Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие Битвы

Великие Битвы

SkyLance [10] 
0
22 Ноября 2009 19:11:01
Все кто бывал в великих не один раз, знают, что постоянно заходят персы с травмами и серпами, чтобы получить репутацию.
В каждой битве должен быть командир. Иначе - "абсурд и коррупция".
Предлогаю просить программеров прописать в великой главного перса (тупо старшего по уровню),
который или разрешит или не разрешит входить в бой. В случае смерти в бою, командование автоматически переходит оставшемуся в живых старшему.
Я прекрасно понимаю, что для магов 11+ управлять боем - дополнительно отвлекать внимание..
Но это лучше, чем ожиая "АлаяКровь" в помощь получит перса 3-го уровня с ником "КлалНа_всех-тебяЯЯЯ3568974"[3] с удочкой и проломом головы на трое суток, без благ и свитков воскрешения.
Стало бы больше порядка в великих, и репутация была бы реальной.
0
Born [7]  22 Ноября 2009 19:13:21 #1
SkyLance писал(а):
Предлогаю просить программеров прописать в великой главного перса (тупо старшего по уровню), который или разрешит или не разрешит входить в бой.

бред :confused: лучше по репутационному рейтингу что б выбирался перс, или же по какому-то другому параметру, но не по лвлу это точно :confused:
Истина где-то рядом...
0
С а н т ь я г а [10]  22 Ноября 2009 19:14:08 #2
Бред. Это и программно нереализуемо, и логики нет.
0
Хеддин
22 Ноября 2009 19:20:15 #3
Идея интересная. Было бы намного проще в ВБ! А то в ответ на вопрос - ты с ресом? Слышишь - нет. Я нападал на мага. а он тут оказывается! И так в 80% случаях! :exclaim:
0
SkyLance [10]  22 Ноября 2009 19:22:11 #4
Бред. Конечно, лучше по младшему, или у кого причёска рыжая, или у кого джага-джага..
Какая разница? "В битве должен быть командир" - кто это назовёт бредом, тот лежащий на диване, и в армии не служил.
Сантьяга - програмно реализуемо всё, была бы задача поставлена правильно. Логика - убрать магмарских мультов-персов из великих битв.
0
Fire Shadows [11]  22 Ноября 2009 19:23:18 #5
Не все нормалек с великими битвами...Ненадо нечево менять,оссобенно на плато-мне все нравится :razz: :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.