Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения на мой взгляд
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Турнир Поклонения на мой взгляд

NeGa [6] 
0
22 Ноября 2009 08:48:12
Прошлый топ Спируса пропал в пучине, создам отдельный)

1) инстанс 5 на 5 - 2,5 часа времени и 500 очков.
- На моей памяти во всех боевых пещерах с равным сильным противником - счет до 500 не доходил. Минимальное расхождение, вырваное зачастую в последний момент - счет до 350 очков по типу 270 - 320 и т.п. и. т.д.
- следовательно оставить 2 часа инстанса - не гонитесь вы за попыткой нагрузить игроков набором в инст двойного обкаста, это лишняя суета, не в тратах дело а в том что надо или полноценно на 4 часа к общему стандарту приводить пещеру или убирать эти полчаса времени. 1 кмарша 2 часа, мазь 2 часа, 2 чд, 2 похлебки, благо воина 2 часа, благо старейшины 1 час, Сила Радуги, Ярость Верциды - 2 часа, Архи-Апотропея 4 часа.
- за 2 часа - 2 капателя с рюкзаками 25 мест капающих на свершение - закрывают инст в 500 очков зачастую, только если Агудар нападает 4-5 раз, не успевают.
- соответственно 2 часа в инстансе 5 на 5 - будет идеалом для 500 очков или 300 - в принципе не особо важно, 100 кристалов красных - 300 очков, а 20 крисов - средняя емкость которую унесут игроки на сдачу, к тому же незабываем что идут с мороками, места на кристалы - изначально будет отсутсвовать до первых 2 боев.
2) Увеличение по времени с 2х стандартных часов на 2,5-3 - ведет к увеличению трат не только на обкаст, но и на расходники - боеприпасы.
Личное наблюдение - в пещере 9 на 9 2х часовой при равных сильных группах - 10 боев - в 90% случаев недостижимое количество. 5-7 решающих боев - это стандарт для 2х часов времени.
- следовательно очередное основание сделать турнир 2х часовым
3) 2,5 часа напряженных баталий, - это много, на собственной практике в боевой пещере с равным сильным противником через час инстанса в первый раз появляется возможность глянуть статистику на предмет сколько до конца - каждый раз удивляюсь что прошел всего ЧАС. Каждый раз думаю что только половина времени прошла.
4) Если есть негласное желание подвести медаль красную РПР к некоей ценовой планке относительной для разных уровней или вообще - пойдите на ряд условий и мер. Пусть излишки имеющиеся сейчас - такие как доп обкаст, доп моры, доп боеприпасы и прочее - будут заложены Вами заранее в цену пропуска.

Для меня вообще идеальным турниром видится:

Пропуск 5з и 25з. За 5 изымается после получения красной медали в ходе Турнира, за 25з Дает право учавствовать в Турнире Поклонения претендентам на Медаль, Группе поддержки и соискателям дополнительных наград Турнира (красномедальщики РПР, синемедальщики), дает право получившим красную медаль РПР в ходе турнира, учавствовать в нем дальше в ранге - групы поддержки.
Запретить использование мороков любых кроме тех что продаются на площади света и контрабанде Вершителей Зла (верю будут те кто будет ждать ярмарку чтоб идти на турнир с полной затаркой моров а слив на турнире ждать следующую и опять идти). Пусть это сократит расходы - но в минимуме, придаст больше динамики турниру, поставив игроков в зависимость сугубо от размеров их сумок - толчек качнуть Репутации до рун +2-+4, события пиратов на сумку, фиолет наемов на рюкзак, и т.д. уберет использование невесомых мороков, скорпионов, патриархов, сотен кретсов с сундучков, гаргулий, стриагорнов, минотавров и т.д.
При заходе команды в инстанс и их шаге на перекресток автоматически как в Вратах хаоса - вешать Дар Стриагорна/Эрифариуса, как на день воинов за количество сданных скальпов, либо любое другое благо подобного типа - можно одинаковое для всех, можно вообще суммарное благо как Воина и Старейшины, одновременно с этим прописать запрет на получение такого блага тем кто взял благи воина и старейшины у НПС. Этот шаг и баф усилит частично персонажей, сделав их сильнее мороков, что в свою очередь придаст динамики игре, во-вторых уберет геморой с метанием перед пещерой между НПС и получением благ, в-третьих заставит не подгадывать команды с обкастом - не ждать кулдаунов чтоб пойти на турнир при максимальном обкасте - что опять же придаст динамики турниру. (А не пойду сегодня на турнир, тренировка боем через 3 суток, только старейшины есть и т.д. и т.п. случаи и варианты - чтоб такого не было).
После прихода СЮДАШКИ для подтверждения участия, отсчет до начала пещеры увеличить с 5 минут до 10. Огромный негатив в том что игроки стараются заранее собраться на Турнир, заряжаются затариваются закупаются, пещера не состоялась - куда деть купленое добро на целую неделю - незнают, выкидывать жалко, перс перегрузом перевесом и прочим порализован.

Таким образом на мой взгляд получим:
Отсев тех кто хочет медаль и тех кто просто заглянуть. Динамичный по прохождению турнир, исключение ряда факторов которые скорее раздражают чем действительно нужны.

