|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СразУ [4]
|
|
|
|
29 Мая 2008 04:04:59
|
|
|
В дом шли в троем,парню сумрак,мне палач,девушке(была лидером группы) топор палача,(выпало мамонт,вакидзаси,шлем галмахара)парню шлем отдала,меня выкинула из группы и сказала,тебе не выпало то зачем шел,две вещи оставила себе,так не должно быть,если я неправ,то извенюсь.
|
|
|
GASER [4]
|
29 Мая 2008 19:56:40
|
|
|
Губа не дура
|
|
|
СразУ [4]
|
29 Мая 2008 22:38:48
|
|
|
scob писал(а): СразУ
и что ты от нее очешь теперь?
Да от нее я уже ничего не хочу,хотел просто узнать,кто прав.
|
|
|
СразУ [4]
|
29 Мая 2008 22:42:35
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): СразУ
Хош я тебе вынесу?  Даж скидку предоставлю, как жертве обмана 
Давай,только цен незнаю,да и денег маловато.
|
|
|
СразУ [4]
|
29 Мая 2008 22:47:03
|
|
|
-joy- писал(а): ну вряд ли дама права....СразУ а травму не ты ей забабахал??? если нет, то советую разориться и поучить...а вообще то, народ прав, либо ходи со своими, либо заказывай на вынос...
Нет,не я,но злился долго,я уже думал над этим,пойду копить)))
|
|
|
ШаманкА [4]
|
31 Мая 2008 20:30:42
|
|
|
|
немного задело, отпишусь, хотя не считаю нужным оправдываться, просто чтоб знали и еще некоторые факты о которых СразУ решил умолчать, так вот
я пробила пол дороги без товарища СразУ, потратила на это своих мороков, потом взяла его на конкретную вещь поножи палача, которые не выпали, но даже несмотря на это я согласилась разбить вакидзаси и продать кристалл (выручку пополам) может это и не совсем правильно, но согласилась, при этом честно предупредила что вещи из дома не всегда ломаются на кристалл...
и эта вещь сломалась и кристалла не дала....я предложила ему скан...он отказался...хотя скрин у меня есть
|
|
|
Твикс [7]
|
31 Мая 2008 20:38:15
|
|
|
на правах рекламы .... убиваю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|