Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пачаму? Обсудим подводный мир!

Пачаму? Обсудим подводный мир!

Страник ХХХ [10] 
0
24 Ноября 2009 17:52:20
1)пачаму у меня хп в бою меньше чем в инфе?!Всемирный заговор?
2) (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) :evil: самый волнующии,пачаму я по силе равен 8-7-6-ке даже хп столько же (см пунк1),а дропается серы меньше!
3)Пачаму такие злые мобы? особенно флаундин мятежник?про шаркида 7 молчу ибо запарил он на каждый удар всякую ВЦ кастовать!

Кому что еще не нравится? :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Miruchh [6]  24 Ноября 2009 17:54:42 #1
Вопрос стоит или нет делать квест? Сколько % опыта падает с мобов?
0
Страник ХХХ [10]  24 Ноября 2009 17:56:00 #2
Miruchhтебе думаю нет,я туда полез (потратил последнии 100з на костюм) :cry: ибо там с моба падает по 0.02% в отличии от мобов на суше
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
AptX [10]  24 Ноября 2009 19:50:53 #3
:redface: есь древняя отгадка на отот извечный вопрос :rolleyes: ПОКАЧИНУ :razz:
ЗЫ Фих кто те ответит - енто секрет фирмы :eek:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
ИСПАЛКОМ [6]  24 Ноября 2009 19:58:13 #4
Страник ХХХ у тебя кислород в балоне или геливая смесь?
0
LordMatador [9]  24 Ноября 2009 19:58:32 #5
под водой драться сложнее поэтому хп скафандра меньше в бою в анонсе было хотя как будто мы сами не под водой находимся
насколько я понял амуль спокойствия после зелени успокаивает их возьмём медальку посмотрим
а опыт там больше падает с мобов чем на суше и причём намного
руны в скафандр водиться не будут :sad: :lol:
0
AnGeL MiRa [8]  24 Ноября 2009 20:40:02 #6
Страник ХХХ
ну ладно тебе заливать-то про 100з) недавно делала, так за 50 сделала его почти)) :rolleyes:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Котэ 0_о
24 Ноября 2009 20:43:19 #7
<u></u>
0
Ger_Fire [7]  24 Ноября 2009 20:44:22 #8
Страник ХХХ :eek: а на суще суколько?
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
rpuBa [7]  24 Ноября 2009 20:54:23 #9
да.. с опытом жестко.. убил на верке 70 мобов далось 3%
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Ann [10]  24 Ноября 2009 20:55:58 #10
Страник ХХХ А мне вот все нравится))) И локи красивые, и мобы умеючи даже в небольшой + убиваются, и вообще... А какие подарки можно из жемчуга делать... правда только для девочек, но все же)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
каабан [8]  25 Ноября 2009 00:32:05 #11
AnGeL MiRa
Ну недавно он и может стал обходиться около 50, а когда локи подводные открыли только, костюмчик около 150 обходился, благодаря расторопным спекулянтам на аукционе :lol:
Страник ХХХ
Полностью согласен с Ann "И локи красивые, и мобы умеючи даже в небольшой + убиваются" но это я со своего лвл рассуждаю, а на 10 наверно в плюс будет тяжеловато мобов пинать
0
AnGeL MiRa [8]  25 Ноября 2009 08:20:29 #12
каабан
я так поняла странник тоже недавно под воду забрался)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Fire Shadows [11]  25 Ноября 2009 08:29:55 #13
Страник ХХХ
Ну ты 11лвл возьми...и поймеш,што там кроме как посмотреть красочные локи после серой Магмарий ВООБШЕ делать нечево :rolleyes: :lol:
Хотя может именно для этаво ево и создали :eek: :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.