Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колесо фортуны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Колесо фортуны

Спирус [15] 
0
25 Ноября 2009 17:49:05
Завтра будет запущено анонсированное недавно Колесо фортуны.

Проходя ежедневные повторяющиеся квесты в игре, вы будете получать Городские грамоты.
- вы получите 14 грамот, если уровень квеста равен вашему;
- вы получите 6 грамот, если уровень квеста на один ниже вашего;
- вы получите 3 грамоты, если уровень квеста на два ниже вашего;
- вы получите 2 грамоты, если уровень квеста на три ниже вашего;
- вы получите 1 грамоту, если уровень квеста на четыре ниже вашего;
- вы не получите грамот, если уровень квеста на пять или более ниже вашего.

Набрав 150 городских грамоты, вы можете сделать ставку на Колесе фортуны у Покера и Каталы в трактирах «В глотке Гурральдия» и «У Мэри».

В зависимости от вашей удачи, вы получите Жетоны фортуны или Шиз-пиво, в виде утешительного приза.

Полученные Жетоны фортуны можно обменять на различные призы.

Подробности о Колесе фортуны вы можете найти на Инфопортале игры.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=91

По вопросу квестов для 11+ уровней.
Квесты находятся в разработке и будут запущены в ближайшее время.
Это будет не одинаковый дейлик для всех игроков одного уровня, а случайное задание из набора.
Выполнение подобных заданий, помимо городских грамот, будет давать дополнительную награду, о которой сообщим во время запуска квестов.
Следите за новостями. (с)
0
aJIa9I_kpoBb [14]  26 Ноября 2009 07:50:32 #58
:eek: ждемс
Vitia erunt, dones homines
0
Success [5]  26 Ноября 2009 10:19:56 #59
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=315480621
вот я уже насобирал)
0
lhageb [8]  26 Ноября 2009 11:36:19 #60
Fluegel для 8-х уровней есть квест :rolleyes: http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=91&page=2
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Матизка [4]  26 Ноября 2009 12:07:31 #61
12:06 Получено: Городская грамота 14 шт.

:rolleyes:
о_О Хто здесь? О_о
0
Фокся [6]  26 Ноября 2009 12:36:02 #62
прикольно)
Спирус грамоты и жетоны невесомые или занимают место? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Kanaloa [7]  26 Ноября 2009 12:43:32 #63
Фокся
невесомые :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NeGa [6]  26 Ноября 2009 13:03:29 #64
Пол утра занимался квестами, собрал 39 грамот. Получил 0,5 опыта,шиз пиво и банки опыта, при наличии грума и с учетом того что пропускал и тянул)) Подумал что за 4 дня наберу на первую ставку. в том же темпе за 2% опыта и часа 2-3 времени ежедневно) потратил порядка 500 корма.
Итого за 10з и 4 дня я выиграю от 75 до 750 жетонов либо от 1 до 5 шиз пива.

Допустим что в течении 2х (56 дней) месяцев мне будет везти и 14 раз поставив по 150 грамот я на колесе выиграю 750 жетонов набрав 10500, смогу купить саркофаг клещ) Вот только за те же 140 зололтых которые уйдут на корм за эти 56 дней выбивания грамот -я спокойно могу клеща купить и сейчас)))
Причем это в утопическом варианте .

10з на корм ради полного цикла доблестнику 6 уровня и 0.5% опыта ради шанса получить 75-750 жетонов или 1-5 шиз пива - (хотя легче купить 5 гигов хаоса пусть по 50с на ауке и 63%).
В общем как-то стимуляция для меня прихрамывает) 10з и 2% опыта поменять на 750 жетонов, которые позволят купить синюю гномью руну :lol: - открыл аук они по 5з лежат бери нехочу и опыта не просят и времени). Да и еще)) на данный момент 100% количество опыта в банках за сам квест, меньше чем количество опыта получаемое за время прохождения этого квеста, даж если с ездовыми проходить) экспы валица куда как больше чем в банках.

Пока в данном проекте Опыт - ЗЛО на младших уровнях, глупо надеятся на привлекательность системы где процесс будет построен как на получении опыта во время оного так и за награждение опытом после.

Еще раз повторю, не проходил квесты до этого по причине нудности, и опыта. Думал будет некая заинтересованность начиная от матерьяльной выгоды, заканчивая уникальностью получаемых бонусов.
Итог неутешителен, помимо экспонабивательства, получаю еще и матерьяльные издержки) которые не окупятся.
http://omega.dclans.ru
0
Гость
26 Ноября 2009 13:47:53 #65
NeGa
ага эт от 7го надо.. когда опыт уже не зло...

