Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекался мальчик Атлакатль по плато - никого не трогал...И вот Великая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чекался мальчик Атлакатль по плато - никого не трогал...И вот Великая!

Атлакатль [7] 
0
26 Ноября 2009 00:55:03
Прогуливался неспешно маленький мальчик Атлакатль 7 лвл по плато Безмолвия. Многочисленные большие и не очень большие дяди и тети разных рас сопя и пыхтя мирно валтузили друг друга, обливаясь нарисованной кровью, ломая друг другу нарисованные же руки, ноги, ребра, черепа, раскрашивая противников травмами разных цветов.

И тут почудилось мальчику - не зарождается ли Великая? Ну и влез дурень, куда не просят. Освоился, опять пришлось потрясти рюкзачком, чтобы большие дяди и тети не снесли мальчику кое-что жизненно важное сходу...

Стал мальчонка помахивать своим ножиком перочинным, слегка царапая доспехи могучих противников. Веселым посвистом позвал в бой собачку верную!...Ан - нет! Великая случилась.

Долго ли коротко - да только за супостата таков перевес был, что до поры до времени за магмаров входили многие славные и пока еще бесславные нубы, нубяры, нубцы и ну...бища беспрепятственно. И невдомек мальчику Атлакатлю было, что бывают Нубы из Нубов, каковые хранят до седин 9 лвл в полной нетронутости ум 3-х лвл-ного магмаренка.

И подумал мальчик Атлакатль, размышляя по поводу входящих в битву нубов, алчущих дармовой халявы, что похожи они очень на тараканов, которые беруться ниоткуда, разводяться сами и несут с собой только раздражение, грязь и инфекцию. Пользы от них никакой - один только вред и беспорядок в организме.

И, наконец, случилось! В Великую на стороне магмаров гордо зашел Великий Воин, Заслуженная Птица Фэо и его окрестностей WildArts 9 лвл. Что он только не делал со злыми супостатами - ничего не получалось.

В запале крикнул мальчик Атлакатль Птице - кыш, мол, Чудо окрыления - орнитоз занесешь - но было уже поздно. Спрятавшись за его (Птицы) перьями, в битву просочились лихие удалые разбойнички - Дамир С Большими Цифрами (побольше, кстати, чем у Большого Акрила 68 размера) и Тень Папы.

И понял тут мальчик Атлакатль - надобно начинать все по новой... Не сдержал гнев праведный и открыл глаза Птице на себя саму. Что мол она............., а еще - ...................., и ее надо - ..................... И не только в ............................., но и..........................

У Птицы от такой наглости и борзоты мальчика вскипела вся кровь от возмущения и, превратившись в пар и газы разные неприятные, понесла по известному адресу недобрую весть о плохом поведении мальчишки. И получил мальчонка за подлую свою натуру молчу свинцовую на три часа от Заступников Чести и Справедливости. И поделом ему.

Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. И неважно, чем именно закончилась Великая. Главная мораль - дусту надо завезти в магазины городские. Для борьбы с тараканами. Чтобы не было запахов разных неправильных, грязи, раздражения и инфекции, а главное - беспорядка в организме.

А, кстати - Птица от расстройства всех органонов чуйственного восприятия померла, не дожидаясь конца Великой. Стоило ли ходить (так жидковато), да еще тащить за собой супостатных разбойничков?

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Dura-Lex [4]  27 Ноября 2009 16:15:06 #58
Атлакатль, ты - Мастер! Эх жаль, что я не Магмарита.. :razz:

