Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Warriors of the North самый доблестный клан
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Warriors of the North самый доблестный клан

AW_71 [7] 
0
22 Ноября 2009 19:14:22
Великий воин клана Warriors of the North Уууууух [9] решил покачать палача пошел за этим на территорию магмаров все бы не чего, но кого он выбрал в жертву перс 7 лв, что тоже впрочем ничего, но этот 7 лв косил траву, это тоже нормально, да еще перед этим на 7 лв травника напала мышь, и тут вступил в бой великий Уууууух [9] кинул кошку и поставил травму, молодца. Впрочем может это и норма если так то прошу прощения у клана Warriors of the North за наговор.
0
Ensiferum87 [6]  22 Ноября 2009 23:37:32 #39
Варлонец ГРузило мне как-то раз отомстило за то, что я Заиньке помогал его упокоить с помощью эскадры мышей, травли, ну да пару раз ему красавца хорошего залепил ещё. Далее - иду ирис собирать, для чего-то он там надобен был, тут выныривает ГРЫб и нападает, ставит травму 5 степени на 16ч.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Принц 1 [12]  23 Ноября 2009 00:27:08 #40
Варлонец
я их ишо с ЦП выглядывал и бежал сломя голову к вам, желательно шоб с удочкой и в коже... :lol:
и Твикки встречал с распростертыми в Вурдалии, шоб патруль не напал ваш... :lol: :lol:
объясняю для "одаренных": дошел до локи, а там уже лишь бы уровень подходил сразу жмешь нападалку... иначе палача качнут уже на тебе...и чем ниже уровень тем быстрее ее давят...глядеть в чем человек, в коже, с удочкой или с киркой никто не глядит...
отсюда вывод: нефик ползать в коже и с удочками в опасных локах... берегите здоровье :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
kisska-lenock [6]  23 Ноября 2009 03:15:08 #41
Вырасту и всех убью :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Sai-Stilet [4]  23 Ноября 2009 04:12:40 #42
Принц 1 писал(а):
AW_71
а ты думал, он приплывет к вам в магмарию, и будет там по локам ползать искать себе минимум 9 левл, желательно в полном фуле сини или арсовом шмоте и чтоб обзатно у него был ездовой 10 левл, шоб на нем висел обкаст не меньше ЧД.
А вот када найдет там такого, сперва через его аську "строго по делу" спросит, не возражает ли он против того, шоб на него напали, готовы ли у него слоты к бою...и уж потом нападет :lol:
и при всем этом куча добрых магмар, замучают его советами, где такие находятся в какой локе, Твикки его проводит до туда, шоб какой моб не напал по дороге... :lol: :lol:

ДА!!! :-)) Так - было бы Красиво и Благородно!!! :-)) И все бы Друг с другом раскланивались, и не было бы обид и топиков про негодяев!!! :razz:

А вообще - ну вот какой кайф бить противника заранее слабее себя?? Игра - в удовольствие? Так почему бы это удовольствие не получить в схватке - дикой и яростной - с равным по силе!?? Оба будут удовлетворены собою и друг другом, и уважения не потеряют. Ну кто мешает делать именно так!?? Денег жалко?? Ну так все равно реал вливаете!!! ..а прокачать пала, ради "цифирьки" - а толку? Радость - де она?? Мнение личное. Но мне нравится читать подарки у Хаев от магов - "Спасибо, вражина, за достойный бой!! Встретимся еще..." А кол-во срезанных скальпов с кожанов - знающих уже давно не впечатляют, т.к. известно, как они добываются. Запалачить рыбака... - гордится тут точно не чем.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Принц 1 [12]  23 Ноября 2009 04:57:14 #43
Sai-Stilet
кулички пожалста в песочницу идите лепить с таким подходцем...))) дык и то, там какой-нить Васек совочком то и влепит по головушке..
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Sai-Stilet [4]  23 Ноября 2009 05:06:23 #44
Принц 1
:razz:
0
kisska-lenock [6]  23 Ноября 2009 07:58:23 #45
Sai-Stilet ой не скажи что от цифорки палача толку нет, разница между серой травмой и фиолетовой, очень даже чувствуется :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Sai-Stilet [4]  23 Ноября 2009 17:14:10 #46
kisska-lenock
:lol: вопрос стоял в несколько ином контексте )) - стремление к медальке или иной вершине, без получения удовольствия в проссе ее достижения, на мой взгляд абсурдно, т.к. теряется вся прелесть игры. А если кто-то получает истинное удовольствие лишь от того, что отправил несчастного кожана, собирающего ресы себе на жизнь, в офф в разгар выходных.., т.е. грубо говоря закрыл игру на сутки. То такому челу, на мой взгляд, пора к психологу. Играйте, и давайте играть другим. Если ты бронебойное орудие, то зачем стрелять по воробьям!??
0
Sai-Stilet [4]  23 Ноября 2009 17:32:46 #47
kisska-lenock
Другими словами - уровень твоего противника говорит о твоей силе (или слабости), или трусости и т.п. и не надо малодушие и страх перед достойными соперниками обрамлять в формулировку "Да я палача качаю, поэтому пока на кожанах" - тут и так понятно - раз бьешь кожу, значит остальные тебе не по зубам. Раз нападаешь на 7й лвл - значит 9тый в одиночку не тянешь. Всё достаточно просто. (Моё личное мнение) :wink:
0
самоделкина [9]  23 Ноября 2009 17:57:52 #48
очередные сопли на форуме
0
Удар_Судьбы [6]  23 Ноября 2009 22:10:46 #49
Нет, нет и ещё раз нет- не переставайте качать палача!!!!!
Дорогие хумы, то бишь люди: делайте так как Алая кровь(14,страшно сказать, уровень) - входите в бои к 5-6-7 уровням, качайте на них палача и ещё носите "доспехи правосудия" :lol: А потом кидайте понты и ставьте фиолетовые травмы почёсывая зудящее самолюбие )))
Мне очень импонирует мнение Sai-Stilet - если ты вырезаешь и качаешься на кожаных травниках-рыбаках- то остальных и не тянешь или тупо боишься. Гэрэушык тоже пару раз как от меня получил серпом оглушку- сразю сюрикеном кидался- а то вдруг травник 6 да 7 лвл глада всего синего зарубит :redface: :lol:
В общем, называйте нытьем или как угодно, а моё мнение- это показатель слабости духа и интеллекта- качаться за счёт заведомо на несколько порядков более слабых. :exclaim:
0
ОсенняяДепрессия [8]  23 Ноября 2009 22:15:37 #50
я вырасту и убью тебя Х))© :lol: :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Миравия [8]  23 Ноября 2009 22:49:06 #51
Удар_Судьбы :lol: 14 лвл палача может качнуть на 12-13-14) остальным - только травмы поставить)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.