!
А срубать, не дав выпить ни одной банки, чтобы, повторяюсь :exclaim: опять же набить больше урона, эт всегда пожалста) НЕТ-это глупо и алогично!
0
-bender- [8]  19 Ноября 2009 21:37:46 #6
_Сеня_ не совсем прав, свалить с первого же стана, позволяет гарантированно набить больше чем ты и больше чем конкуренты с тебя. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Tmkk [3]  19 Ноября 2009 21:41:55 #7
выходит танки в таларах цель для битья? :eek:
0
JadoRe [7]  19 Ноября 2009 21:45:26 #8
усильте танкаф... :eek:
0
Киловольт [8]  19 Ноября 2009 21:58:01 #9
_Сеня_ еще как вариант кач пала, и скальп на худой конец :biggrin:
0
TORMOZZ [10]  19 Ноября 2009 22:01:37 #10
-bender-_Сеня_
если базовый урон набит или около того то есь логика
0
_Сеня_ [10]  19 Ноября 2009 22:13:57 #11
Насколько я подозреваю, базовый урон начинается этак с 1-1.5к урона для крита? А у меня с гигом хп- всего-то 750, что гораздо меньше... Пускаю успею полбанки сьесть, ну 1к снимут- все одно меньше заявленного базового урона!
0
Elco [10]  19 Ноября 2009 23:20:28 #12
_Сеня_ на 10-ке "базовый" урон, чтобы получить максимально при бое 1-1 508 доблы, для крита 1,7-1,8к...
а то что убивают часто сразу на стане... про это не один раз говорено и написано... добавить нечего...
0
_Сеня_ [10]  20 Ноября 2009 14:19:25 #13
Ну вот, все про это знают, все через это проходили и ситуацию никто не хочет менять?! Тут уж приходтся рассчитывать только на сознательность граждан))

Если вдруг на стане не буду вас добивать :exclaim: , не удивляйтесь, не думайте что лаг :lol:, это новый метод лечения, который я надеюсь найдет поддержку среди других адекватных бойцов! Мы ж все-таки доблесть качаем и благородный принцип fair play, думаю, тут уместен :lol:
0
Elco [10]  20 Ноября 2009 14:29:39 #14
_Сеня_ забыл добавить, когда убивают сразу на стане при бое 1-1 это всегда считалось моветоном, хотя у всех свои мультики в голове...)
а вот когда идет бой 1-2, 1-3... тут наоборот лучше сразу убить: выжав до последней банки - проигравший даже с учетом 80% получит больше победивших, к тому же, часто пока вы там бьетесь 1-3 - кто-то заканчивает бой и вваливается к вам, а потом еще, т.о. часто, когда в стате боев 7-10, у тебя это может быть только 2-й из-за замесов - ну и кому такое счастье надо? вот и убивают сразу, чтобы не зависнуть...
0
_Сеня_ [10]  20 Ноября 2009 14:34:20 #15
Да, так тему я завел, именно из-за того что было проведено несколько таких печально быстрых
боев 1 на 1 вначале инста. А про тараканов ( скрипучих,толстых, с Мадагаскара :lol: ) тут каждый наслышан.... :lol:
0
SayTh [8]  20 Ноября 2009 18:54:29 #16
8 левел...залы фих соберёшь(((((
0
Страник ХХХ [10]  20 Ноября 2009 18:57:49 #17
мну постоянно на стане сразу выносят :confused:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
_Сеня_ [10]  20 Ноября 2009 19:14:21 #18
Может по окончании инста кроме итоговой статистики, сделают возможность просмотреть отдельно статистику каждого боя и желательно, чтобы была возможность видеть имена бойцов. Этак статистика с информацие кто какое место занял, сколько добля получил и ниже прицепить список всех логов боев))
И тогда не придется вспоминать кто и в каком бое поступал коряво... :exclaim:
0
Selle
20 Ноября 2009 22:41:05 #19
Поддерживаю. С другой стороны, правильно сказано насчет конкуренции - пусть каждый поступает так, как считает нужным.
Увы, из-за этого на десятом уровне все чаще лежишь на талаарном бетоне и смотришь, как растут и уменьшаются полоски. Только форум спасает)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.