Пол утра занимался квестами, собрал 39 грамот. Получил 0,5 опыта,шиз пиво и банки опыта, при наличии грума и с учетом того что пропускал и тянул)) Подумал что за 4 дня наберу на первую ставку. в том же темпе за 2% опыта и часа 2-3 времени ежедневно) потратил порядка 500 корма.
Итого за 10з и 4 дня я выиграю от 75 до 750 жетонов либо от 1 до 5 шиз пива.
Допустим что в течении 2х (56 дней) месяцев мне будет везти и 14 раз поставив по 150 грамот я на колесе выиграю 750 жетонов набрав 10500, смогу купить саркофаг клещ) Вот только за те же 140 зололтых которые уйдут на корм за эти 56 дней выбивания грамот -я спокойно могу клеща купить и сейчас)))
Причем это в утопическом варианте .
10з на корм ради полного цикла доблестнику 6 уровня и 0.5% опыта ради шанса получить 75-750 жетонов или 1-5 шиз пива - (хотя легче купить 5 гигов хаоса пусть по 50с на ауке и 63%).
В общем как-то стимуляция для меня прихрамывает) 10з и 2% опыта поменять на 750 жетонов, которые позволят купить синюю гномью руну

- открыл аук они по 5з лежат бери нехочу и опыта не просят и времени). Да и еще)) на данный момент 100% количество опыта в банках за сам квест, меньше чем количество опыта получаемое за время прохождения этого квеста, даж если с ездовыми проходить) экспы валица куда как больше чем в банках.
Пока в данном проекте Опыт - ЗЛО на младших уровнях, глупо надеятся на привлекательность системы где процесс будет построен как на получении опыта во время оного так и за награждение опытом после.
Еще раз повторю, не проходил квесты до этого по причине нудности, и опыта. Думал будет некая заинтересованность начиная от матерьяльной выгоды, заканчивая уникальностью получаемых бонусов.
Итог неутешителен, помимо экспонабивательства, получаю еще и матерьяльные издержки) которые не окупятся.