Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаары.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Талаары.

_Сеня_ [10] 
0
19 Ноября 2009 19:00:57
Валяюсь на холодном каменном полув залах, в голову лезут разные мысли.. Я недавно стал заглядывать в Талаары, про то как сложно они собираются давно знают все.
Вот 10-ые лвл, вы же собираетесь 1-3 раза в день, а уж если 5- просто праздник, так ответьте на вопрос зачем, зная что у противника еще полные слоты выносить его с первого стана? Какой толк от этого при заходе в бой 1 ( к примеру я) против 2-3. Вы не набиваете даже базового урона, а как следствие не получаете заложенной доблести. Всем ведь прекрасно известно, что вся соль Талааров в УРОНЕ, УРОНЕ и еще раз УРОНЕ, а не как бы быстрее срубить противника. Обычная стратегия -постаратся набить по максимуму, выжать из противника все хп до капли :exclaim:
А на деле- ну прошел медведь со станом, ну провел серию ударов этак из 5-ти, это если без лаг, ну завалил , ну и сиди злобно хихикай в уголке, а лучше ноги себе откуси- ты увеличил количество проведенных боев на 1, а доблы не добыл, так же как и не получили ее те, кто был на твоей стороне в этой битве. Зачем все это? Если за инст, гдевсегда 3-4 человека это не упитые мастера и полканы, а обычные бойцы, таких быстрых боев 6-8 из 20 ???
Может я чего-то еще не знаю о залах или недопонимаю, пролейте свет на суть дела......
0
_Сеня_ [10]  21 Ноября 2009 01:00:47 #20
И еще вопрос, во сколько часов в ночное время собирается последний инст в залы?
0
Selle
21 Ноября 2009 01:34:52 #21
_Сеня_ Ну сегодня в час ночи закончили последний зал... А так - зависит от количества желающих, здесь же не по расписанию все собираются. До полуночи - возможно, после полуночи - вряд ли.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Elegy [10]  21 Ноября 2009 08:34:30 #22
Отличные залы вечером были, почаще бы так :rolleyes:
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
_Сеня_ [10]  21 Ноября 2009 13:32:29 #23
Вот суббота настала, вроде бы выходной, а в залы народ не подтягивается (( Давайте 10-ые оживайте!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.