Вот как-то так
http://omega.dclans.ru
0
DreamAdviser [8]  22 Ноября 2009 15:34:00 #20
NeGa С моментом про 25з для синемедальщиков для входа мягко говоря не соглашусь. Насколько я знаю, на данный момент сам по себе инст с максимальной затаркой обходится на моем левеле в примерно 60з, плюс-минус 10 для обладателей животин 10-го левела. И 25з за вход - получаем 85з за что? За 100 репутации РПР? :lol: Не будут на этот турнир ходить синемедальщики. Расходы не соответствуют получаемой плюшке. Достаточно заглянуть на аукцион и посмотреть, сколько стоит кристаллический уголь, 30 штук которого дают те самые 100 репутации РПР.
Надоело.
0
Хомкин [6]  14 Декабря 2009 03:21:48 #21
Только сейчас для себя открыл данный топ, хотя искал другой совершенно другой пост Неги ))))

Текущий турнир - мертв. В эту субботу не было ни одного инста, в группе 5-6 ни одной группы в очереди.
Я думаю подвижки по нему будут только после НГ. Так что есть время и группам подготовиться, и администрации что-то поменять...

Как помнится Спирус говорил, что карта инста возможно изменится. Обычные пещеры 5 на 5 - великовата карта пещер все таки. В обычных пещерах 5 на 5 все таки сила играет роль, вариант "двое в одном бою" практически исключен, ибо все грамотные бойцы сходятся на турнире.

Мне вообще видится турнир поклонения по замыслу нечто среднее между храмом, ареной и пещерой...
Т.е. из трех каждых видов крисов сделать на неком алтаре сферу, а сферу положить в некий сундук на базе... И счет например до 50 сфер в инсте сдеалть... (в пересчете на крисы - это (2+2+3)*50=350 очков)

И карту сделать типа храма, круговую, но побольше в размерах и количестве лок - так как 5 на 5 все таки игроков, а не 3 на 3. Чтоб не "зверь 10лвл" бал правил, а грамотная тактика.
По углам локи с крисами (причем по две локи каждого вида крисов на инст - как в храме).
В центре алтарь. На базе сундуки. Путь от пещер с крисами до центра, и от центра до базы - 3 локи...
Все пути к центру сходятся "лучами" от каждой пещеры с крисами и от баз людей/магмаров.
Внешние локи образуют большой круг. И между центром и внешними локами - еще один круг.
Все со всеми соединяются, хотя какие-то локи можно не соединять друг с другом для сложности.

На базе сделать две кнопки "излечить травмы" и "собрать душу" - сделать им тайм скажем 5 минут на действие - народ тогда не будет так сильно боятся зеркал.

Из дополнений - сделать на базе какой-нить "сундук" на 9 ячеек - куда после входа в инст можно будет временно сгрузить часть инвентаря и/или моров, освободив место для крисов. Это добавит динамичности в инсте.

Про пропуски - Александр очень грамотно описал - тут я согласен с ним.

Но моё IMHO - турнир поклонения все же должен быть уникальным, не похожим на обычные пещеры, интересным, динамичным!

PS: Спасибо за внимание.
0
Фамальгаут [5]  14 Декабря 2009 08:20:34 #22
Основная проблема Турнира Поклонения в том, что этот турнир есть повторение достаточно надоевшей пещеры ... та же пещера, те же кристаллы ... те же схемы боев ... Для такого турнира могли придумать, что нибудь совершенно новое не стандартное ... Так что бы было интересно играть, где реализовано настоящее состязание, а не парад крутости ... Ведь в городах есть же Арены, где же тогда рыцарские турниры ... Считаю то, что этот турнир необходимо переделать, если уже не поздно ... ну нет сил ходить годами в одну и туже пещеру, а тем кто несмотря ни на что ходит - уже за это давать медаль ...
0
PILOS [4]  14 Декабря 2009 10:23:15 #23
Предлагаю, отобрать у Омеговцев красную медаль подземников. Пусть побегают со своими предложениями, легоко усложнять когда у тебя уже есть медалька.
0
Серый Шатка [4]  14 Декабря 2009 12:35:11 #24
Хомкин писал(а):
...На базе сделать две кнопки "излечить травмы" и "собрать душу" - сделать им тайм скажем 5 минут на действие - народ тогда не будет так сильно боятся зеркал.

Из дополнений - сделать на базе какой-нить "сундук" на 9 ячеек - куда после входа в инст можно будет временно сгрузить часть инвентаря и/или моров, освободив место для крисов. Это добавит динамичности в инсте.

...Но моё IMHO - турнир поклонения все же должен быть уникальным, не похожим на обычные пещеры, интересным, динамичным!

...

Свежее предложение и мне кааца дельное :idea:
Только может все-таки общую единичную очередь делать, тогда не будешь знать с кем и против кого идешь и меньше "страха" будет у средних игроков.
0
-Кристалька- [6]  14 Декабря 2009 13:04:37 #25
PILOS
если посмотреть внимательно, то не у всех есть медали)
так что Омеговцы будут ходить на турнир, да и я например Грумвола только в доме на босов бросаю)))
так что мне лично пока от красной медали РПР толку никакого))
0
Лопес Джо [4]  14 Декабря 2009 15:02:39 #26
Мне стукнет 5лвл я и сделаю РПР. :rolleyes: Лишь ради красоты а не вшивой псины)
0
Хриз [5]  15 Декабря 2009 03:38:20 #27
Много было написано уже по турнирам, но мне кажеться турнир не оживет в такм виде как сейчас гараздо интереснее было бы создать новый инст который обьеденит все 3 боевых инста 3-6 лвл (пещеры, арена, храм) ведь поклонение подземников должно подразумевать мастерское владение не только пещерами но и остальными полями битв, а до момента создания такого инста оставить 2 варианта получения медали: турнир и старый квест.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.