|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дикий мужчина [6]
|
|
|
|
22 Ноября 2009 00:18:19
|
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
22 Ноября 2009 15:18:23
|
|
|
Я не поняла: а - -Плазмоид- - - это кретьс что ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ebstoday
|
22 Ноября 2009 15:35:38
|
|
|
Дикий мужчина не переживай. все помнят, кто качался на сливах.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Имхотеп [7]
|
22 Ноября 2009 15:58:29
|
|
|
ebstoday
я не помню, расскажи мне, тоже хочу знать. А то все знают кроме меня
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
22 Ноября 2009 16:04:20
|
|
|
LtMAF [9]
|
22 Ноября 2009 16:23:42
|
|
|
ПрЫзрак
|
22 Ноября 2009 16:36:59
|
|
|
Borr писал(а): Имхотеп да незачто) просто если посмотришь, любой средний вояка у вас имеет медаль) абсолютно любой) даже кучу раз видел, гладов, в зеленке, без доспехов аресенальных, про что то там уж говорить не буду с красной РПР которые и на умелку то накопить немогут)) зато с медалькой)) если это не каждый нуб, ну пусть по другому скажи, то я незнаю еще что написать) у людей хоть среди медалистов более менее достойные люди, у вас же все подряд)
хм, уважаемый, прежде чем такое писать, надо понимать 2 вещи: 1) квест "Свершение подземных рыцарей" вовсе не требует наличия особых денег и как это вы говорите "достойности", да, это факт, поэтому его после полугода (чуть больше) после введения за красную медаль плюшки в виде грума и отменили, ибо при наличии головы, времени и огромного терпения на неё мог претендовать средней руки игрок 6-ого лвл, а это меньшие вложения реала в игру. 2) если проводить аналогии время-деньги, то есть игроки которые, ложа 2к евро, получают шанкару/эндарга и не тратят своего времени (которое может быть намного дороже этих денег) на квест подземников, а есть игроки, которым проще выделять несколько недель по 5-6 часов в день, чтобы делать квест на грума. Вот и всё. И я не считаю, что потратив столько своего времени на квест и подготовку к нему, меньше достоен ездового 10-ого лвл, чем остальные игроки.
О том, что некоторые не сразу берут умелку и грумвола, так это дело каждого, когда их брать, хоть и год посидеть на 6-ом ещё, если не влом. А лезть к абсолютно чужим людям в карман и считать чужие деньги - это не комильфо, как вы сам, уважаемый, и понимаете надеюсь. Можете красные реликты за месяц игры сделать - флаг вам в руки, ложите средств, сколько нужно, стремитесь, пожинайте плоды потом от плюшки, никто же не мешает. Но не стоит и забывать, что не для всех ещё в странах СНГ пару сотен(тысяч) евро - это не деньги, которые кстати можно потратить и на что-то другое, нужнее в данный период времени.
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
22 Ноября 2009 16:47:15
|
|
|
ПрЫзрак
|
22 Ноября 2009 16:50:02
|
|
|
Fire Shadows, журналисты мы, может работу предложат
З.Ы. Кстати, глянь инфы всех тех "достойных", кого имеет ввиду уважаемый Борр, безработица везде
|
|
|
-Тайка- [5]
|
22 Ноября 2009 16:53:32
|
|
|
Fire Shadows
аха
ПрЫзрак писал(а): Fire Shadows, журналисты мы, может работу предложат 
А мы то с первого разу не поняли, тады понятно!
|
|
|
ПрЫзрак
|
22 Ноября 2009 17:10:08
|
|
|
-Тайка-, ну да, летом вон уже прощай универ, здрасьте вольные хлеба, а куда идти, даж не представляю
|
|
|
-Тайка- [5]
|
22 Ноября 2009 17:13:19
|
|
|
ПрЫзрак
Так дописать нуно было в инфу ссылку на резюме! Хотя какой работодатель возьмет сотрудника, у которого прокаченный перс в онлайн игре!
|
|
|
ПрЫзрак
|
22 Ноября 2009 17:15:02
|
|
|
-Тайка-, ну так опыта работы то особого нет пока, чу писать туды?
|
|
|
kuzbac
|
22 Ноября 2009 18:54:21
|
|
|
Дикий мужчина Чё непонравилось проигрывать ?? Думал Собака 10 есть и всё дело зделано ??
да нет .... Теперь будеш знать что и тебе могут ..........надрать
|
|
|
Дикий мужчина [6]
|
22 Ноября 2009 19:00:02
|
|
|
kuzbac
ну так надо было надрать, а не свой .... подставлять!)
|
|
|
kuzbac
|
22 Ноября 2009 19:07:49
|
|
|
|
Дикий мужчина
да нет .тут то ты ошибся кто подставлял )))))
|
|
|
kuzbac
|
22 Ноября 2009 19:10:48
|
|
|
|
Дикий мужчина мне вот ешо интересно как Ваши Долбу качяют ??? Как непосмотреш в инсты Магов 0 .
|
|
|
Finser [6]
|
22 Ноября 2009 19:15:43
|
|
|
 И тут нытьё, прикольно)))
Многие так качаютса, не будем делать намёка на стража-хума который качает доблесть, закидывая к магам нубов))))) Его знаю не только я , так как все это поняли)
Ну да это это как-то некрасиво, и сам бы я таким дело не занимался, потому что ток много времени тратиш, заходиш разными персами с разных компов и ,возможно, админы придумают наказания таким умникам...
НУ а пока это не запрещено законом, как я вижу, стражи внимания на это не обращают- то почему ей (ему) нельзя так делать?
|
|
|
Advokat_61 [6]
|
22 Ноября 2009 19:18:33
|
|
|
по теме - обращайтесь к стражам, если есть веские доказательства
|
|
|
Дикий мужчина [6]
|
22 Ноября 2009 19:20:48
|
|
|
kuzbac
Да мне тоже не понятно!) Где только звания берут!) Ты скажи когда с очереди выйдешь, вот тогда и начнут вставать!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|