ну и количество опыта в банках думаю надо увеличить.. все это пригодится на 10м когда мобов уже влом будет бить
0
Сын_Дракона [5]  26 Ноября 2009 14:36:55 #66
NeGa
Не соглашусь с тобой, во первых часть корма из квэстовых мобов отбивается, во вторых если нападать голышом и сливаться то меньше времени тратится на то чтобы вернуться от храма чем тянуть и так как ты слил опыта соответственно не получаеш. :rolleyes:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Elco [10]  26 Ноября 2009 14:42:21 #67
NeGa вот-вот, многим мелким, которые не делают эти повторяшки из-за опытофобии - оно по сути нинуна... а для старших уровней, которые упорными тренировками и силой воли победили в себе эту фобию))), повотряшки вводить не спешат))
0
NeGa [6]  26 Ноября 2009 15:27:25 #68
SherShu :lol: от 7го по текущим квестам меньше грамот будед в выхлопе 32 а не 39
Сын_Дракона )) шутник - иди полуань)) 5 маток зигреда для 5 уровня последний квест 379 хп что ли, луан убьет затраты на вызов 7,5с дроп порядка 3,5.

Иди луаном убей 10 призваных пхадов) голышом)) особенно когда под конец в 3-4 боях их еще и по двое да с вожаком)) при расчете что 1 луан 1 пхада не тянет)) поэтому прийдется набивать, при двух пхадах ток с грумом сможешь) дроп серы отобьет конечно траты)) но что делать у кого простой луан?)) ему прийдется кидать мора) а любой морок - это уже в минус и так 10 раз.
Едем дальше - гунглыДО и нападения) тут апять же гунглаДО луан не вынесет) а если и вынесет - специфика квеста такая что нападение следующих гунглов идет сразу после окончания боя с гунглом ДО и ты должен быть живым.
Так что давай твои теоритические выкладки оставим до твоих практических опытов ладно?
Я написал как есть, мои затраты так сказать минимальны) а опыт он именно за 2 последних квеста с пхадами и гунглами) там и умирать нельзя либо надо не раздетым быть))
А даже если будешь раздетым - опять же пхады очень хорошо лепят травмы от 3 до 4 степени.

Elco я и не спорю) я рассуждаю о том что есть и сейчас, Даже 0,5 опыта не пугают, но нет практичного смысла тратить время опыт на кучу квестов чтоб в итоге получить сомнительное количество жетонов, которого хватит на приобретение доступных вещей при затратах превыщающих возможность покупки оных на аукционе сразу без всего.

я понимаю что квесты будут вводится со временем и прочее НО опять получаем на данный момент, 5 уровню быть не выгодно, 6 идеально, 7 в пролете)
0
Tommy Gun [7]  26 Ноября 2009 15:40:50 #69
NeGa какой же Вы сухо-расчетливый! Даже не хочется отвечать, что отражаете мнение только опытофобовской части ФЭО. Грамоты, игрушки, бирюльки - разве это не здорово! :lol: А то, что часть народа набьет руны бего и ангуз, так это только Вам выгоднее - быстрее зеркало приобретете.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Сын_Дракона [5]  26 Ноября 2009 15:46:46 #70
NeGa
Моя выкладка как ты выразился именно для 5лвл, я про 6 и выше не говорил.

Сегодня на прохождение всех доступных для меня квестов ушло меньше часа, опыта 0 так как маток я бил ядом и он прекрастно их стравил(умирать не приходилось) + из них упали 2 синих гига что отбило недостаток серы для корма, упырей луан ест из них минимум 5с падает, тож затраты не велики и иногда тоже эли падают что тоже отбивает затраты, в убыток только 1 квест, отнорки из них медь не всчёт, но 3 боя по 6.5с это не затраты.
0
NeGa [6]  26 Ноября 2009 16:04:19 #71
Tommy Gun что выросло, то выросло (с) :lol: я тебе по секрету скажу))) еще более здорово :lol: и замечательно когда грамоты,игрушки, бирюльки экономически еще и ф + окромя фана :lol:

Сын_Дракона про квесты отнорки, маток и упырей молчу) там дейсвительно все просто и легко))
Децтво кончается уже на пхадах и гунглах))) там по 10 боев)яд бероном и яд луаном не отделаться)
0
Фокся [6]  26 Ноября 2009 16:56:40 #72
NeGa а кто говорил что грамоты должны быть в плюс? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
AChoicer [9]  26 Ноября 2009 17:56:37 #73
Чес говоря, не увидел в наградах того, из-за чего стоит рваться получать эти грамоты. Ну, не стимулирует меня это нифига. Большую часть того, что там предлагается, могу купить (сделать, выбить) сам. :lol: Незачот, г-да одмины. :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
Puakaka [8]  26 Ноября 2009 18:03:55 #74
думаю что в 95% будет падать значок с шиз пивом.. :rolleyes:
хочу суп
0
Сын_Дракона [5]  26 Ноября 2009 18:06:40 #75
Puakaka а вот это посмотрим )) я через 5 дней смогу разыграть первые грамоты.
0
Uragan [8]  26 Ноября 2009 19:04:31 #76
Сделал все 6 квестов по которым дают грамоты. в итоге 29 грамот. квесты 6 уровня на дур и гунь делать однозначно не буду. на 8 буду. остальные редко. когда совсем не чего делать. тех же 5 камней на квест 7ур. в лом собствеено бить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.