Создатели Игры Однако малость перестарались... Ну куда 2-х то Креветок? уже все... победил ее, и в запасе еще 5 лягух было, так вторая влезла...
Две креветки - это перебор по-моему(
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
Млин... самый трудный и почти не выполнимый квест у "крадущихся в ночи" - 10 лягух замочить... затраты не деццкие( да и эта "КрЕвЕтОчНаЯ слаТкая ПаРоЧкА" еще тут... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14130202
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
ну во первых от квеста можно отказаться и взять другой) ну и прога я так понял с праймом идентична поэтому и мобы такие, а для 10+ лвл убить креветку не составит труда особого))
помница на прайме при прохождении квеста с кором (6лвл) потом нападения кора больше не происходят...
а тут аш 2 кора. не мне несложно его завалить но все таки задалбывают постоянные нападения. в виригию толком не пройти пока пролетиш кучу мороков выкинеш. Тоже самое с островом.
Требую пАфиксить коров!!
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!