Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > =) класная игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

=) класная игра

-KONDOR-
0
29 Мая 2008 13:58:36
приятная атмосфера, приятные люди, стражи хорошо делающие свою работу. Разнообразие монстров и квестов. супер.
немогу монять только почему такое (негативное) отношение с младшим левлам :exclaim:
0
Fridlok [6]  29 Мая 2008 23:28:14 #96
Скайлочка :lol: тогда там ветеран зелень дарил) щас я банально в лес посылаю :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Маркела
30 Мая 2008 07:17:18 #97
-KONDOR-, это естественный отбор,юный падаван=)Смирись.Все там были=)
0
-zFLaSHz-
30 Мая 2008 11:03:22 #98
Убивец да тока цель у нас у всех одна и тажа!!! одих фиг пойдем вместе на мобов :smile:
0
-KONDOR-
30 Мая 2008 13:31:08 #99
:lol: :lol: :lol: всем привет
0
-KONDOR-
30 Мая 2008 13:46:48 #100
объясните плиз мне почему разница стоимости кожи в магазине и на аукционе такая большая??
в магазине щиток стоит 30 серебра, а на аукционе 6 серебра. тоже новый. я купил на аукционе, а друзья с кем я играю в магазине( :cry:
0
Fridlok [6]  30 Мая 2008 14:39:58 #101
-KONDOR- просто кожа, дубинки и щитки выбиваются часто из мобов, девать ее некуда, кто то выкидывает, ктото сдает скупщику, а ктото выставляет на аук для таких нубов как ты (не в обиду. нуб от английского слова переводящегося как Новичок) в принципе я сам на 2 леве на ауке покупал дубинку) за 7 сер. помню). будешь одеваться в охотника или головореза тоже одевайся на ауке, а лучше флудилку пусти в торговый, еще дешевле купишь :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  30 Мая 2008 15:20:59 #102
Скайлочка ты когда к нам то придешь?=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.