|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Опять вылетел из пещер. Хочу обсудить проблему. |
|
|
PISTOL [6]
|
|
|
|
26 Ноября 2009 11:06:31
|
|
|
Ни для кого не секрет, что поход в пещеры на гарантированную победу дело весьма обстоятельное с организационной точки зрения. И очень досадно, когда трёх-четырёх часовое ожидание входа в пещеры заканчивается банальным вылетом оттуда. Тема лагов на сервере очень часто обсуждается и без моего участия ), я же хочу озвучить вылет по причинам не связанным со сбоем на сервере.
На днях, как обычно собрались в 2 группы, дождались пока маги зайдут командой в пещеры и встали в очередь. Очередь, как обычно не шатко не валко набралась за 2-3 часа и мы зашли в пещеру. Через полчаса от начала инста, у меня на работе отрубают свет, и пока свет дали, пока сервак офисный перегрузился, пока я комп завёл, прошло 10 минут. Естественно из инста я вылетел, и по всем правилам получил штраф 3 часа, потерю 4 кило доблести, порвал серию, зря естественно пропали блага ну и вообще настроение испортилось. И вот какие мысли по этому поводу: Если бы перс мог находится в игре подольше чем 5 минут, ну например 30 минут, то этого вылета можно было бы избежать. Я понимаю что надо штрафовать тех, кто сбегает из пещер через кнопку "ВЫЙТИ", но банальный сбой ставит меня в одну линейку с ними. Я честно сказать понимаю что если ввести 30 минут для всех поголовно, то это приведёт к другим проблемам, но если определить это как дополнительную опцию для персонажа, то пещерники смогли бы пользоваться этим. Поставил галку и твой перс в игре 30 минут даже после того как ушёл в офф и есть возможность вернуться в инст. Ну или даже пусть эта опция будет на платной основе по аналогии с благославлением которое действует час-два, или эликсир специальный выпил (амулет разбил, свиток использовал) и опция действует определённое время. Короче есть над чем подумать. Хотелось бы послушать мнение других игроков.
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
26 Ноября 2009 11:12:29
|
|
|
|
вырубили свет - админы тут ни при чем... а 30 минут не серьезно... может у тебя бы выключили свет на 3 часа, естессно вернуться в инст не успеешь, а команду подводишь... к пещерам уже никакого отношения не имею ,конечно, но мне кажется не серьезное предложение...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Матизка [4]
|
26 Ноября 2009 11:24:45
|
|
|
А я считаю что было бы не плохо, тоже несколько раз бывали ситуации када банально дома напряжение скачет как сидорова коза...в 5 минут не могу уложиться,т.к надо мне еще настраивать модем в силу того что такой ой какашечный... соответсвенно ествественный результат моего захода заново в игру виден сразу на экране - это как не странно штраф на 3 часа и минус доблы...
Конечно полчаса как было предложено эьто много слишном, хотя бы минут 10-15 сделали бы и всем стало бы проще и легче...
Спасибо за внимание!!!
Автора поддерживаю...
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
stan__3490 [4]
|
26 Ноября 2009 12:09:58
|
|
|
|
смотря с какой командой вы в пещеру заходите и на кого попадаете))
Ситуация: Заходите в пещеру 9 "Обожратых" реальщиков хумов и столько же магмаров. 1 вылетает...
с системой 5 минут (назову так) замена ему заходит сравнительно быстро (такой же обожратый запасной игрок), при системе 30 минут 8 человек против 9ти не справятся - точнее команда с большей численность воспользуется ситуацией неравной и перевес в очках создаст необходимый (30 минут - 1/4 времени всей пещеры) считаю 30 минут слишком много.
ПR приветствуется. ©
|
|
|
Фокся [6]
|
26 Ноября 2009 12:21:07
|
|
|
Поле Битвы: Арена подземных рыцарей (максимальный размер команды – 2 игрока)
Максимальное время битвы - 40 минут.
