17:46 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Ребят, у вас дела какие?
17:47 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: приветик,не айс
17:49 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Короче... Сильфида, как сольешь, или выиграешь, по пещеркам разойдитесь... нет у вас еще опыта на хумском переке стоять...
17:50 -Сильфида- » Heavylift: в чем проблема?я на своем стою
17:51 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: пролема в том, что вы все равно инст не выиграете, а только поломаете шмот...
17:51 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Идите ройте крисы на победу...
17:51 -Сильфида- » Heavylift: ты от них беседуешь?
17:51 -Сильфида- » Heavylift: передай им удачи
17:52 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: я беседую не от них, а говорю, как тот, кто прошел уже это...
17:53 -Сильфида- » Heavylift: отлично....я рада за тебя и за то что прошел...прек сегодня никто не пройдет
17:53 -Сильфида- » Heavylift: перек
17:55 -Сильфида- » Heavylift: я шла на победу,затарка тиграми + ресы +гиги и элики жизни,не попала с группой,ни хера ни дам имомнов
17:57 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: это не важно... я сказал, что лучше не мешайте. скиньте стат.
17:58 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: стат скинули...имонов не дам,не проси
17:58 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: мне-то что просить? :))
17:58 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: это единственное что мы можем в этой ситуации
17:58 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: я не знаю,к чему весь разговор..мешаем спокойно жить?
17:59 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: да.
17:59 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: на то мы есть..
17:59 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: да забейте...скальп свой не отдам...а мешать буду-для этого и пришёл сюда))
18:00 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: а ты чего за них голосуешь??...всёж течёт норм)))...даже опытом слегка накормили.жмотов))
18:02 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Там и подавно нет имоньщиков...
18:03 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: мы поняли уже давно...а что надо-то тогда???)))
18:03 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: идите на хумский перек, рубите скальпы))
18:03 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: смешно)))
18:03 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: давай сами разберемся...ладушки7
18:04 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: не-а)
18:04 -ВАШ КОШМАР- » -Сильфида-,Heavylift: это ты нам советуешь скальпы свои отдать??))))
18:05 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: я не поняла...угрозы???
18:05 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: и не поймешь)
18:05 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: давай будешь в своем клане советы давать,прости-не нуждаюсь
18:07 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12524111&finish=0
18:07 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: стат посмотри,мы сливаем на полную,что еще7
18:08 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: сливать спокойно, копая уголь
18:09 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: неа)
18:11 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift:

я ж в инфо прописала
18:11 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: пущай учатся читатььь,дорогой
18:15 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Дорогая, тебе кто (ой), позволил меня так называть (ой)?
18:15 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: шо?невришки шалят?

18:16 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: да нет) все отлично)
18:17 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: зачем тогда выражаться?я вроде культурно...пока культурно..:sarcastic:
18:18 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: (ой), я вот думаю мы встретимся еще, (ой)... Вот только какие последствия будут... не знаю... Свалила (ой) с перека, (ой))
18:19 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: а не пошел бы ты?а?
18:19 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: подсказать маршрут?
18:20 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: (ой)? Может покажи, а я за тобой?)))
18:20 -Сильфида- » -ВАШ КОШМАР-,Heavylift: и не боишься?
18:20 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: Так, товарищ, кошмар, вроде адекватный, удачи, друг! :) А вот ты...
18:24 Heavylift » -ВАШ КОШМАР-,-Сильфида-: такая (ой)ая?))) (ой), вот ты, сколько уже видел, натуральная слившица... Так что, закрой ротик, и молча, с молчей, отошла в мир иной)
18:24 Heavylift » -Сильфида-,П ЕЩЕРНИК: пируэт)
18:25 -Сильфида- » Heavylift,П ЕЩЕРНИК: просто тройной тулуп
18:25 Heavylift » -Сильфида-,П ЕЩЕРНИК: не понимаю я ваших выражений...
18:27 -Сильфида- » Heavylift,П ЕЩЕРНИК: не понимаешь?есть для таких как ты словарь...называется ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ
18:27 -Сильфида- » Heavylift,П ЕЩЕРНИК: и молчу я не получу
18:27 -Сильфида- » Heavylift,П ЕЩЕРНИК: я культурно образована,в отличии от некоторых