Персонажем Сказки Конец, 24.11.09 был объявлен час пещер, после которого предполагалась выдача поощрений участникам, я посетила пещеру в указанное время, однако мне поощрения в виде 4-х свитков нападения не дали. Прошу ответить, почему я была проигнорирована, будут ли мне выданы свитки. Ваши ответы мне очень важны, так как именно от них зависит дальнейшая моя тактика в данном проекте. Не, играть не перестану, не надейтесь, просто сменю тактику!
Я как и большинство женщин, заранее распланировала, на что потрачу эти свитки, так что было страшно обидно не получить их. Тем более что, в пещеру я пошла то, тока из-за поощрения, доблесть мне тогда не падала, я была чемп 5 лвл, но для победы сделала все возможное, даже магмары подтвердят это, все как обычно, благи и моры, вот тока не в группе была, но это из-за того, что боялась не попасть в час пещер, так как группы долго собираются!
Кстати, пытлась обратиться в тех поддержку, в зал исповедей писала, даже сделала скрины логов персонажа Сказки Конец и статистики инста и пыталась сообщить об ошибке, но ошибка не отправляется, о чем опять же писала в исповеди, но никто не отвечает!
(перенесла сюда, содержание открытого мной топа и успешно закрытого коллегой Сказки Конец)