и полчаса напарник один на арене должен ждать?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Инфернусс [6]
|
26 Ноября 2009 12:23:28
|
|
|
полный бред
афтора в лес
тыб еще 2 часа просил чтоб тебя из инста не выкидывало,зашол обратно и добла на месте
и поражение нету
|
|
|
PISTOL [6]
|
26 Ноября 2009 12:44:30
|
|
|
|
Ну насчёт 30-ти минут может и правда погорячился, мне в той ситуации и 10-ти хватило бы чтоб вернуться. Дело не в количестве минут, а впринципе в небольшом увеличении времени.
|
|
|
- Богиня - [6]
|
26 Ноября 2009 12:47:43
|
|
|
|
вообще жалко, когда пропадает выиграшный инст из-за инета... сама была не раз на таком месте...
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
--pvi-- [6]
|
26 Ноября 2009 12:47:54
|
|
|
PISTOL
времени всегда будет мало сколько ты его неувеличивай
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
PISTOL [6]
|
26 Ноября 2009 12:57:07
|
|
|
Фокся писал(а): Поле Битвы: Арена подземных рыцарей (максимальный размер команды – 2 игрока)
Максимальное время битвы - 40 минут.
и полчаса напарник один на арене должен ждать? 
Я и говорю, что это не должно быть предустановлено, а как опция. Идёшь в пещеры, используешь эту опцию, идёшь на арену, смысла от неё нет, зачем её включать? А на арене если напарник вылетел, то в большинстве случаев это однозначно проигрышь, не смотря на то кого затянет следующим. Пока он тверданёт, пока дойдёт, а если за зверем, то пока нападёт и зверя сделает... так что про арену речь вообще не веду в этом ключе.
|
|
|
koter [4]
|
26 Ноября 2009 12:58:53
|
|
|
меня сегодня вынес конструктор в пещерах из-за того что не было соединения с сервером, во первых я шмот потратил а во вторых мы крась из-за этого потеряли.сервак надо менять
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
26 Ноября 2009 13:03:59
|
|
|
1. Оборудуй комп UPS
2. Держи в кармане запасной выход в сеть (3G, EV-DO)
топ нытьё
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
26 Ноября 2009 13:17:39
|
|
|
Не играй на работе, купи дома УПС и будет тебе щастье  А по теме, как обычно нытье...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-старпом Лом- [4]
|
26 Ноября 2009 13:24:18
|
|
|
|
Давно кто-то предлагал ставить вопрос о вылете игрока на голосование перед оставшимися членами команды. Типа 50% нажали "согласен с вылетом игрока ххх" - и он покидает инст, не нажали - играют в меньшинстве
Кворум уже не торт
|
|
|
--N-i-k-a-- [9]
|
26 Ноября 2009 13:58:22
|
|
|
-старпом Лом- первое адекватное и очень хорошее предложение.
И правда ведь обычно бывают вылеты на слабой команде противника. Или под конец инста. в 95% от вылета человека исход инста не меняется, только какой-нибудь нупик срубит доблести нахаляву по быстрому.
-старпом Лом- Только вот голосовать не за вылет лучше , а за то чтобы остался....
|
|
|
кишлакрез [7]
|
26 Ноября 2009 14:03:41
|
|
|
|
А по мне, так вообще надо запретить выход или вылет из пещер, турниров и других инстов пвп, которые длятся более часа. Имхо замены в инстах - плохая тенденция, да и на турнире поклонения если вылетает 1 человек, то вся команда проигрывает... Не правильно это.
|
|
|
Удар_Судьбы [6]
|
27 Ноября 2009 05:17:54
|
|
|
|
Согласен с <Ника> и <Василий Сталин>- если команда , неважно в каком инсте, ведёт и сделала победу (или другая команда- заслужила поражение), то она и должна сохраняться. Скажем, 50 процентов времени инста прошло- всё, замен нет.
Если происходит вылет- ну бывают случайности, но как правило игрок может снова войти в игру- вот в этом контексте и можно сделать нечто вроде "железной гарантии": провёл пол-инста- получишь результат, на какой наиграл. Если вылетел- ничего не снимать из инста не выбрасывать, просто дать попробовать вернуться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|