ЗЫ. А сколько вообще кретивов от Атлакатля было опубликовано? Никто ссылочку не кинет - я себе в альбомчик перепишу.. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Damir-87 [11]  27 Ноября 2009 16:44:03 #59
В запале крикнул мальчик Атлакатль Птице - кыш, мол, Чудо окрыления - орнитоз занесешь - но было уже поздно. Спрятавшись за его (Птицы) перьями, в битву просочились лихие удалые разбойнички - Дамир С Большими Цифрами (побольше, кстати, чем у Большого Акрила 68 размера) и Тень Папы.
Алкатель молодец))прикольно)) :biggrin:
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
Drago_killer [4]  27 Ноября 2009 18:13:27 #60
:lol: хорощо)))=) :biggrin:
0
Киловольт [9]  27 Ноября 2009 18:57:18 #61
Для чего топ? Чтоб "куры" посмеялись :lol: ждем продолжения
0
BLAK HEAD
27 Ноября 2009 20:57:59 #62
Атлакатль
респект :biggrin:
0
Timcss [5]  27 Ноября 2009 21:00:37 #63
Прям как русскую народную сказку прочел)
Противника ярого,землю родную топчашего,зауважал,пуще прежнего.. :wink:
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 21:04:15 #64
X-terranno
ага. а на перевес глянуть не судьба? правда куда чаще мелкие завсегдатаи ВБ открывают.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
лорд Ант [7]  27 Ноября 2009 22:56:33 #65
Атлакатльувы. но в отличие от хумов магмары поняли, что с залазчиками боротся бессмысленно. и теперь каждый магмар может ощутить сладость великой битвы.так что любое возмущение бессмысленно и бесполезно.да и не стоит возмущаться на героический и самоотверженный порыв, может стоит помочь и поддержать? да и гнев праведный не в многоточиях выражается, а в напутствии и слове добром.
и вопрос простой: почему на плато 9 лвл хумские рулят. почему заход 11 лвл в великую на плато к 5-7 лвл означает 100% победу хумов?
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Damir-87 [11]  28 Ноября 2009 00:36:30 #66
и ещё дружок хотел добавить)ты такой хороший)я вот тока спать собираюсь)захожу на плото на боёк перед сном)и тут ты буяками кидаешься,нападаешь на тебя-а ты добрый 2 геены,2 едра,2 комплекта лингов,мясника ,годтов,минотавра,вообщем накидал золотых на 15 и толку???толк наверно в том что я пошол спать как и собирался!! или думаешь что ты крутой или мощный?ещё подарки посылаешь дешовка)))ну ладно))буду теперь бить больно,глупенький транжира)не ума не фантазии)я в шоке :biggrin:
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
лорд Ант [7]  28 Ноября 2009 00:42:59 #67
Damir-87ты враг и он приложил максимальные усилия,что бы достигнуть победы.а то что ты спать собирался :lol: . тут кроме троеточия и не поставишь... это ты щас так пишешь.. :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 00:58:05 #68
Эх жаль закрыли топ пантеонов про то как к ним из под моба влезли, как много песен в том топе пелось о том, что мол они из под мобов не нападают, ну и много всяких иных гимнов.. Да что говорить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=216775220&stat=1
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Атлакатль [7]  29 Ноября 2009 00:57:05 #69
Дамиру-87

Даже не вопрос, что я маленький дурачек. Убогий. Даже спорить смысла нет - все же очевидно)))))
И не думаю, что я крутой и мощный. Какая же мощь против 11 лвл может быть у 7? Даже если 11 лвл зашел на платишко боёк перед сном выигрануть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Но вот вам надо определиться - или уж я дешевка, ничего не имеющая за душой. Или скромный мальчик Атлакатль в меру сил достаточно быстро вальнувший напавшего ни с того ни с сего на него мага 11 лвл. (лукавство конечно - по вашему взгляду чувствовалась склонность перед сном оторваться на каком-нибудь мальчике, поэтому я заранее буяку пристроил) Валить пришлось, конечно, всеми подручными средствами - все что перечислено. Был бы в свободном доступе половник - навернул бы еще и половником по кумполу для большей убедительности.

Да и несправедливская это злостная несправедливость. На вас - магов - не угодишь. Медленно уронишь - плохо, - нуб. Быстро вальнешь - чтобы не задерживать надолго перед сном и не перевозбуждать - опять плохо. Не дал возможности расслабиться и получить удовольствие что ли?

Но что приятно - Дамир, - а подарочек то мой не выкинули. Тигрена и правда неплохой. Наверное перед сном кладете его под подушку? После очередной победки над мальченками на платишко перед сном?

Хочу только понять - а чего с меня 7 лвл 11 лвл? Может плюшки какие особые? Интересно...
А насчет, что будете делать мне бо-бо - я не против. Потренируйтесь - может и получиться))))
Кстати - не дружок я вам.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Атлакатля сын 1й [6]  20 Декабря 2009 20:31:13 #70
Дитль узко мыслите, сударь...
0
ДОБЕРМАНИЩЕ [6]  21 Декабря 2009 23:07:06 #71
Атлаклю.
Респект! Снимаю шляпу!!
0
Дикобраз35 [7]  23 Декабря 2009 02:42:36 #72
Атлакатль

Был бы в свободном доступе половник - навернул бы еще и половником по кумполу для большей убедительности.
Под сталом
:lol: :lol: :lol:
0
Black Bear [4]  23 Декабря 2009 03:36:30 #73
Урраа!!!Как я ждал очередной сказки!!Еще даже не знаю о чем :eek: бегу за пивом и читать!
0
Black Bear [4]  23 Декабря 2009 03:38:36 #74
а так это апнули... обломище :confused: :cry: :redface:
0
олаф свенсон
23 Декабря 2009 06:11:53 #75
Black Bear ага,я тож на обломах - думал сиквел вышел
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
Ххроник001 [6]  23 Декабря 2009 06:22:16 #76
интересно излагает мальчик :exclaim: респектир
Стрелять будут в меня а попадут в вас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.