Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну куда уш их 2-х то?

Ну куда уш их 2-х то?

АбИсБаШеНыЙ [5] 
0
30 Мая 2008 07:48:16
Создатели Игры Однако малость перестарались... Ну куда 2-х то Креветок? уже все... победил ее, и в запасе еще 5 лягух было, так вторая влезла...
Две креветки - это перебор по-моему(
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
АбИсБаШеНыЙ [5]  30 Мая 2008 09:37:23 #1
Млин... самый трудный и почти не выполнимый квест у "крадущихся в ночи" - 10 лягух замочить... затраты не деццкие( да и эта "КрЕвЕтОчНаЯ слаТкая ПаРоЧкА" еще тут...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14130202
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Изумрудный Раджа [6]  30 Мая 2008 09:40:32 #2
:eek:
0
Rioman [6]  30 Мая 2008 09:44:59 #3
Это на шхуне солго два кревета,а,если плыть в вурдалию,то один,там и вали :wink:
0
АбИсБаШеНыЙ [5]  30 Мая 2008 09:48:25 #4
Rioman писал(а):
Это на шхуне солго два кревета,а,если плыть в вурдалию,то один,там и вали :wink:

так-то оно так... ))
0
Numis2 [5]  30 Мая 2008 10:13:04 #5
Почему такая несправедливость? :confused:
0
Dexter Morgan [5]  30 Мая 2008 13:32:54 #6
ну во первых от квеста можно отказаться и взять другой) ну и прога я так понял с праймом идентична поэтому и мобы такие, а для 10+ лвл убить креветку не составит труда особого))
0
аЦЦкое Зло [7]  30 Мая 2008 15:01:00 #7
+100

помница на прайме при прохождении квеста с кором (6лвл) потом нападения кора больше не происходят...
а тут аш 2 кора. не мне несложно его завалить но все таки задалбывают постоянные нападения. в виригию толком не пройти пока пролетиш кучу мороков выкинеш. Тоже самое с островом.

Требую пАфиксить коров!!
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.