Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > SWAT-4 - Не перевелись оказывается смелые люди

SWAT-4 - Не перевелись оказывается смелые люди

GregHorman [7] 
0
29 Ноября 2009 15:19:34
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=217673165
Собственно вот так все и происходило)) В локе на данный момент находилось 57 хумов и 13 магов, на мне к тому времени висело 7 гуней! Я уже начинал удивляться, что ж не найдется ни одного смелого хума, который отважился бы напасть на меня... и тут.... "О ЧУДО и РАДОСТЬ" нашелся смельчак людской)))
Восхваляйте своего героя, вот он - гордитесь http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SWAT-4
:biggrin:
0
Мэйби [8]  29 Ноября 2009 15:22:39 #1
а ты думал на плато приходят глазки друг дружке построить? :lol:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
GregHorman [7]  29 Ноября 2009 15:25:18 #2
Мэйби писал(а):
а ты думал на плато приходят глазки друг дружке построить? :lol:

Да понятно зачем туда приходят, но больше чем уверен, если бы ты увидел лог этого боя, ты не стал бы влезать - потому что пустая трата времени и позорище полно)
:lol:
0
-Ливерпуль- [4]  29 Ноября 2009 15:29:47 #3
Вопрос, а зачем ты бил гуней на плато? Их бьют только ради получения профы палача, если я не ошибаюсь...Дык зачем плодить еще одного пала, который качнет умелку да 20-30 и завянет потом. Так что ты благодарить его должен, что не дал тебе сбиться с пути истинного. Иди исцеляй покалеченных и помни этот случай...А по теме, в лес ! С какой стати тебе должны давать качаться... :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.